三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 18:31:28

京都駅から近く便利でよく利用しています。
ビジネスホテルとシティホテルとの中間くらいですが、宿泊するだけなら全然OKです。
(食事をしたことはないので評価できません)
今回スタッフが不慣れだったのか、いくつか問題がありましたが許容範囲ですね。

三井ガーデンホテル京都駅前 2023年10月15日 18:52:30

いつも三井ガーデンホテル京都駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの手続きに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。仰せの通り、現在勉強中のスタッフが多数在籍しております。適宜教育指導を行なっておりますが、行き届いておりませんでした。今後はスタッフによる対応のばらつきがないよう今まで以上に細やかな指導を行なってまいります。
今後とも三井ガーデンホテル京都駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都駅より徒歩3分!和の風情を感じるホテルステイ <素泊り>

投稿者さん 2023年09月21日 15:50:24

駅が近くて良かったです!

三井ガーデンホテル京都駅前 2023年09月23日 08:45:53

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、また、当館に対する貴重なコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

当館は、京都の玄関口である京都駅前に位置しております。そのため空港や他府県からお越しの際も、迷うことなくお越しいただけることと存じます。また、バス・電車等公共交通機関が充実しておりますため、京都の様々な観光地にも訪れやすくなっております。

また京都へお越しの機会がございましたら是非三井ガーデンホテル京都駅前をご利用くださいませ。再度当館でお迎えするのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】京都駅徒歩3分!京のやさしい味から始める新しい朝 8月<朝食付>
【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

tez95さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

tez95さん [50代/男性] 2023年01月05日 13:34:00

夫婦と3歳1歳の子ども、計4人で利用させていただきました。
京都駅からとても近く、部屋はもちろん、ロビーや外観もとてもきれいでした。
チェックイン前に荷物を預けていたら、チェックイン時には荷物を部屋に運んでいただいていて、とても助かりました。
また、大人2名の料金にもかかわらず、子ども2人分のタオルやバスタオルを部屋に用意していただいたり、フロントで子ども用のアメニティ(かわいいスリッパやスポンジ、歯ブラシなど)をいただいたりして、子どもたちも大喜びでした。
ベッドは、110㎝のベッドが連ねて置いてあり、親子4人でも十分横になることができました。部屋は加湿器を動かして、乾燥しすぎることもなく、快適に過ごすことができました。
朝食は予約していませんでしたが、問題なく対応していただけました。
フロントやレストラン、バゲージサービス等、全てのスタッフの方々に子どもたちにも笑顔で接していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
夜に部屋で子どもたちが大声で泣いてしまったり、朝食時にたくさんのゴミや食べ残しを出してしまったりしてご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありませんでした。
とても楽しい京都ステイになりました。またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2023年01月06日 00:22:08

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。
チェックイン前とチェックアウト後の当日のお引き取りであれば、お荷物のお預かりを承っております。
チェックイン前にお預かりしたお荷物につきましては、清掃仕上がり後に可能な範囲でお部屋入れさせていただいております。
観光や出張でご利用の際に、ご活用いただければ幸いでございます。

また、客室内でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝でご宿泊していただくことが出来ます。
お子様用のアメニティー、またタオル類も追加でご用意させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテルは、すべての客室にエアコンと空気清浄機を設置いたしております。
空気清浄機は加湿器としてもご利用いただけますので、快適な滞在のためにぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、地下1階のレストラン茶季にて和洋のビュッフェ形式でご用意いたしております。
朝食付でないお客様も、フロントで朝食券をご購入またはチェックアウト時にお支払いいただければお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもは全てのお客様に心地よく過ごして頂けるよう日々精進いたしております。
ご滞在中に質問やリクエストがございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

改めましてお忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
近い将来、またお客様をお迎えできますことを心より楽しみにいたしております。

宿泊支配人

【新春セール】京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 15:09:48

観光で利用しました。
京都駅のすぐ近くでとても便利でした。お部屋もきれいでした。また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月31日 05:40:37

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、光栄でございます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しております。
そして、市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。

また客室に対するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」をコンセプトに、茶室をイメージとした造りを設けております。
客室内には障子や違い棚があり、和を身近に感じて頂けたかと存じます。

お忙しいところ素敵なコメントを残していただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたということ、大変嬉しい限りでございます。
また近い将来、お客様をお迎えできますことを楽しみにいたしております。

宿泊支配人

【新春セール】京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙 / 21.7平米】】

センセイ4101さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

センセイ4101さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:16:56

あらゆる意味でとても快適なホテルでした。

キレイだし、フロントの方も親切で、外国人対応も万全!

地下で食事がしたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月29日 11:34:28

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけた様子をお伺いでき光栄でございます。
当ホテルは2019年8月29日に開業いたしましたので、建物は新しくございます。
ホテルのコンセプトは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」でございまして、日本ならではの茶の世界観を体験していただける、非日常のおもてなし空間をデザインしております。
ご来館いただくだけで京都らしさを感じていただけるかと存じます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご滞在中ごに質問等ございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

また、宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様には、地下1階のラウンジをご自由にご利用いただけます。

改めましてお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】】

ローリー6448さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:42:00

京都駅中央口を出てすぐの立地なので、どこに行くにも大変便利でした。
朝食は期待していたより品数が少なく名物の湯葉あんかけオムライスも
ひとつ大きなオムライスをスプーンで各自欲しいだけ取っていくという物で、誰かの食べかけを取るようで
食指が動きませんでした。

フロントもレストランもスタッフのサービス、対応は気持ちよく
快適に過ごすことができました。

部屋は新しく清潔。
ベッドもとても寝心地が良く
唯一の難点は、窓から陽が一切差し込まない為、朝になっても真っ暗。
宿泊した部屋のみなのかもしれませんが、それだけが残念でした。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月12日 09:31:15

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館のスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって励みとなります。

しかしながら、朝食に関してお楽しみいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないところもございました。お客様からのお言葉を貴重なご意見としてレストランスタッフにも共有して参ります。

またお部屋の陽光に関しては、当館は周囲を建物に囲まれている為、日差しが届かない場合もございます。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 08:35:20

11/26(土)宿泊しました。駅からすぐで立地はすごくいいです。チェックアウト後もラウンジが自由に使えたのが一番よかったです。一度戻ってお土産を再度預けに行ったときも、夕方寒くなって予定していた時間より早い新幹線で帰宅することにして荷物を取りに行った時も、ラウンジで座って休憩できたのがとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年12月07日 03:50:18

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
チェックイン前とチェックアウト後のその日中のお引き取りであれば、お荷物のお預かりを無料で承っております。
ご観光やご出張の際にぜひご活用くださいませ。

また宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。

私どもは全てのお客様に心地よく過ごして頂けるよう日々努力いたしております。
ご滞在中にご質問等ございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙 / 21.0平米】】

もんごういか75さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

もんごういか75さん [40代/男性] 2022年11月16日 16:40:14

◆良かった点
・駅から近い
・Serta社製マットレスが自分の体に合っていて熟睡出来た。
・チェックアウト後もラウンジ使わせてもらえた。

◆残念だった点
・アメニティの置き場所について事前説明がなく、コンビニで買ってしまった。
・朝食会場が激混み。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年11月18日 09:36:16

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重な時間を割いてご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。

当館の立地・ベッド・ラウンジに満足していただき光栄でございます。
私どものホテルは京都駅から徒歩5分もかからない距離に位置しており、観光各所へのアクセスも便利とご好評をいただいております。

またラウンジは、コーヒー・紅茶・ソフトドリンクやお茶菓子を無料でご用意しております。
お仕事や、観光でのお疲れを癒す場所としてご利用いただけたのであれば幸いでございます。

しかしながらアメニティに関して大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフに再度指導を徹底してまいります。

これに懲りられることなきよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

隆tyanさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

隆tyanさん [70代/男性] 2022年11月14日 08:09:55

夫婦で2回目の利用でしたが毎回満足して帰宅の途についています。
ゲストラウンジで行き帰りゆっくり休養できるのでありがたいです。
京都旅行は近場のためこれからも何回も利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年11月14日 14:33:28

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、宿泊者及びバゲージサービスをご利用のお客様は、ラウンジスペースをご自由にご利用いただけます。

私共ホテルを何回も利用したいと素敵なお言葉をいただき光栄でございます。
今後ともお客様皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回素敵なご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

京都の地酒で乾杯~晩酌セット付きプラン~<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 19:04:54

今回は2回目の利用でした。
観劇の為、着付けに要する時間を事前にお伝えしたところ、
1時間早くお部屋を用意して頂き大変助かりました。
お部屋も清潔綺麗で、何といっても京都駅至便でどこに行くにも便利でした。
フロントの対応も大変好感が持て、次回の訪京の際に予約が取れれば是非利用したいと思っております。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月29日 06:43:30

この度は三井ガーデンホテル京都駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
無事、観劇に間に合い楽しまれたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
ご存知の通り、私どものホテルはどこの観光地を訪れる際にも非常に便利な場所に位置しており、また市バス・電車・地下鉄などの公共交通機関にも簡単にアクセスが可能でございます。京都駅には大きな観光案内所もございますので、迷わずお目当ての場所に行っていただけることと存じます。
今回の京都でのご滞在の日々が、思い出に残るような旅行であれば幸いでございます。また、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅前徒歩3分。和の風情を感じるホテルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 21:12:26

京都駅からすぐで立地もよく、向かいにローソンもあり便利でした。開業したばかりなので部屋も綺麗で良かったです。ラウンジでドリンクが飲めるサービスがありありがたかったです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月21日 06:47:01

私どもは2019年8月29日に開業いたしましたので、建物は新しくございます。
ホテルコンセプトは「茶の心と京の美を五感で堪能いただけるホテル」でございまして、日本ならではの茶の世界観を体験していただける、非日常のおもてなし空間をデザインいたしております。
ご来館いただくだけで、京都らしさを感じていただけるかと存じます。

また、ラウンジにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

改めましてお忙しいところ、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月16日 11:29:01

京都駅から近く、とても便利でした。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月17日 09:54:09

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
ご存知のとおり、当ホテルは、電車やバスなど公共交通機関も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地でございます。今後も様々な用途でご活用くださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】友達&家族と過ごす京時間!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月09日 23:05:36

立地が良く、当日のチェックイン前とチェックアウト後も手荷物を預かって貰えるので助かりました!部屋でトラブルがあり夜中にフロントへ連絡したところ、迅速に対応してくださってとても助かりました。サービスも含めスタッフの方々も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月10日 07:46:12

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただきありがとうございます。チェックアウトの際にこちらの清掃の不手際がございまして、お詫びをさせていただきました。真夜中でもお客様の対応はもちろんのことさせていただきます。内線をくださり、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

チェックアウト後とチェックイン前にお荷物のお預りは承っております。ラウンジもご利用いただけますので大切なご旅行の一助となれば幸いです。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 01:11:08

お墓参りで京都を訪れました。日帰りできる距離なのですが、旅行のキャンペーン中だったので宿泊しました。宿泊して良かったです。
何も不満はありません。今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルだと思いました。フロントの方々の丁寧な説明やホスピタリティにも感激しました。荷物を預かってくださりありがとうございました。

お部屋は広めで3人でゆっくりできました。正ベッドが3つ置かれているホテルは珍しく、とても良かった。3人で宿泊することがよくあり、いつも誰かがエキストラベッドで休むことになり寝心地の面で残念な思いをすることも多かったのです。今回は3人とも素晴らしいベッドで身体を休めることができ感謝しております。
お部屋も美しく清掃されており快適でした。アメニティも十分でした。特にボディタオルは最高でした。エアコンの音がしないのも安眠につながりありがたかったです。

朝食は手の込んだきちんとしたものがたくさん並んでいてとても美味しかったです。広めの席で密になることもなく安心でした。ラウンジとしての時間帯にも利用しましたが落ち着けてドリンクサービスもあって嬉しく思いました。

割引なしの価格であっても、その価格以上のサービスを提供されていると思います。知人が京都に宿泊する際には必ずこのホテルを勧めますし、私も再びお世話になることは間違いないです。素晴らしいサービスをありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月05日 03:49:26

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
私どもホテルの雰囲気や施設についてお褒めの言葉を、感激しながら拝読いたしました。
当ホテルのロビーや客室でお過ごしいただく時間も、京都らしい雰囲気を感じていただけるよう、茶室をコンセプトにしたデザインを各所に施しております。ゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
レストラン「茶季」の朝食は、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を使用し、お客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。お口に合いました様で何よりでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。次回またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】

florefloreさんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

florefloreさん [50代/女性] 2022年10月01日 19:27:08

ホテルの入口でとてもよいアロマの香りがして、リラックスできる雰囲気でよかったです。部屋も20㎡以上あるので狭さは感じなかったです。窓がすりガラスで外の光が入りにくく、外が全く見えないのが残念でした。地下で12時以降にコーヒーやジュースがいただけるのもよかったです。また、2ブースではありますが仕事ができるスペースもあり、チェックアウト後に急にPCを開けないといけなくなり、このブースを使用させていただきました。
駅からも近く便利。京都に行ったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年10月02日 09:51:15

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内のアロマやラウンジにご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではラウンジにてコーヒー、紅茶、ジュース等のお飲み物、また京都のお茶菓子を無料でご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
滞在中はもちろんでございますが、チェックアウト後もご利用いただけますので、お荷物のお引き取りでホテルにお戻りの事がございましたら、ご帰宅前の休憩所として是非ご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋の窓につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当ホテルは住宅街に隣接しているため、プライバシーの保護といたしまして、一部のお部屋タイプは窓の開閉が出来かねます。
障子を開けて頂くと、曇りガラス越しにやさしい光が入るお部屋でございます。
次回のご滞在には、ツインやトリプルなどの開閉可能な窓を備えた客室をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また近いうちにお客様とお会いできることを願っております。

【モデレートダブル 1名利用【禁煙 / 21.0平米】】

投稿者さん 2022年09月27日 10:37:02

秋の彼岸参りを兼ね、久しぶりの京都旅行で初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。立地は京都駅から徒歩2.3分という便利な場所で部屋も掃除が行き届いて、寝具のマットレスもちょうど良い硬さで、ぐっすり睡眠をとることが出来ました、お隣の部屋の音が時々響いてましたが許容範囲内でした(お互い様だと思うので)朝食は野菜のおばんざいが中心でしたがヘルシーでとてもバランスが取れた内容でした!特に、個人的には、くみ上げ豆腐が濃厚で大豆の味をしっかり感じることが出来、美味しかったです!!そして、なんといってもフロントスタッフの方々の笑顔と丁寧な対応が何より良かったです。又、機会が有りましたら、よろしくお願いいたします!!

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月28日 10:10:11

立地や朝食、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅から徒歩圏内の場所に位置しているため、交通の便が良くビジネスや観光の拠点として非常に便利かと存じます。
フロントにて周辺のレストランやアクセスのご案内も行なっておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりのおばんざいや季節限定のメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋での音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフの巡回を強化し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用】 モデレートツイン【禁煙/21.7平米】】

投稿者さん 2022年09月23日 11:05:37

キャンペーンを利用して初めて宿泊しました。ホテルで荷物を預かってもらい観光へ出かけましたが、台風接近中だったため商業施設などが早めに閉店してしまい、チェックイン時間の少し前でしたがホテルへ行きチェックインをしました。部屋の準備が出来ているとのことで、少し前にお部屋に入れさせてもらえました。フロントで預けていた荷物は、部屋に入れて下さっていました。お部屋は、急いで掃除しましたっという雰囲気が全く感じられず、丁寧に掃除がされていて、備品やアメニティや案内書など曲がって置かれているものはなく、ベッドメイクもシワが1本も入っていない丁寧さには驚きました。台風の影響を受けて、結果的にホテル内で過ごす時間が長くなりましたが、地下のドリンクサービスを利用させてもらったり、綺麗なお部屋で寛いだりしてゆっくり時間を過ごすことが出来ました。朝食会場のクーラーが効きすぎて、寒さの方へ意識が行ってしまい、名物などの朝食を味わう余裕がなかったことが少し残念でしたが、フロントのスタッフの方や朝食会場の方の対応は親切丁寧で素晴らしく、ホテルの立地も最高で、また宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月24日 10:31:09

当ホテルでのサービスにご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、私どもホテルではチェックイン前とチェックアウト後にお荷物を無料でお預かりしております。
出張や観光でご利用の際、こちらのサービスをぜひご活用くださいませ。

お部屋の清掃やラウンジサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご滞在中にご質問等がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきまして、最大の魅力のひとつとして地元の農場から仕入れた新鮮な食材をふんだんに使った京都の昔ながらのお料理をビュッフェスタイルにてご提供いたしております。
朝から健康な料理をお召し上がりいただき、良い一日をお過ごしいただければ幸いでございます。

また、朝食会場のクーラーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
どんなに些細なことでございましても、何か問題がある際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
ご滞在が快適で心地よいものとなりますよう、できる限りの対応をさせていただきます。

改めましてお忙しいところ、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

うめばち6676さんの 三井ガーデンホテル京都駅前 のクチコミ

うめばち6676さん [50代/女性] 2022年09月13日 18:13:18

フロントの方々がとても親切で不慣れなスマホでの会員登録や観光の相談にも丁寧に対応してくださいました。スキンケア、クレンジング、スマホの充電ケーブルもいろんなタイプに対応できるものが備え付けてあり、ベッドサイドのコンセントの横にもUSB用のコンセント?がありました。駅近で荷物も預かってくれるので手ぶらで観光できました。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月14日 08:45:48

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご滞在中お困りのことがございましたら、できる限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。また、お客様の仰る通り、当ホテルの客室には多数のアメニティを設置いたしております。その他にも客室にはない備品の貸し出し等も承っておりますので、必要なものがあればぜひ一度お尋ねくださいませ。当ホテルでは他にも、チェックイン時刻より前にご到着のお客様の、お荷物のお預かりも承っております。京都駅という大きな駅の近くに位置しておりますので、是非お立ち寄りの上お荷物をお預けいただき、身軽に観光をお楽しみいただければと存じます。最後ではございますが、お忙しい中貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。再度、お客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/素泊り

投稿者さん 2022年09月12日 17:57:56

キャンペーンを利用して、コスパ最高でした。
スタッフの方の応対も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
駅近でチェックアウト後のラウンジも利用させていただき、
高齢の父が一緒でしたので、時間待ちに本当に助かりました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年09月14日 08:47:41

ご朝食の内容を含め今回の滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルには、ご宿泊者様とバゲージサービス利用のお客様にご利用いただける無料のゲストラウンジがございます。チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますので、よろしければご滞在中のひと休みや、ご出発までの休憩にご利用くださいませ。現在は、京都魅力再発見プロジェクト等、お得な宿泊プランを多数販売中でございます。次回京都へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【【にち・とま専用】トリプル【禁煙/27.9平米/ベット3台】】

投稿者さん 2022年08月24日 14:09:21

大浴場があれは言う事なし。

三井ガーデンホテル京都駅前 2022年08月25日 07:32:31

この度は、三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

京都ならではの雰囲気や京野菜をふんだんに使用したご朝食など、当ホテルでのご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族との大切な思い出の一端となっておりましたら、嬉しく存じます。

その一方で、大浴場の設置がない件につきましてはお客様のご希望に沿うことができず、心苦しい限りでございます。客室内に浴槽をご用意しておりますので、そちらでごゆっくりいただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【トリプル【禁煙 / 27.9平米 /正ベット3台】】