ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 00:42:31

立地は良かったしチェックイン/アウト時のスタッフさんの応対も良かったです。

が、部屋の掃除があまりにも雑で酷かったです。
部屋に入った時は一見綺麗そうに見えたので気付かなかったのですが、
机の上/コップが置いてある所、ベッドサイドのテーブル、ベッドサイドのボタンが埃だらけ。
冷蔵庫扉の取っ手部分には、埃だけでなくゴミ迄落ちてました。
部屋で食事をしようとした時、部屋の電気を調整しようとした時に、気付きまして愕然としました。
机の上に置いてある宣伝のアクリルスタンドは人が見る所、
冷蔵庫の取っ手もベッドサイドのボタンも人が触る所、
ベッドサイドのテーブルは何か物を置く所でしょうに。
そこが埃塗れて、どういう事だろうと。

人手が無いのか料金の問題か解りませんが、人が触る所・そこで食事なりする所は最低限掃除をして欲しいです。
置いてあるポットもコップも、自分で石鹸や持ってきた除菌シートで拭いて使いました。

一番酷かったのが空気清浄機のタンクです。
水を入れようと思ったら、タンクの底がカビで真っ黒、ぬめりすらあって、気持ち悪くて
写真に撮るのも触るのも嫌でした。
毎日空気清浄機のタンクの掃除をしろとは言いませんが、
こんなカビやぬめりが酷くなるまで掃除せず放置て、流石にどういう事だろうと。

駅近くという立地ではありますが、正直お金を取る部屋では無いと思います。
返して欲しい位です。
リブマックスは他に泊まった事がありますが、
ここまで酷い雑な掃除の部屋は初めてです。

こんな埃塗れの部屋に泊まらせるなら、もっと安くするか、
1万超えの部屋にしてでも、普通最低限レベルに掃除をするか、どっちかにして欲しいです。

ホテルリブマックス赤坂 2023年12月06日 10:37:16

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。
この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

またのご来館を お待ち致しております。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分!《素泊り》

投稿者さん 2023年09月13日 02:31:57

赤坂駅から徒歩数分でとても便利です。部屋は狭いながらも清潔で、遅くインして早くアウトのビジネスユースなら文句なしでしょう。

ホテルリブマックス赤坂 2023年12月06日 10:42:24

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月17日 00:45:29

ベッドがとても寝心地が良かったです。ずっと寝ていたいくらいでした。シャワーの水圧もしっかりあったし、クローゼットも長いワンピースを余裕でかけられる高さと奥行きがありました。何よりチェックアウトがとても簡単で、楽でした。タオル等を無料で追加してもらえるのもありがたかったです。
湯沸かし器はあるけれどお水やティーバッグがなかったり、机が少し汚れていたりというところに目を瞑れば、十分満足でした。

【素泊り】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2023年04月18日 11:33:01

部屋に髪の毛やほこりがあちこちに落ちていて、浴室のカーテンはカビだらけ。
冷蔵庫の中にまで毛が数本付いていました。
気分悪くて早くチェックアウトしたい気持ちになりました。

受付の人も愛想なく二度と泊まりたくありません。

【春夏旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2023年01月21日 18:55:50

満足です。

ホテルリブマックス赤坂 2023年12月06日 10:26:20

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
赤坂周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス赤坂】をご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月25日 11:18:45

誰にも接触することなくチェックイン、アウトは良いなと思いました。

投稿者さん 2022年11月16日 20:11:24

口コミをよく見て予約すれば良かったです。清掃が行き届いていなかったです。
電気ケトルは前泊者が使ったままなのか水が入った状態、
ベットには白い変なシミが何個も
浴槽などには髪の毛、
ハンドミラーも汚れていて自分でウエットティッシュで拭きました。
そのほかも気になるところがいくつか…
よく名前を聞くホテルだからと油断していました。もう使いません。

投稿者さん 2022年11月16日 15:27:36

この値段の割にコスパ良いと思います。壁は薄めなので注意です。

投稿者さん 2022年10月16日 14:11:43

接客が丁寧でした

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

となはや、さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

となはや、さん [20代/男性] 2022年08月22日 22:18:37

泊まって後悔しました。
友人の結婚式があり、アクセスが良かったので利用しましたが、清掃面、衛生面が最悪だったのでもう二度と泊まりたくないです。
まずベッドですが、表面に精子の跡のような白い汚れがついてました。
使うのが嫌だったので館内着を敷いて掛け布団は使わずに寝ました。
次に風呂ですが排水溝の掃除を恐らく全くしていません。
排水溝カバーが上から確認しただけで茶色くカビている様子が確認できました。
そのためか構造上なのか分かりませんが、下水の匂いがひどく、トイレや風呂を浴びるのが本当に不快でした。
部屋内には空気清浄機がありましたが、トイレや身支度などで一瞬浴室の扉を開けたままにしておくと、すぐに部屋中に匂いが充満します。
もう利用しませんが、他のお客様のためにも上記改善を強く要望します。

秀カネヤンさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

秀カネヤンさん [70代/男性] 2022年08月09日 13:48:02

地下鉄駅から5分ほどと近く、近くに飲食店と目の前にコンビニも有り、便利だった。都心でのイベントにはどこに行くのも地下鉄が使えるので、また利用させてもらうと思う。

ディマンド21さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

ディマンド21さん [50代/男性] 2022年07月29日 09:28:47

コロナ禍で連泊の場合、清掃が無いのは仕方がないとは思いますが出来れば対応してほしいです。

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【▲デラックスシングルルーム▲喫煙▲セミダブルベッド】

人類最強の兵士さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

人類最強の兵士さん [20代/男性] 2022年06月25日 17:24:05

とてもスタンダードなビジネスホテルです。自動チェックイン・チェックアウトなのは楽でいいと思います。

投稿者さん 2022年06月24日 16:49:23

価格が安いので高望みはしませんが、受付人員を削減しているせいか、対応可能時間以外は領収書が出さないと言ったり、強く言えばすんなり出したりと、対応は大変不誠実です。あと浴室の排水が悪く、浴槽に深く溜まるし、排水溝には毛玉が残ってるし。次はお金出してでも他に泊まります。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 18:53:12

ユニットバス内にてシャワーで身体を洗っていると排水が悪いため足首以上まで汚水が溜まる状態。
とにかく気持ち悪い。掃除して水を流していれば排水が悪いのは分るはず。
近隣のリブマックス赤坂GRANDで同様の事が無かったので改善を希望します。
今後利用は検討させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地

投稿者さん 2022年06月14日 16:02:39

駅から近い、コンビニも近い、最上階、部屋もシンプルで思ったより広くてきれい、4000円台でこのプランなら十分満足です。

【さき楽14】14日前までの早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:50:50

赤坂通りに面していない側の部屋だったので車の音などは分かりませんでした。深夜以外は数分に一度ゴゴゴと言う音がしますが、それほど気になる訳ではなかったです。

チェックインは専用の機械で行います。サインをするとルームキーが出てきます。帰りもカードキーをフロントのカゴに入れるだけです。

コーヒーカップやグラスはありますが、お茶などのティーバッグはありません。すぐ前にローソンとセブンがありますので買い物には困りませんでした。

部屋に鏡がないので、髪を乾かす時はドライヤーを延長コードでつなぎユニットバスの所の鏡を使用しないといけないのが少し不便でした。

ベッドカバーや家具が黒色で、ホコリが目立つせいなのか掃除が行き届いていない感じがありました。
あまり気分か良くなかったです。

投稿者さん 2022年06月11日 15:52:15

安い。

投稿者さん 2022年06月11日 15:48:43

すでに客がいる部屋に案内された。

【春夏旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月11日 15:47:13

狭い。