ホテルリブマックス岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 18:06:58

掃除してる?
という感じでした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

ともカリブさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ともカリブさん [30代/男性] 2020年03月08日 23:16:47

結婚式への参加で前泊で利用しましたが、とにかく部屋が綺麗で、狭いではなく居心地がいい狭さでした。
4000円程で格安で宿泊できるので駅前のホテルよりおすすめですよ。
残念なのは提携の駐車場がなく、コインパーキングに一晩停めたら2200円とられたのでこれがもう少し提携で安くなったらなぁと思いました。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月10日 16:26:55

この度はホテルリブマックス岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

駐車場につきまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様のお言葉を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂き、有難うございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月27日 18:51:33

2/25・26日で一泊二日で子供とダブルで宿泊しました。
部屋は狭かったですが、ベッドが気持ちよかったです。
部屋に電子レンジと湯沸かしポットがあり、そしてコーヒーもあって助かりました!
空気清浄機もあったので嬉しかったです。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:57:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス岡山にお越しいただき誠にありがとうございました。
施設の設備に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年02月27日 18:43:32

出張で利用しました。駅から少し距離はありますが、歩ける範囲でした。部屋も清潔で快適でした。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:56:56

施設の立地・設備に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

Valcanさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

Valcanさん [50代/男性] 2020年02月22日 19:50:46

駅から少しあるか無くてはいけないことを除けば、飲食店やコンビニも近くに多数有り申し分ありません。部屋は改装?後のためかきれいでした。デスクの下から前の宿泊者のものと思われる脱ぎ捨てた靴下が出てきたのにはビックリ。ちゃんと掃除してくださいね。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:56:02

施設の立地に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見を全スタッフ・清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないようにスタッフ一同注意いたします。

この度は貴重なお時間の中、ご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月15日 15:06:35

岡山駅からは少し歩くことになるが、途中に飲食店やコンビニも多く便利である。

以前も直前割を見つけて宿泊。
新しいホテルで部屋も綺麗で良い記憶もあり予約した。

今回は2Fフロント奥の部屋を指定され、外国人が騒がしかったり、人通りが多くないか不安を感じたが、問題なく休むことができた。

ただ、今回はフロントの対応に疑問を感じた。
最近の若者だからか、一発目に「説明はダイジョブですか?」と不愛想(私見)に聞かれたのには、あまり良い感じはしなかった。
お水をヒョイと置かれ、一瞬、分からずもらえるのか聞き返してしまった。
1回泊まっていたのが分かっていたのかもしれないが、他所のホテルではあまり経験がない。
前回は、悪い印象はなかったので人によるとは思うが、残念。

後日、新宿のラブマックスに泊まったが同じ対応、説明が必要か確認するのがマニュアルなのかも。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:51:43

施設の立地や設備に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに共有し、お客様に満足していただける接客の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ラガチャン4045さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年02月12日 18:59:24

部屋に電子レンジがあるのはポイント高いです。
提携の駐車場がないため、近隣コインパーキングを利用します。
その点不便を感じます。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:35:32

提携の駐車場のご用意が無い為、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
貴重なお時間の中、ご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【オンライン限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月08日 23:57:12

整備されたビジネスユースには適切なホテルです。1点だけ難があったのは宅配便が着払いしかないこと。元払いで出すためには2~300メートル離れたコンビニに持ち込む必要があります(天気が悪いとちょっと大変かも)。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:33:16

郵送につきまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
貴重なお時間の中、ご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月02日 15:52:51

子どもの受験でツインルーム、一泊。アメニティー類は、とても充実しています。TVがとても大きくてびっくりしました。9階の部屋で窓からの眺めも町並みや、川のイルミネーション等ほっこりしました。
すぐ横のビルに割と沢山入れる飲食店があり、夜中に騒いでいる声がちょっと聞こえました…
ベッド頭側の木のスペースにホコリが溜まっていたのが気になりました。
エアコン、空気清浄機、TV等しっかりしてます。
洗面台、水が流れにくいのも少し気になりましたが、ちょっと細かく言い過ぎかもです。
トータル、満足です。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:29:50

騒音や客室の清掃不備につきまして、お客様に快適なサービスの提供ができず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を全スタッフ・清掃スタッフと共有し、再発防止・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 06:28:44

軽食があればなおよかったです。

投稿者さん 2020年01月20日 23:06:28

立地が良いです!建物も部屋も凄く綺麗で快適でした。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:52:33

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tomoya19721118さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年01月14日 15:34:32

正月特別価格で安かった。公式より安いってどういうこと?

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

夢中にさせちゃうぞさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2020年01月10日 11:10:52

イオン、高島屋に買い物時はここに決めています。
立地はいいです。宿泊費も安いです。
部屋に電子レンジがあるので便利。
駐車場はありませんが周りにいくらでもパーキングあり(24h1000円)
お勧めです。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:51:31

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 00:21:06

立地も良く、まだ新しい建物なので、綺麗でお風呂のシャワーなども快適でした。
…が、ベット周りの掃除が全くできていなかったです。枕元の棚や目覚まし時計はホコリをかぶっていたので、持参していたウェットティッシュで拭きました。
1度や2度掃除を忘れた程度ではないくらいのホコリでしたので、残念でした。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:50:39

施設に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。
清掃不備に関しまして、お客様に貴重なお時間とお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、対策を取り再発防止に努めて参ります。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 17:14:12

部屋や水周りがとても綺麗でした。
アメニティも充実しており、ブランケットもあったので暖かく寝ることが出来ました!
駅から10分ほど歩きますが、コスパがとても良かったので、また来た際にはリピートしたいです!

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:47:10

投稿者さん 2019年11月14日 12:41:01

喫煙ルームでしたが、ホテル自体が新しいからかケアをちゃんとされてるからか臭いは気にならなくてよかったです。
Free Wi-Fiは重すぎて全然使えませんでした。
フリーで提供してもらってるのだから文句も言えないのだろうけど、その辺を重視する方は気を付けた方がいいかも。
他のところは清掃もきれいに行き届いていたけど、室内用のスリッパにはなぜか白いホコリが積もっていました。(使い捨てスリッパの方を使ったので問題はなかったけど、そうすると未使用の備え付けスリッパはそのままになってまたホコリが積もる、のループなのかしら、と推察)

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:45:40

施設に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。
Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、スリッパの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2019年10月28日 15:54:16

2度目の宿泊です。
岡山駅からブラブラと散策がてらに着きました。
ホテルは明るくて清潔に、お掃除がされていますねっ。
フロントのスタッフの人も親切丁寧に対応されていて良かったです。
お部屋もシンプルイズベストといった具合でテレビも大きくて見やすく折りたたみのミラーも置いてあるしドライヤーも1200wの物で髪の毛もすぐ乾かせるし非常に快適に過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:34:48

施設の清掃・設備やスタッフの対応に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月21日 10:00:34

非常に綺麗です。アメニティーも充実しており、気持ちよく宿泊できました。
また仕事が夕方からだったため12時アウトは非常にありがたかったです。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:32:54

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月20日 13:35:24

岡山駅から少し歩きますが、近辺にいろいろお店があるのでよい立地だと思いました。
チェックイン時にミネラルウォーターをいただけたのも嬉しかったです。
内線電話がなく不便を感じるときがありましたが、フロントに行けばすむ話ですし、そのぶんリーズナブルに宿泊できることを考えれば個人的には許容範囲内でした。
スタッフの方々は、みなさん笑顔で親切に対応してくださいました。
お世話になりました、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:28:07

施設の立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
内線がない為、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

永遠に自分探しさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2019年10月13日 07:50:36

繁華街からも近くて、酔っていても迷わず帰れました。お水もらえてよかったです。

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:23:51

施設の立地やサービスに関して、お褒めいただき大変光栄でございます。