ホテルリブマックス岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡山

ホテルリブマックス岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 17:24:32

深夜に素泊まりで急遽予約しましたが、フロントにスタッフさんがいらっしゃったので、スムーズにチェックイン出来ました。

ホテルリブマックス岡山 2021年09月01日 10:18:09

この度はホテルリブマックス岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後、またこちらにお越しの際もご遠慮なくご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【深夜割】 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月12日 23:55:01

家族旅行で利用しました。チェックインは端末操作のみ。その場で必要事項を入力+クレジット決済でルームキーが発行されるのでフロントの方と接する必要がありません。便利に感じましたが端末が1台しかないので混雑したらどうなるんだろう?とちょっと不安になりました。夫・妻・中学1年生・小学3年生の4名で宿泊しましたがベッド幅が広かったので快適に過ごせました。建物が新しいこともあり、部屋も備品もきれいでしたが、洗面台の排水が良くなかったり浴室のカーテンがカビていたり、少し残念なところもありました。駐車場は道路を挟んだ反対側に最大料金900円のところがあったのでそちらを使用しました。駐車場からコンビニまでは近いです。ホテルからコンビニまでは多少距離がありますが、それほどストレスのある遠さではありません。

ホテルリブマックス岡山 2021年08月13日 08:51:35

洗面台、浴室に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月20日 00:17:00

ホテルに荷物を届けてもらうようにしていた。
    送り先から荷物が届いたとのお知らせがあった為
    フロントに取りに行った。
    2個届いている予定だったが、3個渡された。
    よく見ると、自分宛の荷物と他人宛の荷物だった。
    (私は女性だが他人宛のは明らかに男性の名前だった。)
    フロントの方に
    『名前が違う人のも混ざってる』
    と訴えると
    『その名前で届くようにしてないですか?』
    と言ってきた。

私宛の荷物を他人に渡して
    『その名前で届くようにしてないか?』
    と問う事もあるのだろうか。

本来届くべき人の荷物を違う人に渡して
    自分の物にされたら…
    という不安と個人情報の漏洩が危惧される。

荷物の渡し間違えや個人情報の取り扱いに
    気をつけてもらいたい。

ホテルリブマックス岡山 2021年07月20日 20:00:02

この度は、ホテルリブマックス岡山をご利用いただきありがとうございました。

当館スタッフの対応に不手際がありました事、お詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月17日 06:46:57

2階の部屋に案内されたが
    ドアがあり出入りに不便な為
    別の階に移動したいと申し出たところ
    何も言わずパソコンを見て
    最終的に『どうぞ』と言われただけ。
    まず
    『確認します。』
    そして結果を述べるものではないだろうか。
    『◯号室が空いていますのでお使い下さい。』
    又、荷物を届くようにしており
    荷物が届いているかどうか問い合わせたところ
    こちらも何も言わず渡してきた。
    『確認します。』『荷物が届いておりました。』
    など言えないのだろうか。
    領収書の件が引継ぎ出来ていなかった。
    会社名で4500円上限で4500円超えたものについては
    個人で切って最終日に合算して出して欲しいと伝え
    『他の者にも分かるようにしておきます』
    と言ったものの。
    『領収書は会社名ですか?』
    っと聞いてこられた。
    伝えてあると言ったのに。
    『伝えている、引継ぎが出来てないのではないか』
    と言うと
    『引継ぎが出来てないのはお客様に関係ない事です』
    などと言ってきた。
    まず『申し訳ありません。』
    と言えないのだろうか。
    ・『確認します』『申し訳ありません』
    ・結果を述べる。
    ・引継ぎをきちんとする。
    最低限の接客をして欲しい。

投稿者さん 2021年07月07日 22:57:31

西川緑道沿いにあります
    ベッドに枕&クッションが計3個もあったけれど、枕はどう見ても同じ枕だった
    どうせなら柔らかいのと硬いのを置いて欲しかった
    ホテルと直接関係あるか分からないけれど、1階入り口に娼婦みたいのが居て、非常に煩わしかった
    お兄さん今晩いかが~って感じで

ホテルリブマックス岡山 2021年07月09日 09:34:14

枕&クッションに関しては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
     お客様がゆっくり体を休めて頂けるようスタッフ一同協力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】☆タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年06月17日 14:39:41

設備やフロントの方の対応などとても良かった。料金もリーズナブル。
    部屋に電子レンジがついているのも便利。
    残念だったのは部屋の窓の外が隣のビルだったこと(しょうがないですがw)
    有線Lanのスピードがかなり遅かった。

ホテルリブマックス岡山 2021年06月18日 13:00:54

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

立地面、有線LANに関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    有線LANにつきましては、直ちに確認し改善に向け努めて参ります。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月11日 16:05:45

部屋に電子レンジがあるのが気に入ってます。

ホテルリブマックス岡山 2021年06月12日 13:31:09

コロナの影響でなかなかご利用が難しいかもしれませんが、また是非ゆっくりお越しください。
    ご投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

2020oyaziさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

2020oyaziさん [50代/男性] 2021年06月04日 06:23:49

立地環境がよく、コスパ最高です。
    申し分ないホテルです。
    前回、緊急事態宣言の影響でキャンセルさせていただきましたが、キャンセル料を免除していただいた対応に感動。
    今回の利用になりました。
    今後も利用したいと思います。
    残念だったのは、部屋が隣の建物に密着した側だったこと。
    反対側だったら景色が楽しめたと思います。

ホテルリブマックス岡山 2021年06月04日 09:33:04

ホテルリブマックス岡山です。
     この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。客室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
     ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月27日 19:11:26

接客最低!泊まるホテル失敗した!金額だけで判断してしまいました!
    2度と泊まらないですね

ホテルリブマックス岡山 2021年05月28日 13:39:51

当店スタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同対応の改善に努めて参ります。

【期間限定】☆タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月21日 17:22:27

出張ならリブマックス!

このホテルを使う理由
    これ大事!

電子レンジが部屋にある!
    コンセントが枕元にある!
    もう少し駅から近いとありがたい…そんなに遠くないけど。

近くにコンビニも飲食店もえるから何も不便はない。

コスパ優先すると
    残ったのがこのホテル!

ホテルリブマックス岡山 2021年04月29日 09:02:46

設備面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

立地に関しましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます

またのご利用お待ちしております。。

ケンティーーーさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ケンティーーーさん [20代/男性] 2021年03月31日 01:31:25

部屋にある机に変な傷が多かった。それもあってか、埃も目立った。新しいと思って予約したからショック

ホテルリブマックス岡山 2021年04月03日 15:26:07

お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月17日 18:34:37

部屋は広くて綺麗です。立地は駅から徒歩圏内です。車はホテルの前に一泊800円のコインパーキングがあります。

ホテルリブマックス岡山 2021年03月19日 04:00:08

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年03月04日 22:53:52

立地的には良かったと思います
    もう少し清潔感があればいいですね

ホテルリブマックス岡山 2021年03月09日 15:43:57

立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

清掃に関しましては、スタッフで協力しお客さんに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月03日 15:24:11

繁華街から近いので、岡山に飲みに行く時によく使います。
    寝るだけの目的ですが、特に不満はない宿です。

ホテルリブマックス岡山 2021年03月09日 15:40:53

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月27日 19:59:11

近くにコインパーキングは、たくさんありました。
    レンジがあるのが、よかったです。
    ベッドの所に、コンセントが2つあり、さらに延長コードも部屋に用意されていたので、便利でした。

ホテルリブマックス岡山 2021年03月09日 15:40:23

設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年02月25日 11:51:50

浴槽のふちに髪の毛がついていた
    洗面所のアメニティを置いている裏側に前の人が使ったと思われるカミソリの蓋があった
    洗面所の排水がつまっていて水が溜まる
    この時期に掃除が出来ていないのはいかがなものかと思います

ホテルリブマックス岡山 2021年02月25日 22:24:34

清掃面に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し申し訳ございません。

今後、改善されるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 09:49:04

駅からも徒歩圏でコンビニ、飲食店、イオンも近い
    ベッドが快適で部屋は綺麗
    レンジがあるのは便利
    ポットはあったがお茶がなかった
    エレベーターが1台なので、2階のフロントと1階の間に階段があれば便利

ホテルリブマックス岡山 2021年02月25日 22:22:15

お茶の配布に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

階段の利用については、今後スタッフと話し合いたいと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 17:43:05

看板が大きくて、建物も目立つので、どこにあるのかわかりやすくてよかったです。

ホテルリブマックス岡山 2021年02月25日 22:12:08

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【新春セール】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月19日 05:46:33

繁華街に近くて食事、買い物には便利!

駐車場が高いのがたまに傷?

ホテルリブマックス岡山 2021年02月25日 22:11:48

駐車場に関すましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月19日 00:34:50

ゆったりできるベッドに惹かれ、予約。安眠できたし、翌朝もレイトチェックアウトだったので、ゆっくりできました。
    周辺も落ち着いた雰囲気で良かった。
    コンビニやお食事処も近くにあり、良かった。
    ただし、お茶が有るとHPに記載されていたが無く、フロントに確認すると、今はありませんと言われた。正しい情報を掲載すべきだと思う。
    ホテルに駐車場は無く、自分で探さないといけないので、宿泊前から周辺地図と睨めっこ。そこが一番心配だったし、当日も駐車場値段の確認をしながら探したのが辛かった。

ホテルリブマックス岡山 2021年02月25日 22:07:44

HPに誤った記載をしてしまい申し訳ございません。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆