ホテルリブマックス岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡山

ホテルリブマックス岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 00:39:26

連泊した場合タオル類をフロントに取りに行かないといけないのはサービスが悪いと思いました

ホテルリブマックス岡山 2021年01月02日 17:37:54

この度はホテルリブマックス岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し申し訳ございません。

今後、改善されるよう検討したいと思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【新春セール】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月19日 00:04:57

部屋は綺麗で広く尚且つ安い。何も文句ありません!

ただ、チェックアウト時間過ぎた後のお金の話聞いてませんでした
    普通説明しませんか

ホテルリブマックス岡山 2021年01月02日 17:34:09

清掃面・価格に関しまして、お褒めのお言葉をもらい大変嬉しく思います。

チェックアウト後の延長料金に関しましての説明不足大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス岡山店 ☆スタンダードプラン☆
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:42

全体的にキレイで過ごしやすかったです。
    テレビがやや大きすぎ、机の真正面でちょっと落ち着かない感じでした。

ホテルリブマックス岡山 2021年01月02日 17:31:42

清掃の面に関しまして、お褒めのお言葉をもらい大変嬉しく思います。
    テレビの配置は、今後スタッフと相談し、改善出来たらと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 17:30:05

ホテルの従業員が近隣のパーキングについて全く詳しくなかった上に不親切でした。普通、自社でパーキング構えられないなら近隣のパーキングの金額ぐらい知ってるはずです。サービス業目線から見たら何も出来てないと思います。それに加えて部屋が汚れてて部屋変えてもらったし、色々酷過ぎ。

ホテルリブマックス岡山 2021年01月02日 17:28:46

この度は、ホテルリブマックス岡山にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

清掃・接客関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し申し訳ございません。

周辺のコインパーキングに関しましての説明を全スタッフで共有しお客様に
    伝えれるよう努めて参ります。

今後は、お客様によりより良いサービスが提供できますようスタッフ一同、精神して参ります。

やぎさん4847さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

やぎさん4847さん [40代/男性] 2020年12月09日 17:56:14

とても綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス岡山 2020年12月10日 20:19:09

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様によりより良いサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 11:26:35

岡山駅から飲み屋街を抜けて到着。
    大きな荷物がある場合は少し苦労するかもしれません。

部屋は綺麗で、快適に過ごせます。

ホテルリブマックス岡山 2020年12月04日 22:37:18

駅からは、約徒歩15分ほどになりまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月24日 17:00:13

経年劣化で部屋のテーブルの塗料が剥げているせいか、汚れに見え一瞬掃除がちゃんとできていないのか、と思いました。
    せっかくきれいに掃除されているのに、ぱっと見の印象が悪いです。

ホテルリブマックス岡山 2020年11月25日 13:28:00

誠にありがとうございます。
    設備面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 21:36:12

岡山に来た時は、何回か使用させて頂いてます。
    以前はすべて良かったのですが、今回は、バスルームのシャワーカーテンにカビがあるのに気付いて、ショックでした。
    ベッド、加湿機能付き空気清浄機は最高です。

ホテルリブマックス岡山 2020年11月22日 20:19:19

誠にありがとうございます。
    清掃の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月15日 17:23:08

とにかくベッドが最適でした。

ホテルリブマックス岡山 2020年11月15日 21:14:45

誠にありがとうございます。
    設備の面でほめて頂き大変光栄に思います。
    当ホテルは、シモンズベッドを設置しております。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月09日 15:33:03

ホテルは綺麗で立地も良い。受付が良くない。

ホテルリブマックス岡山 2020年11月10日 16:25:14

誠にありがとうございます。

清掃・立地の面でほめて頂き大変光栄に思います。
    接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月29日 12:43:48

バスルームカーテンにカビが付着していて、バスルームが狭いのでちょっと密着すると嫌な感じがありました。部屋も少しほこりっぽいとことがあったのは、少し気になりました。
    フロント対応の方も、慣れていないのかたどたどしく、一人はあまり愛想もよくありませんでした。
    そのほか、好立地で新しくてきれいなので、それでなんとかカバーできるかなという感じでした。

ホテルリブマックス岡山 2020年11月02日 06:56:59

この度は、ホテルリブマックス岡山をご利用いただきありがとうございます。
    お客様には、不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思っております

リブマックス岡山 宿泊課

投稿者さん 2020年10月07日 21:32:37

このチェーンはホテルと言うよりウィークリーマンションみたいな感じの所です。

新しいので綺麗な点はいいと思いますが、椅子が貧相な事が多いのと、新しいのに今時、バリアフリーどころか、浴槽の手摺もなく??と言う感は否めません。くつろげる空間ではないです。

失礼ですが、購入する方が居るとはとても思えないマグカップに、邪魔な蓋を付けてみたり、グッズにお金掛けるより、先に投資すべき事がある気が致します。

まぁ嫌なら泊まらなければいい話ですが、廉価な場合は選択肢に入ってしまいます汗

然しながら、従業員の方はとても感じが良く、夜のエレガントな男性は非常にいい方でした。
    朝の女性も愛想よく、とても親切で良かったです。箱よりソフト面のホテルですね笑

有難う御座いました!

ホテルリブマックス岡山 2020年10月12日 19:49:29

また、貴重なクチコミを頂戴でき重ねて感謝申し上げます。
    接客面においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じており、励みとなっております。
    今後、当ホテルグループはそれぞれのお客様に合った時間を満足してお過ごしいただけるよう、試行錯誤しながら日々サービス向上に努めております。
    しかしながら、設備面・清掃面でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。即日確認をおこない修繕に至っております。
    またの機会がございましたらホテルリブマックス岡山をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月07日 19:16:24

GOtootトラベルと楽天ポイントの併用で安く宿泊出来ました。

ホテルリブマックス岡山 2020年10月12日 19:44:20

価格面で満足して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 00:58:07

思ったより快適に過ごせました

ホテルリブマックス岡山 2020年10月12日 19:29:33

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    清掃面や接客面などでもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、今後とも日々精進してまいります。
    もしまたの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

サステェインさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

サステェインさん [60代/男性] 2020年09月30日 06:16:57

部屋は問題なく綺麗であった 残念なのはカーテン開けたら隣のビルの壁 景色どころか開ける気にもなれなかった ビジネスホテルで窓の外全面隣のビルの壁というのは始めての経験で安い=こういうパターンもあるんだなって勉強になったが寝るだけなら問題はない ただ次に泊まるなら上層階で町並みが見える部屋に高くても泊まりたいと思った~フロントの女性はいい感じでした

ホテルリブマックス岡山 2020年10月08日 17:05:39

立地面に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    接客面では、お褒めの言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。お客様にご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ふな270327さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年09月11日 06:18:01

製氷機が有るともっと良い

ホテルリブマックス岡山 2020年09月15日 06:19:47

この度はホテルリブマックス岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。設備面のおいてご迷惑おかけした部分に関しましては改善に向け今後検討させていただく所存でございます。
    また、次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:43:55

9月7日から9日まで2泊利用しました。(素泊まり)
    食事場所も多く、コンビニやコインパーキングも近くにあり便利でした。
    ツインルームで部屋は広く、テレビも大画面で、通常1泊分の料金で2泊することができ、コスパは最高でした。感謝。
    ただエレベーターが1基しかなくなかなか来ないのが難点でした。
    でも満足できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス岡山 2020年09月10日 21:19:27

この度はホテルリブマックス岡山をご利用いただきまことにありがとうございます。
    口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様に高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    また、次回のご利用お待ちいたしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ki1510さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

ki1510さん [30代/女性] 2020年09月10日 17:18:06

ベッドが気持ちよくて最高でした。
    場所もよくて動きやすかった。

ホテルリブマックス岡山 2020年09月10日 21:15:38

この度はホテルリブマックス岡山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mu-pastoriusさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

mu-pastoriusさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:51:10

換気扇、24時間常時で設計されていると思うのですが、この部屋の広さに対して風量多過ぎで音がうるさい。
    新築で綺麗なのでそこは言うことありませんが。。
    換気扇切れないので換気扇の音が気になる方は注意かも。
    スタッフさんは対応普通に良いとおもいます。

ホテルリブマックス岡山 2020年09月09日 13:28:23

換気扇の音に関しまして、ご不快な思いをされながらのご宿泊となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    より良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月28日 14:05:45

部屋がキレイ

ホテルリブマックス岡山 2020年08月28日 15:44:34

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

ホテル岡山 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】