鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 クチコミ・感想・情報

鈴 プレミアム 町家 京都二条城北

鈴 プレミアム 町家 京都二条城北のクチコミ・お客さまの声

Bell0321さんの 鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 のクチコミ

Bell0321さん [50代/女性] 2019年10月30日 01:15:24

お風呂の湯船が冷たくてお湯を入れても下の方は冷めてて温まらなかったのが残念です。

掃除の人達がチェックアウト前に着て居て玄関前に居たので慌ただしかった。
    他はとても良いと思いました。お風呂が改善出来たらまた、利用したい。

鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 2019年11月18日 18:20:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【鈴 二条城北<一棟貸し/定員7名> (95.5平米)】

umetani1031さんの 鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 のクチコミ

umetani1031さん [30代/男性] 2019年03月07日 18:17:12

チェックインにレセプションに行かなければならないことがちゃんと把握できず宿まで直接一度行ってしまった。受付は京都駅前のレセプションなので気をつけた方が良いです。
    車は近所のパーキングで800-1000円ほどでいけました。
    ご飯は近所で雰囲気の良い居酒屋などがありました。

冬は床暖房を忘れずに入れた方が良いです。
    室内の雰囲気は良いので非日常感があり部屋に食材を持ち込んで食べても飲んでしても良いかもしれません。ただ調理場は充実はしていないので温めて食べるぐらいがちょうど良いです。
    寝る部屋は快適に過ごすことができました。

鈴 プレミアム 町家 京都二条城北 2019年11月18日 18:21:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
    【鈴 二条城北】