ホテルセントラーザ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルセントラーザ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 20:25:25

2月10日から2泊しました。駅からの立地条件が、とっても良かったです。また、駐車場も宿泊者は、24時間\2,000と駅前にしては安く利用できました。

[WEB限定]【☆連泊割引☆】連泊だからお得♪プラン(朝食バイキング付★ランチに変更可)
【■トリプル対応ツイン - スタンダードフロア[3名利用]】

投稿者さん 2018年02月15日 02:25:11

駐車場代が高い

ホテルセントラーザ博多 2018年02月15日 09:49:23

この度は、ホテルセントラーザ博多にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場のご利用料金の件で不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

現在、当ホテルが提携している駐車場の料金に関しましては周辺駐車場料金を参考に設定しておりますが、お客様のお声を無駄にすることが無いよう契約してる会社と検討させて頂きます。

課長 吉村 公孝

[楽天限定]【★楽天トラベルアワード2016受賞記念★彡】ポイント10倍還元♪プラン(朝食付)
【★禁煙スタンダードツイン - セントラーザフロア[2名利用]】

iakanさんの ホテルセントラーザ博多 のクチコミ

iakanさん [50代/男性] 2018年02月12日 21:12:06

【☆訳あり☆】の理由は「エレベーターの隣の部屋」でしたが、音は気になりませんでした。
駐車場も予約なしでしたが駐車でき良かったです。

ホテルセントラーザ博多 2018年02月13日 08:44:30

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人

統括課長 花岡 真二郎

[WEB限定]【☆訳あり☆】1日最大5室限定♪訳ありシングルプラン(素泊まり)
【■シングルB - スタンダードフロア[1名利用]】

投稿者さん 2018年02月12日 17:46:11

急な福岡出張となり一週間くらい前に予約しました。博多駅直結で便利なので福岡出張時には毎回宿泊しています。

ホテルセントラーザ博多 2018年02月13日 08:44:20

平素より格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます

投稿者さん 2018年02月11日 12:47:03

地點方便
服務周到

ホテルセントラーザ博多 2018年02月12日 11:51:41

Thank you for staying at the Hotel Centraza Hakata and kind comments towards our location.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
Please select the Hotel Centraza Hakata when you visit Fukuoka again. We are looking forward to serving you.

Hotel Centraza Hakata
Rooms Department
Kimitaka Yoshimura

投稿者さん 2018年02月08日 18:21:19

暖房が全館暖房の為、細やかに設定できず寒かった。
電気式のストーブを貸して頂いたが
当日は大寒波の為まったく足しにならず寒かったです。

部屋内のカーペットが汚れがひどい

何回かご利用させていただいてるホテルなので改善していただけると幸いです。

ホテルセントラーザ博多 2018年02月09日 12:01:53

しかしながら、大変なご迷惑、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます
今後、改善を図り、再びお客様にご満足いただけます様、鋭意、努めて参る所存でございます。
次回、ご利用の機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

【■デラックスツイン - スタンダードフロア[1名利用]】

投稿者さん 2018年02月06日 18:32:35

お部屋は清潔感があり、アメニティも充実(特にマッサージクッション?がよかったです)してたので気持ちよく利用させていただきました。大浴場と同じフロアの部屋でしたので、夜も朝も利用しました。朝ごはんも明太子などご当地のものもたくさんあり、品数も充実しており大変おいしかったです。また利用させていただきます。

ホテルセントラーザ博多 2018年02月07日 10:24:34

【■シングルA - スタンダードフロア[1名利用]】

monkeypod0831さんの ホテルセントラーザ博多 のクチコミ

monkeypod0831さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:14:43

立地は良いけれどそれだけですね。
セントラーザフロアに泊まりましたが、部屋は古く狭い印象です。
早朝から外国人の騒ぐ声が廊下から聞こえよく寝ることもできず。
フロント等は綺麗ですがお部屋はリノベーションしないと厳しいですね。
日本人よりもアジア系外国人の宿泊が多い様でした。

ホテルセントラーザ博多 2018年02月05日 10:20:37

【★禁煙シングルA - セントラーザフロア[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月30日 13:53:55

お風呂の換気扇の埃がひどかったのを見つけた時はとても気持ち悪かったです…。テレビのリモコンも埃が付いてて、部屋の壁も傷や汚れが目立ち、清潔感はなかったです。
韓国旅行の宿泊先の安いホテルを思い出しました…。
立地は駅のすぐ目の前で最高でした!
子供の歯ブラシを頂けたのも助かりました!

ホテルセントラーザ博多 2018年01月30日 18:27:25

しかしながら、せっかくご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう清掃時の確認を徹底し、快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、次回ご来福の際にもご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

課長 吉村 公孝

[WEB限定]【☆連泊割引☆】連泊だからお得♪プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月25日 08:26:16

おいしい粗食。コーヒーマシンのコーヒーがおいしかったです。 とても親切なスタッフ。メールの応対も親切でした。 部屋のコンディションはやや古い感じだが、綺麗でした。 ヒーターの騒音がいたが、大きな気になっていません。

ホテルセントラーザ博多 2018年01月25日 10:02:14

福岡に数多くございますホテルの中より、ホテルセントラーザ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いし、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

今回、朝食やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。また、当ホテルは今年度に改装を予定しておりまして、2019年には全館リニューアルする予定でございます。
今後とも心地良い空間の提供に努めてまいりますので、次回博多へお越しの際にもホテルセントラーザ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

課長 吉村 公孝

【★禁煙トリプル対応ツイン - セントラーザフロア[3名利用]】

投稿者さん 2018年01月22日 16:00:06

過去最大に汚い部屋でした お掃除が手抜きされてる感じで部屋に入った時の臭い匂い 風呂場と洗面所は髪の毛がたくさん落ちているし
電気のカバーやコンセントには埃がたまってました 何日もお掃除してない感じ フロントの人を呼んで確認後お部屋をかえてもらったがそこもやはり埃と髪の毛だらけしかも壁にまで髪の毛が多数 呆れてしまいもう一度階を変えてお部屋を変更 どう考えてもお掃除の担当者が手抜きした感じ その部屋も綺麗とはいえないが 夕食の予約じかんもあり前の部屋よりはマシだったので妥協して自分で浴室の掃除してシャワーしました おすすめできません

ホテルセントラーザ博多 2018年01月22日 18:44:14

この度は、ホテルセントラーザ博多にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご滞在では客室内の清掃が行き届いてなく、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう清掃時の確認を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう再発防止に努めて参る所存でございます。
お客様からのお声を無駄にせず、ご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、大変恐縮ではございますが、次回ご来福の際にもご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 16:22:08

風呂の配管つまていてバスタブの横が水浸し???ベッドがダブルだったが、少し狭すぎた、ホテル立地地下鉄、JRに近い最高!
朝飯は美味しく最高!

ホテルセントラーザ博多 2018年01月18日 12:34:48

九州“博多”へのご旅行に私共ホテルセントラーザ博多をご指名いただき、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、排水においてご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう清掃及び、メンテナンスの確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様からのお声を無駄せず、ご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、次回ご来福の際にもご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【■シングルA - スタンダードフロア[2名利用]】

和製クラウディオロペスさんの ホテルセントラーザ博多 のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [30代/男性] 2018年01月16日 17:22:56

初めての利用でしたが、大変快適でした。

ホテルセントラーザ博多 2018年01月17日 09:16:41

統括課長 花岡 真二郎

【■スタンダードツイン - スタンダードフロア[1名利用]】

投稿者さん 2018年01月05日 19:01:15

地下鉄博多駅の改札にホテルの地下からすぐ行けてアクセスは最高。ツインのトリプル対応でしたがスリッパと寝間着が2個しか準備されていませんでした。部屋には前の人の物と思われるゴミが落ちていました。近くでもつ鍋が食べたくてフロントの方におすすめの店を聞いたのに、もつ鍋の店は載っていない観光のパンフレットを渡されただけ。店はたくさんあるけど正月だからやっているか分からないを連呼。アクセスがいいだけに残念です。もう利用しないと思います。

ホテルセントラーザ博多 2018年01月07日 11:15:19

しかしながら、新年のご旅行として当館をお選び頂けたにも関わらず清掃面やサービス面での配慮が不十分であった為に大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

近隣施設のご案内につきましては期間中の営業状況を十分に把握していなかった事に加えて手前勝手な対応であったと猛省をしております。

客室アメニティにつきましては清掃係りに確認をし入室不備が認められましたので早急に改善を促しております。
又、サービス面についてはお寄せ下さいました投稿を真摯に受け止めましてスタッフ一同、再度気を引き締め成長出来る様、日々取り組んで参る所存にございます。

不快の念をお掛けし甚だ恐縮の至りではございますが機会がございましたら是非、当館にお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 10:48:18

フロントの男性社員(40代~50代位?)の方ですが、問い合わせたい事があったのでフロントの方に直接行き確認すると、
返事もない、そして問い合わせた内容に関しても投げやりな態度。
私達が若かったからなのか…あり得ません。
そして部屋もお世辞にも綺麗に掃除されてるとは言えず、髪の毛が落ちていたり、換気扇にもホコリがかなりたまっていたり…
私も同伴者もよく旅行をする同業者ですが正直今まで泊まったホテルの中で一番はずれのホテルでした。
料金も安く、立地もよく条件としてはかなり良いので勿体ないと思います。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月28日 09:57:29

しかしながら、スタッフの不行き届きな対応と清掃面でも大変なご迷惑、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます

統括課長 花岡 真二郎

ベーシックステイ(素泊まり)
【■スタンダードツイン - スタンダードフロア[2名利用]】

投稿者さん 2017年12月25日 09:57:53

安定です。
駅横なので、アクセス最高です。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月25日 13:25:37

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます

投稿者さん 2017年12月25日 06:19:37

12月17日宿泊しました。博多駅筑紫口からすぐです。お部屋は、普通です。とにかく立地がよく、フロントの方々も親切でした。機会があれば次回も利用したいです。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月25日 08:41:20

はりしかさんの ホテルセントラーザ博多 のクチコミ

はりしかさん [40代/女性] 2017年12月19日 11:35:33

ライブの為、昨年に引き続き宿泊しました。立地は博多駅よりすぐなのでかなり便利です。夜少し雨が降りましたが、傘をささなくても行けました。
素泊まりだったので、朝食を後でつけてもらいました。遅めの時間に行きましたが、品数が物足りなく、1,500円にしては高いかなという印象です。
ホテルの下にはコンビニやスタバ、飲食店がたくさんあるので、食事には困りません。素泊まりなら申し分ないです。立地の便利さは抜群なので、また今後お世話になりたいです。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月19日 17:12:07

しかしながら、ご朝食についてはご期待に沿う事が出来ず心苦しく感じております。

統括課長 花岡 真二郎

ベーシックステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月13日 18:15:58

博多駅筑紫口の目の前。この点が大変便利。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月14日 15:37:43

ご承知の通り当ホテルは博多駅と直結しており雨天時でも地下で繋がっている為、雨の影響を受けずに移動出きる抜群のアクセスでございます。
今後もお客様の期待に応えれるよう努めて参りますので、また機会ございましたら当ホテルへご宿泊していただける様スタッフ一同お待ち申し上げております。

課長 吉村 公孝

[WEB限定]【☆チェックアウトは13:00☆】最大24H滞在♪カジュアルグループプラン(素泊まり)

nikoemi1029さんの ホテルセントラーザ博多 のクチコミ

nikoemi1029さん [50代/女性] 2017年12月12日 16:26:58

12月10日に宿泊しました。駅から近く飲食店も近くとても便利でした。
ただ、客室からエレベーターまで行くのに迷子になりそうで、エレベーターホールへの案内(矢印)のようなものがあれば親切かと思った。部屋は古いようでしょうがないのかもしれませんが、ホコリや、洗面台の隅の汚れ等少し気になりました。
フロント階の女性用お手洗いのエチケットボックスの上がとても散らかっていてホテルのお手洗いとは思えないさまでした。

ホテルセントラーザ博多 2017年12月14日 15:32:26

また、ご宿泊先としてお選び頂きました事、合わせて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は館内設備及び、清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を無駄にする事の無いようスタッフ一同、客室のメンテナンス強化に取り組んでまいります。
次回のご宿泊時にはお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。