投稿者さん 2024年04月18日 18:34:13

久しぶりにAPAに泊まりました。狭いながらも機能的で使い勝手が良い部屋でした。眺望ありの部屋でしたが予想以上に素敵な眺望でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月18日 20:47:35

当館客室に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。アパホテルでは、「高機能・高品質・環境対応型」をコンセプトにホテル運営を行っております。枕元集中コントローラーや卵型浴槽などがございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

sumithannさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

sumithannさん [70代/女性] 2024年04月18日 07:35:37

バリアフリーだったので部屋はアパとしては大変広く快適だった。いつも思うのだがアパは鏡が多く明るいところでメイクや身支度ができるのでチョットした事だがそこが嬉しい。部屋は9階で思ったより下層階だったかみなとみらいもベイブリッジも見えたし街の人達の歩く様も見れてかえって良かった。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月18日 15:27:49

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 則岡

【□禁煙室□バリアフリーツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年04月17日 09:35:12

リピータです

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月17日 16:42:42

当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2024年04月16日 21:48:52

チェックインの時にスタッフが全然足りずかなり待った。
小さな子供2人いたので追いかけ回してまた並んでを繰り返してヘトヘトでした。
部屋では子供がベットの下に潜ってしまい引っ張り出したらほこりまみれに!
コロコロを借りにロビーへ戻ったら清掃不足との事で部屋を変えて貰いました。
大浴場は広々していてとっても気持ちが良かったです(^^)
部屋はあまり広いとは言えませんが
観光メインで泊まるなら全然あり!
子供がもう少し大きくなったら朝食も食べたいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月17日 16:28:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当館のご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。再発防止に努めるとともに、改善を行ってまいります。
また、当館の大浴場「玄要の湯」はご利用いただいたお客様から大変多くのご好評のお声をいただいております。

投稿者さん 2024年04月11日 21:35:23

眺望なしから、おそらくアップグレードされて、ベイブリッジが望めるお部屋でした。館内に24時間のコンビニがあるのと、大浴場が夜中2時までなのが嬉しいですね。
終電で都内より帰り、ゆっくりお風呂につかれました。
部屋のベッドの1つに髪の毛が複数あり、ちょっと残念。もう一つのベッドを使いましたが、清掃だけがマイナスポイント。
チェックインが15:30近くでしたが混雑していて15分くらい並びましたが、やむなし。順番が来たらマシーンでサクサク1-2分で終わりました。
馬車道駅からは2番出口が便利です。桜木町からはやや歩きますが10分ちょい。
トータルではとても良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月12日 00:02:50

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
再発防止に努めますとともに、清掃の強化と再教育を徹底してまいります。
当館には、ジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備した大浴場「玄要の湯」がございます。ご利用いただきましたお客さまからは多くのご好評のお声をいただいております。

投稿者さん 2024年04月11日 17:39:07

立地、駐車スペース、部屋の清潔さやアメニティは十分満足でしたが、チェックインの待ち時間が長く掛かるのには参った。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月11日 22:44:33

当館は、最寄り駅のみなとみらい線「馬車道駅」から徒歩4分、JR線の「桜木町駅」から徒歩10分の距離にございます。また、観光名所へのアクセスも優れた立地にございます。
チェックインに関しましては、開始時刻の15時頃は大変混雑いたします。チェックイン時間の短縮等改善を行ってまいります。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34~35階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年04月11日 15:09:02

大浴場あり、コンビニあり、APAはコスパもよい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月11日 22:07:01

当館には、お客さまにもご利用いただきました大浴場の「玄要の湯」がございます。ジェットバスや壺湯など6種の浴槽があり、ご利用いただいたお客様からは多くのご好評のお声をいただいております。
当館でのご宿泊にご満足いただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月10日 17:07:26

眺望が無い部屋だったが、アメニティは毎日もらえた。ただ、足りないものは部屋に持ってきてくれず一階フロントまで自分で取りに行かねばならずそこは要改善。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月11日 20:37:55

予めお部屋にご用意させていただいているアメニティやリネンなどの追加のご希望に関しましては、お手数ではございますが1階のフロントカウンターにて直接お渡しをさせていただいております。お客様にはご理解いただけますと幸いでございます。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月08日 19:51:26

狭い お風呂もいまいちパッとせず
たぶんもうアパさんはとまりません
アパさんのなかでもプレミアムリゾートだったので少し期待していましたが
まぁこんなもんですよね

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月09日 11:50:30

弊社ホテルは、大きなベッドの上でお過ごしいただけるよう、コンパクトでエコ重視のお部屋をご用意しております。その為、ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません
これからの季節、当館でしかお楽しみいただけないプランの販売もございます。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。
フロント 宇都宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2024年04月06日 21:15:22

大浴場は広く、お風呂の種類も多く大満足です。
禁煙部屋が取れず、喫煙部屋に泊まったのですが、想像以上にタバコ臭かったです。部屋の窓ご開かず、換気も出来なかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:42:38

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、
お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の匂いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃の際のお部屋確認等を強化し今後の改善に努めて参ります。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

KYO7618さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

KYO7618さん [40代/女性] 2024年04月04日 17:36:26

部屋は、とても、狭かったですが、大浴場は、露天風呂もあって、気持ちよかったです。
1階のレストランのビールは、最高でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:41:18

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:32

寝るだけでしたが、朝、大浴場へ行きました。
やはり足を伸ばせてのんびり入れるお風呂は良いですね。
部屋も一人でしたから140センチのベッドでこちらも伸び伸びです。
ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:40:33

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月03日 11:36:19

何故か何かのトラブルで非接触でなくフロント対応となりましたが、気持ちの良い対応です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:40:00

チェックイン時にトラブルがあったとの事で、非接触チェックインが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながらスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月03日 11:30:34

キャリーバッグを広げるスペースがなくベッドの上で広げては閉じての繰り返しになったのだけが不便に思いました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:38:22

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながらお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

ささちん1405さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ささちん1405さん [50代/女性] 2024年04月02日 11:57:07

先日お誕生日で泊まりました。ロケーションが良く、みなとみらい一望できて良かったです。
お風呂も広く待つ事なくゆっくり入れました。次回は食事付きで宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月05日 11:43:28

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
現在レストランでは、当館でしかお楽しみいただけない季節限定や、土日祝限定のお料理をご用意しております。
その他レストランは3店舗ご用意がございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年04月01日 21:00:44

部屋は喫煙の部屋しか取れなかったのですが、想像以上に臭かったです。タバコの匂いが染み付いている感じです。
立地条件、大浴場は最高でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月05日 11:39:24

当館に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に存じます。
当館の喫煙部屋は、開業当初から喫煙可能として販売しております故、ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。
次回ご来館の際はぜひ、禁煙部屋にて景色やお食事をお楽しみいただけますと幸いです。
お待ちしております。

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

孝孝180603さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

孝孝180603さん [60代/男性] 2024年03月30日 17:52:58

イン12時アウト12時はありがたいです
様ような時間帯のプランがあると助かります
朝食の金額は高目な気がしますが立地は良く、浴場も広く満足、建物内に部屋着で行けるコンビニがあるので便利でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 11:10:40

ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
現在、当館でしかお楽しみいただけないプランや、レストランにて土日祝限定のお料理をご用意をしております。
次回以降のご来館をご検討いただけますと幸いです。
フロント 宇都宮

【ロングステイ】12時チェックイン~翌12時チェックアウト■最大24時間滞在可能■
【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年03月30日 16:10:11

お風呂は広く、エレベーターも待ち時間短く混むことなく、ホテル内にファミマあります。ただホテル近くにふらっと入れるご飯屋さんは少なかったというかない気がします。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 10:56:16

当館に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
レストラン・カフェに関しましては、館内に4店舗ご用意しております。
近隣の駅周辺や赤レンガ、中華街などにレストランはございますが、館内でしたらラストオーダー22時までの店舗もございます。
次回ご来館の際はぜひお楽しみいただけますと幸いです。

【■電子・加熱式タバコ専用■シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:54

住んでる所から、近場で家族女三人で、大浴場に入れて
1泊して、ちょっとした旅行気分を
味わえて楽しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 10:44:00

レストランを始め、眺望や大浴場も当館でしかお楽しみいただけないプランを多数用意してございます。
ぜひまたおからだを癒しにお越しいただければ幸いです。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月30日 11:27:01

15時のチェックインでは大勢の利用客が並んでいて驚きましたが、カウンタの数が多いので、かなりスムーズに手続きが出来ました。土地柄、部屋の広さは少し狭い感じがしましたが、大変機能的に設計されており不便は感じなかったです。大浴場は相当広く利用者が多くてもゆっくり入浴できました。
 朝食は種類が豊富で大満足でした。バイキングでしたが、静かにゆっくりと食事が出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 10:33:08

ご滞在にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながら様々なことができるよう、コンパクトな客室をご用意しております。
次回ご来館の際は、レストランや大浴場に加え、お楽しみいただけますと幸いです。