the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> クチコミ・感想・情報

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 22:44:53

新婚旅行でお伺いしました。5泊6日です。
虫が出ることは覚悟していましたが、二月だったからか気になるほど虫は出ず、プールに虫が浮いてることも六日間なかったです。
夜に無料でマシュマロナイトという催しを実施しているのですが、このマシュマロが美味しすぎて毎日食べていました。
サトウキビが入ったマシュマロで刺さっている棒もサトウキビなのでマシュマロを食べたあともかじったりして楽しめます。
また、お部屋のランクはこのホテル内ではあまり高くないランクだと思うのですが、充分な広さ、綺麗さでした。
新婚旅行にはもってこいです。
最終宿泊日には、レストランでディナーをお願いしたのですが、サプライズでハッピーハネムーンと文字までいれてくださり温かい気持ちになりました。
スタッフの方も声をかけると丁寧に対応してくれて、素敵でした。
空港からは離れていて車でホテルまで行かなきゃなのと、近くにコンビニはありませんのでお気をつけください。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2024年02月20日 05:38:29

この度は、数あるホテルの中からザ・リスケープにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、マシュマロナイトのサービスや客室に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しましては楽しくお過ごしいただけた様子が伝わってまいりました。大変嬉しく拝読させていただきました。

今回新婚旅行とのことでメッセージプレートを送らせていただきましたが、ご満足いただけたようで私どもとしてもこの上ない喜びでございます。

加えてスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後一層みなさまにお喜びをいただけますよう、日々精進を重ねて参ります。

次回、宮古島にご旅行の際も、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リスケープ 中野

【ご予約は11/30迄!3連泊以上限定】35%OFF|冬の隠れ家リゾートで贅沢な休日を<朝食付>
【コンフォートコテージ<57~61平米>】

ともみ56さんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

ともみ56さん [30代/女性] 2024年01月03日 18:11:37

年末年始の新婚旅行で、3泊4日で利用しました!
35年間生きてきて、今までで一番最高な旅行の思い出を作ることができました。
一生に一度の新婚旅行なので、金額を無理しても良いサービスを受けられるところ、そしてプライベート空間でゆっくりできるところを探しました。
立地ですが、周辺にはコンビニ始め観光名所も何も無いので非常に静かです。車通りも少ないです。小道を入るので、まずリスケープに泊まりに行く目的が無いと辿り着けない所にあります。

お部屋は平家のようなお家がずらりと40戸並んでいます。部屋の前に駐車スペースもあり、プライベート感が満載です。
お部屋始めフロント、レストラン全てのハード面がスタイリッシュで洗練された造りになっています。青山のアート施設のような都会的な要素もありつつ海辺のスタイルも残しており、優雅な気持ちになります。
部屋の鍵についている革製品のようなちょっとした小物から内観を飾るアート作品まで、全て固定の美術家の方が作成しており、細部までこだわりを感じます。
また、非常に満足だったのは料理です。
初日のディナーは、美しさ、美味しさに衝撃を受けました。
宮古産の食材にこだわっており、味付けもバッチリ、細やかさを感じる料理でした。
1品1品、噛み締めていただきました。もちろん見た目も素晴しく、それぞれ欠かさず写真に収めました。
スタッフの方も一人一人誠実に仕事をしており、丁寧に接して下さり、もう言うことありません。
また、プライベートビーチも広々としており、朝の散策は大変おすすめです。
広すぎて端から端まで歩くことはできません。
私は諦めました。
シギラリゾートのビーチ(一か所しか知りませんが)の10倍横に広いです。
100点満超えて200点くらいです。
また、泊まりに行きたいと思っています。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2024年01月04日 06:10:06

この度は、ザ・リスケープにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また新婚旅行でのご利用重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室について、ご滞在中は内装の細かな部分まで楽しんでいただけたのが伝わって参りまして私どもも嬉しい限りです。お食事については仰っていただいた通り、宮古島の食材にこだわって日々創意工夫を重ねご提供させていただいております。今後一層みなさまにお喜びをいただけますよう、日々精進を重ねて参ります。
同様にスタッフ一同へのお褒めの言葉、この上ない喜びでございます。
また、宮古島ならではの静かできれいなビーチをご堪能いただけましたご様子も喜ばしい限りです。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回、宮古島にご旅行の際も、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・リスケープ 中野

【さき楽90】◆90日前までのご予約限定<2食付>
【コンフォートヴィラ (トリプル対応可)<66~70平米>】

投稿者さん 2023年10月14日 18:55:09

10月6日から3泊お世話になりました 自然がいっぱいで最高でした
お部屋もゆったりでのんびりと過ごす事ができました ルームサービスのカレー ピザ 夜のテラスバーベキューも凄く美味しかったです
スタッフの方々も親切で本当に良かったです 仕方ないと思いますが
アリが風呂場に行列してた事かと
でも又行きたい

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2023年10月15日 11:55:09

また、サービスに対する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましても貴重なご意見をいただきましたこと、お心遣いに感謝いたします。
宮古島の食材にこだわって日々創意工夫を重ねご提供させていただいておりますが、今後一層みなさまにお喜びをいただけますよう、日々精進を重ねて参ります。

しかしながら、客室内に蟻が入り込んでしまいました事については、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは宮古島のなかでも特に手つかずの自然が残る地域に立地しており、虫も多く生息しております。客室内への侵入防止対策は行っておりますが塞ぎ切れていないのが現状です。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後より一層の対策を講じて参りたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リスケープ
宮部

【楽天トラベルサマーSALE】宮古島の豊かな自然に溶け込む隠れ家 <朝食付>
【プレミアヴィラ<99平米>】

takma2100569さんの the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年06月15日 13:39:38

優しいスタッフ様と、美味しい朝ごはん、オシャレなお部屋に大満足です。

the rescape(ザ・リスケープ)<宮古島> 2023年06月18日 05:43:52

この度は、数ある宿泊施設からthe rescapeをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事の方は宮古島の食材にこだわって日々創意工夫を重ねご提供させていただいております。当館のお部屋にもご満足いただき喜ばしい限りでございます。次回、宮古島にご旅行の際は、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定|スペシャルオファー】プライベートプール付きコンフォートコテージをお得に満喫<朝食付>
【コンフォートコテージ<57~61平米>】