GRAND-REM KYOTO クチコミ・感想・情報

GRAND-REM KYOTO

GRAND-REM KYOTOのクチコミ・お客さまの声

ツナ蔵さんの GRAND-REM KYOTO のクチコミ

ツナ蔵さん [40代/男性] 2020年05月24日 19:33:23

トータルでは普通以上ですが、WiFiはチョー最悪です。
    時間関係なくほぼほぼ繋がりません。
    ビジネスでWiFi環境を利用する方にはおすすめしません。

今回、4Fの4人部屋の和室は満足です。

ただただWiFiと風呂備え付けのシャンプー類だけが最低でした。

2020年05月
    【ゆったり個室】プライベートお風呂付き。※朝食なし

投稿者さん 2020年04月16日 22:52:54

京都に用事があり家族4人でお布団が4つ並んでいるお部屋に宿泊致しました。

写真の通り、いやそれ以上に綺麗で清潔感もあり一同大満足しております。
    リビングと寝室というように分かれており、風呂トイレ別で家のような感覚。過ごしやすかったです。ビジネスホテルを選ばなくて正解でした。お布団に見えて下にマットレスがひいてあるので、腰が痛くならずに済みました。お風呂も新しく大きかったです。椅子が置いてあるとより使いやすかったかなと思います。アメニティの充実も嬉しかったです。

外国の方が喜ばれそうな日本らしいデザイン、日本人の私たちもすっごく気に入りましたし本当に楽しめました^_^
    また絶対に宿泊します。

GRAND-REM KYOTO 2020年04月19日 08:33:30

【ゆったり個室】プライベートお風呂付き。※朝食なし

投稿者さん 2020年03月23日 15:57:56

駅からも近く、先斗町付近で飲み歩くのに便利な立地でした。

部屋はとても明るくきれいでした!
    共用スペースに置いてあったスーパーファミコンで遊べたのも楽しかったです♪
    また利用します。

GRAND-REM KYOTO 2020年03月23日 16:58:32

【京都のど真ん中 和モダンなツインルーム 】

よこちん3955さんの GRAND-REM KYOTO のクチコミ

よこちん3955さん [40代/女性] 2020年03月23日 14:43:45

コロナで大変な中、お邪魔しました。立地は最高、部屋も広く綺麗、お風呂も洗い場付き、部屋のコーヒーやお茶も沢山あり良かったです。共有スペースのファミコンは子供が大喜びで遊んでいました。
    喫煙スペースも敷地内にありよかったです。
    たまたまオーナーの方と話す機会がありましたがこのコロナ騒ぎに負けず頑張ってください。

今後京都に泊まる時はそちらでお願いしようと思うくらいなかなかの満足度でした。ありがとうございました。

GRAND-REM KYOTO 2020年03月23日 16:58:44

まゅ子さんの GRAND-REM KYOTO のクチコミ

まゅ子さん [30代/女性] 2020年02月25日 17:05:51

とにかく錦市場に近く、バスや地下鉄で出掛けても、宿に着くまでに食事も観光にも便利でした。
    アメニティなどもないのですが寒いので湯船があるところがよかった。荷物も快く早朝から預けて出掛けられました。
    年末年始は満室でしたよ、など会話も出来てよかったです。 男性のスタッフさんのみでしたがセキュリティなど心配だったので一人旅でしたが夜間は安心です。 惣菜を買ってきて畳でテレビを見ながらゆっくりしました。天気も心配だったので休みながら見られてよかった。
    また近くに来たときお世話になります。

GRAND-REM KYOTO 2020年02月26日 17:59:31

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【訳あり さらにリーズナブルな相部屋 朝食つき 】カプセルタイプのドミトリールーム
    【女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年02月19日 06:56:48

初めて利用させていただきました!大幅な電車の遅れでチェックインが遅れそうになったのですが、柔軟に対応していただき大満足です。外観もオシャレでキレイ、お部屋も家族4人で十分な広さでした。立地条件もすごくよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

GRAND-REM KYOTO 2020年02月20日 14:06:23

【京都のど真ん中 最上階のさわやかな個室 】

投稿者さん 2020年02月06日 15:17:36

3泊で利用しました。ホステルは初めてでしたが、カプセルホテルとあまり変わらないように感じました。2000円以下でこれだけ快適に過ごせるとは。
    共用部は掃除が行き届いており、清潔に感じました。シャワールームも数は少ないですが、(オフシーズンではあるが)待つことなく使えました。ラウンジも使いやすい。

ドミトリーは各自出入りの際入り口を施錠することになっていたのですが、他の宿泊者が鍵を掛けてくれないと常に開きっぱなしです。(出入りする際、鍵かかってたことなかったです…)

GRAND-REM KYOTO 2020年02月09日 08:32:13

この度はご利用ありがとうございました。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

【女性専用ドミトリールーム】

飲み助まことさんの GRAND-REM KYOTO のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年01月04日 14:35:48

年始から家族5名格安で泊まれ良かったです。
    部屋は広く使い勝手は良かっです。
    5階部屋の便座はヒーターが付いてなく、この時期には厳しく感じました。
    共用の一階トイレは有るのですが。
    後、部屋の空調から何故かお肉の焼いた匂いがしてきてちょっと困りました。全て繋がってるのは理解してますが、他の部屋からの調理した匂いが部屋中へと充満してきたのでスイッチを切りましたが、各部屋のファンの吸い込みが弱く、外へ上手く循環してないと思います。
    それ以外は立地も良く助かりました。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

GRAND-REM KYOTO 2020年01月13日 18:53:33

この度はご利用ありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よりご満足頂けるホステルを目指してスタッフ一同努めます。
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

【京都のど真ん中 最上階のさわやかな個室 】

投稿者さん 2019年09月16日 16:08:40

荷物を預けようと早めにホテルに行ったら、時間より早かったにも関わらず部屋に入れて貰えたのでとても有難く嬉しかったです!!!
    歩いて行ける範囲に色々あったのでとても良かったです!!!
    部屋も広く小上がりみたいな畳部分がありくつろげたし、布団も人数分ひいてあり、ゆったりと寝ることが出来ました。
    風呂と別だったのでお湯を溜めて疲れをとる事が出来ました!
    こんなにステキなのにコスパも最高でした!!!
    次回行く事があればまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうありがとう!!!

GRAND-REM KYOTO 2019年12月12日 18:15:06