ザ・レジデンス 馨 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンス 馨

ザ・レジデンス 馨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レジデンス 馨 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月07日 18:39:23

子供達が外出も出来ず、ずっと家にいてストレスをためていたので、少しでも気分転換をすることができればと思い利用させていただきました。

一棟貸しというのは今回初めての経験だったのですが、想像よりずっと快適でした。建物をまるまる借りているので他のお客さんのことを気に掛ける必要がなく、接触の心配がなかったのもこの時期良かったです。
    また、朝食がないことも私たちにはとても良く、いつも旅館などで朝食の時間があると、どうしても慌ただしくなってしまうのですが、今回はチェックアウトの時間まで自分たちのペースでのんびりとリラックスして過ごすことができました。

お部屋も綺麗で数もたくさんあり、子供達もかくれんぼや追いかけっこをして大はしゃぎでした。良い気分転換になったようです。一棟貸切のこちらにして大正解でした。

今回車で行きましたが、近くにはコインパーキングがいくつかあり、駐車場にも困りませんでした。
    駅やバス停も近く便利な立地でしたので、世の中が落ち着きましたら、今度は観光目的で利用をしたいです。

2020年04月
    ザ・レジデンス 馨 2020年06月08日 00:21:36

この度は「ザ・レジデンス 馨」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の気分転換のお役に立てた事、心より嬉しく思います。
    状況が落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【原則2泊以上/1泊問い合わせ要】

投稿者さんの ザ・レジデンス 馨 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 11:25:19

友人と利用させていただきました。
    キッチンが付いていて調理するのに便利でした。
    また1Fの風呂と別に2Fにもシャワールームがあったので、
    使う時間が重ならないのも良かったです。
    全体的に1Fが綺麗広く、2Fはベッドルームの他、畳の部屋に布団なので
    畳の上で寝る体験をするには良いかもしれません。
    また京都駅からも歩いて行ける距離なので移動にも便利でした。

ザ・レジデンス 馨 2020年06月08日 00:21:17

この度は弊社宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご友人同士お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    京都は四季折々に違った魅力がある街です。
    是非またお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【原則2泊以上/1泊問い合わせ要】