ウェリナホテル Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

ウェリナホテル Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 16:18:34

食事に期待していた訳では無いが、パン用のトースターが無いなど、色々あり、軽く食べて退出。
立地について、繁華街のど真ん中なので、知らないでいくとびっくりするが、わかっていれば交通の便が良い場所ではある。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年02月29日 17:05:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)! (連泊変更時は清掃なし)

投稿者さん 2024年02月16日 16:22:42

市内観光を予定していたので立地は言う事なし。チェックアウト後にスーツケースも預かって頂き、助かりました。
不満な点は、部屋の鍵はかかるのですが、ドアガード(ドアチェーンのチェーンではないタイプ)が破損していました。その日に言ってもどうせ直らないでしょうからフロントには伝えませんでしたが^_^;
あと気になったのが部屋の清掃。入るなり畳に何か茶色い液体のようなしみのような、、?お手拭きで拭いたらすぐ取れましたが、ちょっとテンション下がりました。トイレやお風呂は許容範囲の清掃でした。コスパ重視の旅の際はまた利用させてもらうかもしれないです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年02月17日 14:23:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の不備でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

gak-ohさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2024年01月29日 09:18:23

3回目の宿泊。
戎橋沿いの宗右衛門町通りから一筋入ったところにあり立地に不便はない。周りにホストクラブなどがあるが、特に客引きがうるさいわけでもないので、気にならない。
エレベーターがカードキーエントリーでセキュリティはしっかりしている。ただ、夜遅く(日はまたいでいない)帰着した時にフロントが無人だったのは、不安を感じる人もいるかも。
前回に続きツインを使わせてもらったので部屋は広々。Wi-Fiも快調でベッドサイドにコンセントもあって不便はない。
スリッパが使い捨てでないのは私は気にしないが、左右色違いだったのはちょっと苦笑い。
この季節、加湿器があるとありがたいので検討してほしい。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月30日 11:21:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
スリッパの件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて貸出加湿器をご用意しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。今後もよし良いサービス向上にむけて努めさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 16:12:01

戎橋から程近く宿泊料金も安くとても良かったです

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2024年01月20日 00:14:51

この度はWelinahotelPremie心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミのど真ん中にあり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ皆さまから大変好評をいただいています。ご宿泊者さまに「宿泊して良かった」と思っていただけるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

感写さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

感写さん [70代/男性] 2023年12月23日 16:48:58

繁華街の真ん中にあり、食事などに出かけるのに大変便利なホテルです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月24日 00:13:30

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミの真ん中にあり周辺には飲食店が多く立ち並んでおり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができますので皆様から大変ご好評をいただいております。次回も大阪市内でご宿泊されます際も当館を選択していただけると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

erimomosatiさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

erimomosatiさん [40代/女性] 2023年12月16日 19:44:34

LIVEに参加するため利用致しました。立地的に夜間に女性ひとりでは不安になりますが利便性は良いです。部屋も綺麗でした。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月19日 01:13:46

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動が出来ますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。また深夜のセキュリティ対策は万全を期していますのでご安心下さい。次回も大阪でご宿泊されます際も当館を選択していただけると幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月14日 07:31:39

駅からは少し離れているけど 便利な場所でした
お茶が部屋になくて フロントまで取りに行きました

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月15日 00:44:39

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございた。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お茶に関してご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
スタッフの教育を見直し真摯に取り組んで参ります。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

hazu0816さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

hazu0816さん [30代/女性] 2023年12月05日 16:25:56

道頓堀から近く、なんばにも心斎橋にも歩いて行けることが出来、立地は悪くなかったです。
メインの商店街から一本裏に入ったところで、すぐ近くにはホストクラブなどがあり、キャッチもいたので若い女の子だと少し怖いかもしれません。
フロントの対応は丁寧で好感が持てましたが、連泊の場合、午前中までにタオルは廊下に出しておけば良いと言われたのに、外から戻ってきてもそのまま置かれていました。
部屋は一見すると綺麗だったのですが、シャワーカーテンとエアコンがカビだらけだったり、壁掛けテレビの下には埃も溜まっていました。
平日だけなら安いようなので利用価値はあるかもしれませんが、土曜日は値段の割に満足感が低いので、もう利用しないと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年12月06日 14:02:49

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
清掃についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン

投稿者さん 2023年09月29日 19:56:41

駅近でコンビニも近くて便利です!
ただ繁華街の中にあるので、夜出歩くのは少し躊躇する感じです。
お部屋もきれいで、金額も良心的でした!

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年10月04日 02:17:22

この度はWelina Hotel Premier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館からは道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ近くには飲食店も多く立ち並んでおりますので立地条件は当館自慢の一つでもあります。また当館にご宿泊していただけるようリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。次回、大阪でご宿泊されます際も当館をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

gak-ohさん [60代/男性] 2023年09月25日 09:24:52

2回目の宿泊。
なんばの戎橋のそばで昼夜問わずにぎやかな場所。ただ、眼下の喧騒が聞こえないような防音になっているので、心配なし。
エレベータはカードキーエントリーなので、セキュリティも安心。
今回はツインルームを使わせてもらったので、部屋もバスルームも広々として快適だった。
滞在時間は短かったものの、ゆっくり休むことができた。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月25日 17:31:06

この度はWelina Hotel Premer心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelina Hotel Premier心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月12日 14:20:24

コンサートのため宿泊しました。
ロビーや室内も清潔感があり、ベッドも快適で自宅のようにぐっすりと眠れました。
付近にはコンビニや夜遅くまでやっている飲食店が多かったのでコンサート終わりでも快適でした。
また大阪に行く機会があれば利用したいです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月12日 16:24:14

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また大阪に来られる際はWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月09日 21:46:47

立地は良いです。
初めて掃除のチェック体制がないホテルに泊まりました。
ドライヤーの吹き出し口やエアコン、窓のさんに埃がたまっていました。
お風呂の排水溝もきれいではなかったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年09月12日 16:22:12

お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス品質と衛生面の向上に努めてまいります。
今後もより良いサービス品質を提供してまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

michael2200さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

michael2200さん [50代/男性] 2023年02月19日 21:44:26

立地はとても良い。宿泊料が高いのがネック。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月20日 02:35:59

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪ミナミのど真ん中にあり道頓堀をはじめ難波、心斎橋と徒歩圏内で移動ができ、立地条件は当館自慢の一つでもあります。宿泊料の件ですが稼働状況や曜日によって変動します事をご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
WelinaHotelPremier心斎橋 KUMATORIYA.

【冬春旅セール】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

はーはらすてぃーるさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

はーはらすてぃーるさん [60代/男性] 2023年02月10日 12:32:26

部屋も広くて、バスルームも広い。設備の使い勝手もよくなんばの中心街にもかかわらず、非常によくできたホテルでした。自分は去年予約したのでお手頃な価格で支払いができました。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月10日 13:17:40

ユニバーサルルームは17㎡と広く快適にお過ごしいただける当館の自慢のお部屋でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋 髙田

【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さん 2023年01月30日 13:38:03

室内備え付けのカップに液体(飲み残し?)が入っていた
フロント対応お願いするが、15分から20分ほど放置
謝罪は頂いたが、すみません一言(カップの替えをお願いしやっと対応)
指定日付きで荷物を送付したが指定日に届かない、届かない旨の連絡も無し

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年02月03日 09:12:20

この度はスタッフの不手際でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この事態を重く受け止めサービス向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

lwb&lewさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

lwb&lewさん [40代/男性] 2023年01月12日 13:07:10

フロントスタッフが非常に丁寧でたすかりました。忘れ物のチェックをすぐにして折返しの電話も数分でいただけてこれ以上にない対応をしていただきました。本当にありがとうございました

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2023年01月12日 17:12:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
WelinaHotelPremier心斎橋 TAKADA

《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

HIRO-GKSさんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2022年12月26日 07:04:59

一度ベットの下覗いてください。汚さにびっくりしますよ!
誰の物かわからない化粧品は落ちてるしほこりは溜まってるし...
部屋着、タオルの用意もしてなくてフロントに電話したら
「取りに来てください」てたんたんと対応され残念です。
お世話になっておいて大変失礼ですが残念です。
良い点は立地が良いと思います。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月26日 11:45:28

この度のご利用誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず誠に申し訳けございません。お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフ、フロント共に細部にわたるまで清掃確認を怠らない様に改善いたします。

またフロントスタッフの対応に関しても二度とこのような事態を起さぬよう再度教育を徹底する所存です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

【秋冬旅セール】素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さんの ウェリナホテル Premier 心斎橋 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:23:49

朝食のオプション位は欲しかった。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月03日 03:51:01

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ですがインターネットから朝食付きでご予約をいただいています方と当日販売も致しておりますので次回、ご宿泊されます際は是非ご検討をお願い申し上げます。今後ともWelinaHotelPremier心斎橋をよろしくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりで快適に滞在プラン♪(連泊変更時は清掃なし)
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年12月02日 21:18:53

せめて喫煙エリア位は、設置するべきだ。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年12月03日 03:44:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館の喫煙コーナーですが館外1階に設けており全館禁煙室でございます。チェックイン時に喫煙コーナーのご案内ができていなかった事を、この場をお借りしお詫び申し上げますと共に再発防止に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。WelinaHotelPremier心斎橋フロントKUMATORIYA.

投稿者さん 2022年10月18日 10:25:08

全てにおいてとても良かったです。

ウェリナホテル Premier 心斎橋 2022年10月19日 02:19:43

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊者さまから『全てにおいてとても良かった』との口コミ投稿をいただきスタッフ一同、大変光栄です。これに満足せぬよう更なる努力を積み重ねてまいりますので次回、大阪でご宿泊される際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロントKUMATORIYA.

【夏秋旅セール】《お得にステイ♪》 連泊ECO(客室清掃なし)プラン