美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

よみとんとんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

よみとんとんさん [50代/男性] 2024年03月01日 07:08:45

自宅周辺の悪天候で飛行機が欠航になり到着が遅れてしまい初日に夕食がとれませんでした。連泊でしたので相談したところ翌日の夕飯時に配慮してくださり感謝です。朝食がバイキングから自分でつくるホットサンドになりました。楽しいですよ。居候ニャンコもいて1時間だっこしてロビーで過ごしました。朝食時のドリンクバーは無料で(エビスビールや財宝温泉水、ヨーグルッペがあります)うれしい!!朝からビールで一杯やってる方もいました。滞在中は夕飯時の焼酎飲み放題が無料キャンペーンでした!!萬膳をいただきました。部屋の温泉は最高!!残念だったのは201号室で端っこのせいかWI-FIが調子悪かったことぐらい。来年も滞在費を稼いで頑張って仕事しますよ!!!!!!北海道より。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月19日 11:15:16

この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉に連泊でのご利用、誠にありがとうございました。

初日の夕食、ご提供できず残念ではございましたが翌日の夕食にて喜んでいただけたようで何よりでございます。
バイキングから変更になった朝食についても、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

可愛がっていただいた居候ニャンコは「トラ美」と申しまして、すっかり当館の看板猫となりました。
子猫の時から一緒に過ごしておりますが、とても人懐こく、膝の上で甘えるのが大好きな猫でございます。

夕食時の焼酎飲み放題は2月にご宿泊いただいたお客様限定のキャンペーンでございました!
お喜びいただけて嬉しいです。
食事中のドリンクバーもお喜びいただけて何よりです。

部屋の温泉は最高!とのお言葉、ありがとうございます。
Wi-Fiの調子が悪かったことに関しては、誠に申し訳ございませんでした。

またのご滞在をトラ美ともども心よりお待ちしております!!!

【楽天月末セール】全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

sumirelove6991さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

sumirelove6991さん [50代/女性] 2024年02月26日 22:48:20

部屋にある温泉、露天風呂は存分に楽しめてよかったです。アメニティもそろっていて、助かりました。霧島神宮に近くて、静かなところでした。夕食のお肉が盛りだくさんで、少な目でお願いしていたのですが、それでも食べきれないほどで残してしまったのが申し訳なかったです。母の誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、夕食の席で食べきれなかったら、お部屋に持ち帰ってくださいと持ち運びのケーキ箱、お皿とフォークもくださいました。合理化された部分が多く、スタッフのサービスには期待していなかったのですが、若いスタッフのみなさんは、よく気が利く方たちでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月15日 17:58:03

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!
お母さまの誕生日のお祝いにお役立ていただけたこと、本当に光栄です。

温泉や露天風呂を存分に楽しんでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
また、アメニティや静かなロケーションをお気に入りいただけたようで、何よりです。
お食事のお肉が盛りだくさんで、少し心苦しい思いをされたようでしたが、そのようなお気持ちがとても嬉しいです。

これからもお客様に楽しかった、いい日になったとおっしゃっていただけるサービスを心掛けてまいります。
ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

reerin123さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

reerin123さん [40代/女性] 2024年02月11日 17:31:31

2月9日にスイートグランピングに宿泊しました。
設備は綺麗でどれもしっかりしたものでした。初めてだったので説明書を読みながら作ったりだったので食事を作る際は時間に余裕を持って作った方が良いと思います!
飲み物は冷蔵庫にたくさん入ってました。お酒がメインだったのでノンアルコール飲料や子供が飲むような100%果汁飲料などもあったら良かったなと思いました。
テントは暖房完備だったので、とても暖かかったです。
温泉も専用なのでいつでも入れるところが良かったです。
チェックイン17時チェックアウト10時なので色んなことをするのに時間が足りない感じでしたが、充実した時間を過ごすことができます。焚き火などキャンプ体験もできて良かったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月04日 11:30:55

星4つのご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます!
お部屋の設備や温泉、テントの暖房などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
時間が限られている中でしたが、充実したひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

クチコミを見てのこれからのお客様へのアドバイスありがとうございます!
説明書を読みながらの食事の準備となりますと少々お時間を要してしまいますね。
今後はよりスムーズにご利用いただけるよう、説明書の改善を重ねてまいります。

また、飲み物のご提案に関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の多様なニーズにお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

アーリーチェックインもございますのでまたお越しいただける際はぜひご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【2月までのご宿泊限定15%OFF!】露天温泉付グランピング<夕朝食※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ)ペット不可】

ALEGRIAさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ALEGRIAさん [40代/男性] 2024年01月24日 01:17:44

建物の中は、プライベート異空間を堪能でき、お風呂もお食事も飲み放題もとても満足できました
スタッフは皆さん丁寧で安心できました
施設は自由度が高く、特別な時間を満喫できました
またいつか、訪れてみたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月26日 17:22:40

お客様が建物の中でプライベートな異空間を満喫していただけ、お風呂やお食事、飲み放題にもご満足いただけたこと、心より嬉しく感じています。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にしておりますので、安心してご滞在いただけたことがとても嬉しいです。

また、施設の自由度が高く、特別な時間を楽しんでいただけたとのお言葉に、大変感激しております。
いつでもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF24時間入浴OK!全室源泉かけ流し温泉を堪能!<夕朝食付>
【■本館111-113■露天・内風呂、テントサウナ水風呂付き】

AIR9232さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

AIR9232さん [30代/女性] 2024年01月16日 11:36:40

家族(大人2人、幼児1人、乳児2人)で利用しました。3歳娘は、お風呂用のおもちゃを気に入って何度もお風呂に入ってました。乳児用にオムツ袋やベビーベットの準備があり助かりました。ベビー用の浴槽はなさそうでしたが、子供用のお風呂マットの貸出があったのでマットの上で洗ってあげられました。
娘は焚き火のオプションにもテンションが上がって、「焚き火楽しいね」と何回も言ってました。
食事はお肉がどれも柔らかく、お野菜たっぷりで、追加なしでも十分な量で楽しめました。
無料の飲み物やアイス、子供用にアンパンマンのパックジュースがあり嬉しかったです。

以下は残念な点です。
焼肉のタレは辛かったので甘口も準備されてたら良かった。
BBQコンロの使い方は動画を見ながら問題なくできるが、溶岩プレートや黒いシートの上で焼くため火加減が難しい。
鍋用の直火コンロが一口なのに対して、豚汁やアヒージョ、パエリア(炊飯土鍋)と使うメニューが多く渋滞する→結果的に食べる時に冷めてる。
今回は、調理できるのが母しかいなかった&火をつけっぱなしは娘が触って危険だったので、全て調理してから食べたのですが、食べる時に肉が冷めてしまった。部屋に電子レンジがないので温め直しができずに困った。
焚き火用チャッカマンが2本準備されていたが1本はガス切れ、もう1本も火が弱かった。風が強い日で点火剤になかなか点かなかった。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月26日 17:21:53

ご家族でのご滞在が楽しいものになったようで何よりです。
大人の方はもちろん、お子様にも快適にお過ごしいただけるようアメニティを充実させておりますが、お風呂のおもちゃを気に入っていただけたようでホッとしました。いただいたご意見を参考に、お子様もより過ごしやすい環境となれるよう検討していきたいと思います。
「焚き火楽しいね」とのお言葉ありがとうございます!!お子様の言葉をうれしく思います。

食事に関してはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
焼肉のタレについては、メニュー開発スタッフともいただいたご意見を共有し、今後の改善案のひとつとして検討させていただきます。
BBQコンロや直火コンロの使い勝手に関してもお客様が迷わず手軽に、どなたでもわかりやすく使えるようにするために何ができるかを引き続き検討させていただきます。
電子レンジについてのご意見もありがとうございます。
焚き火のご利用時もご不便をおかけしました。申し訳ございません。

いただいたご意見をさらなるサービス向上に反映できるよう、しっかり検討・対策をしていく所存です。

次にご宿泊いただいた際には「前に来た時と違う!」と感じていただけるよう取り組んでまいります。
お子様がもう少し大きくなった際にはお食事もご家族皆さまで焼いたり温めたりしていただけることと思います。
成長に合わせて異なった楽しみ方ができますので、ぜひまた遊びにいらしてください。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で20%OFF!お得にグランピング体験を<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>

ばんねっこさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2024年01月05日 12:45:38

アンケートにうまく答えられてなかったようで、あとでアルコールを持ってきていただき、ご迷惑をおかけしました。
とにかくお風呂が良かったです!時間を気にせず入れるのと、温度がちょうどよく、日ごろの疲れが取れました。
食事はお肉がおいしく、土鍋で炊いたおこげつきごはんもおいしく頂きました。少し量が多く、残してしまいもったいないことをしました。
焚火もし、非日常の時間を味わうことができました。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月26日 17:21:13

この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
2024年のはじめての宿泊に当施設をお選びいただけたことは大変光栄です。

無事温泉とアルコール類をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉をお褒めいただき、また日ごろの疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事や焚火も楽しんでいただけたようで、それもスタッフ一同にとって非常に嬉しいです。

量が多くて残してしまったとのことですが、お客様のお好みに合わせて提供量を調節することも可能ですので、次回お越しの際はお気軽にお伝えくださいませ。

次回も非日常なお時間をご堪能いただけるよう、ご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【さき楽】源泉かけ流し露天風呂付グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>

投稿者さん 2023年12月20日 12:48:18

リピートでの宿泊です。
お宿までの道中は、少し心配になるような山や田んぼに囲まれた道ですが、到着すると静かな立地でゆっくり過ごせます。
BBQと飲み放題付きの夕食、ほっとサンドの朝食は、キャンプのような気分を味わえます。
お部屋には温泉付きなので、部屋風呂・露天風呂ともいつでも入れ、また泉質も好みです。
化粧水などが雪肌精なのは、個人的にうれしいところです。
また、コーヒーもスティックタイプで自由に飲めることもありがたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月25日 17:19:32

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉に再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り霧島市内より少し離れたところに位置してございますので、車での道中は山や田んぼが続きます。
市内から離れている分、自然ののどかな時間をお過ごしいただける環境を整えております。

BBQにホットサンド朝食がキャンプのような気分を味わえ、お部屋には温泉付きで部屋風呂・露天風呂ともにいつでも入れ、泉質も好みだったようで、とても嬉しいお言葉です。

また、化粧水などが雪肌精やコーヒーがスティックタイプで自由に飲めることが、お客様にとってありがたいポイントとなっていること、心より嬉しく思います。

次回もお客様にとって心地よい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で30%OFF!全室源泉かけ流しの天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2023年12月20日 11:26:20

部屋の中の設備については文句なし。サウナも良かったが、初心者には温度を一定に保つのが難しい。食事は量が多く、質は普通。感動する程ではないが、普通に美味しかった。チェックインを17時ではなく、15時から出来るようにしてもらえれば、よりゆっくりできそう。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月25日 17:18:55

サウナについてご意見ありがとうございます。
温度の調整が難しいと感じられたことについては、今後の改善点として真摯に受け止め、改善に向け検討させていただきます。
食事に関しても、今後感動していただけるようさらなる向上に努めてまいります。

また、チェックインの時間に関するご提案もいただきありがとうございます。
たくさんのご意見をいただき、1月よりアーリーチェックイン・レイトチェックアウトの導入をいたしました。
まだまだ改善事項もございますが、いただいたご意見をどうしたら反映できるか今後も検討を続け、改善してまいります。

またご利用いただけるよう、精進してまいります。
ぜひともまた遊びにいらしてください。
ご宿泊いただきありがとうございました!

【さき楽】源泉かけ流し露天風呂付客室で贅沢なグランピング体験を<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【温泉旅館グランピング102-6号室 温泉サウナ水風呂付犬不可】

投稿者さん 2023年12月02日 18:13:43

正直、テントサウナの方にワクワクしていましたが湯が最高!メタケイ酸226.2!内湯はしゅわしゅわ泡付きあるし水を足すともっとしゅわしゅわ!感激しました。
食事も飲み放題もとっても美味しく、スタッフの方々もニコニコで心と身体どちらもポカポカ温まりました。また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:55

温泉成分表を詳しくご確認いただきありがとうございます!
おっしゃるとおりこしかの温泉の泉質には、肌のターンオーバーを促し、肌を乾燥から守るといわれるメタケイ酸が226.2mg/kg含まれております。

温泉の基準は1kgあたり50mgとなっておりますので、かなりの含有量になると思います。
感激していただきありがとうございます!

お食事や飲み放題も美味しく楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉本当にうれしいです。
またサウナと当館自慢の温泉のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 14:43:50

11月末に3歳児と10ヶ月の子を連れて利用させていただきました。お部屋は少し狭く感じましたが(元気いっぱいな子供たちもいるからだとは思いますが)お部屋は綺麗で良かったです。お湯はお水で調整出来るので子供達と入るときはぬるめにして入れたのがとてもよかです。お風呂で遊べるおもちゃも貸し出しがあったので上の子はめっちゃお風呂ではしゃいでました。
食事は牛肉がちょっと硬くて食べづらかった物もありましたが、飲み放題のアルコール類も種類が豊富で色々と飲めて楽しかったです。今度はグランピングを利用してみたいなと考えてます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:04

浴槽を極力大きくしたぶんお部屋が手狭となってしまい特にお子様には窮屈に感じられたかもしれませんが、温泉を満喫いただけたようで何よりでございます。
お子様とはぬるめに、大人同士なら熱めにといった温度調整が自由にできるのも貸し切り温泉ならではのよさですよね。

部屋の清掃、ドリンクの種類についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
また、食事に関して牛肉が硬く感じられたことについてお詫び申し上げます

グランピングにはお子様と元気に駆け回れるスペースもございますので是非、次回ご利用の際はグランピングでBBQに焚き火をお楽しみいただけると幸いです。
グランピングのダイニングにある冷蔵庫には、宿泊中いつでもお飲みいただけるドリンクを多く揃えております。食事中はもちろん、お風呂上り、晩酌と自由にお楽しみいただけます。

お客様と再びお会いできることを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【本館タイムSALE】9月中のご予約で20%OFF!天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

2002pongoさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

2002pongoさん [50代/男性] 2023年11月06日 11:22:34

川沿いの静かな場所でよかったです。
グランピングのお部屋で、プライベート感もあり心地よくすごせました。
チェックインが17時なのが残念でもう少し早めからゆっくりしたかったな~というのが家族の感想です。
グランピングなのに、サウナもテレビもある~といきましたがテレビは見当たりませんでした。ま、グランピング行ってテレビみるのももったいないですが、、。
また利用させていただきたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月16日 11:57:45

グランピングのお部屋でのプライベート感を心地よく感じていただけたこと、うれしく思います。
チェックイン時間についてのご意見ありがとうございます。アーリーチェックインに対応できるよう努力してまいります。

また、テレビについてですが非日常空間をお楽しみいただきたく、あえて設置しておりません。
そのぶんグランピングならではのゆったりとした時間、空間をお楽みいただければと思います。
テレビはリニューアルされた温泉旅館グランピングには設置されております。ダブルベッド1台の2名様定員のお部屋ですが、お二人でゆっくりされるようでしたら温泉もサウナもテレビもお部屋にございます。
用途に合わせてご利用くださいませ。

是非とも近くにお越しの際はまたいらしていただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました!

【直前割】3日以内の直前予約で20%OFF!お得にグランピング体験を<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!スイートグランピング】露天風呂+テントサウナ】

投稿者さん 2023年11月04日 10:48:29

確認不足で予約してしまったのが悪いのですが、鶏肉料理が苦手なので、夕食は食べきれず申し訳なかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月18日 16:32:12

お食事を残されてしまったことを申し訳なく思わせてしまい恐れ入ります。何か特別なご要望や制約がございましたら、事前にお知らせいただければ同室の皆様全員とはなりますがメインを豚しゃぶまたは海鮮鍋へ変更も可能でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】3日以内の直前予約で30%OFF!全室源泉かけ流しの天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

erikox20さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

erikox20さん [30代/女性] 2023年10月28日 16:29:59

24時間自分の入りたいタイミングで入れる部屋の温泉は最高でした!
窓も広く、半露天風呂のような感じで朝の冷たい空気の中で入るお風呂は最高でした。
ご飯は夜も朝もどちらもおいしく、大変満足しました。
今回は仕事の宿泊で利用させて頂きましたが、次回は家族でグランピングを利用させて頂きたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月16日 11:57:22

お泊りいただきましたお部屋は広さはないものの、自由な時間に好きなだけ温泉を満喫できるお部屋となっており、朝風呂も満喫いただけたようで何よりです。ご食事についても、夜も朝も美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りです。

また、次回はご家族でのグランピングをご検討いただいているとのこと、とても嬉しいお言葉です。本館とは違ったグランピングの魅力をご家族でご堪能いただければと思います。
ご家族との滞在も温かい思い出になるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。

是非ともまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【■本館211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

むささび0907さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

むささび0907さん [50代/女性] 2023年10月25日 22:11:57

10月の週末に友人と宿泊しました。
なんといってもへやにお風呂がついていて、いつでも温泉に入ることができたのが一番でした。しかもたくさん浴槽があり、お湯も大変よかったです。今回は、20パーセントオフでコスパも大変よかったです。とり刺しが苦手と伝えたら、内容も変更してもらえました。もう少しだったのは、更衣は、部屋の中でしなければならなかったこと、洗顔用の石けんがなかったこと、おいしい夕食でしたが、焼いた肉のにおいがとれなかったことくらいでしょうか。食事のにおいは、部屋着で行けばよかったかもしれないし、服がニットだったこともあるとは思います。
ゆっくりのんびり過ごすには、とてもよい温泉でした。また寄らせていただきます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月06日 12:23:43

個室でたくさんの浴槽を楽しめることがご宿泊いただいたお部屋の特色となっております。
自慢の浴室をご堪能いただけたようで何よりでございます。

お召し物に匂いが移ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
溶岩焼きというメニューの性質上、どうしても少なからず匂いは移ってしまうことと存じますので、お部屋着でいらしていただけましたら幸いにございます。
また、お部屋着に匂いが移った際には追加のお部屋着をご利用いただけますので、フロントまでお申しつけください。
その点に関しても事前のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また行きたいと思っていただけて光栄です!
次回いらしていただいた際には、是非ともお部屋着を活用しながらご宿泊くださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました!

【本館タイムSALE】20%OFF!全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■本館117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂・水風呂付き】

投稿者さん 2023年10月13日 21:34:43

温泉、お部屋、ごはん全て大変満足でした。シャワーが温度調整・水量の調整ができず困ったので、1点だけ下げさせていただきました。他は本当に楽しめました!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月06日 12:23:00

当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけたようで何よりです!
また、お食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

シャワーについてですが、天然水を引いているため天候や時期によって水量、温度の調整がむずかしくなっておりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
いつでもお客様にご不便をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。

本当に楽しめたとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

ご宿泊ありがとうございました!

源泉かけ流し【露天風呂付客室】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>

徳島人5684さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

徳島人5684さん [70代/男性] 2023年10月12日 23:46:01

施設が新らしく綺麗   食事も美味しく量もあり内風呂付きでこの料金は安いと思います.
残念なのはレンタカーでしたがナビ登録なく場所がわかりずらかったです. 施設名でも電話番号でも検索できず

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月16日 11:57:00

当館では全てのお部屋に源泉かけ流しの温泉をひいており、お食事では調理担当が厳選した食材を使いご提供しております。お食事に内風呂、満喫いただけたようでうれしく思います!

またお越しの際にご不便をおかけいたしました。
カーナビの地点登録につきましては、引き続き様々な機器で表示されるよう対応してまいります。

霧島市にまたお越しの際は是非ともまたお越しいただけましたら幸いです。

【■本館211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2023年10月12日 17:35:05

今回初の利用でグランピングスタンダードでした。料理は量が多めでお肉はスタンダードでも美味しかったです。最初の受付の際に担当ではないスタッフさんしかいなくて職員同士カウンターで会話をしていて来客に挨拶もなく放置され、声掛けしても担当じゃないのでと目も会わさずにスルーされました。。。
受付の担当者がしばらくして対応して下さりとても丁寧に説明してくださいました。完全なプライベート空間で景色もよく近くにコンビニもあり便利な場所でゆったり楽しめました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月06日 12:22:00

地元産の素材をふんだんに使った自慢のBBQをお楽しみいただけたようで何よりでございます!

受付スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、よりおもてなしの心を持ってお客様をお迎えできるよう改善をいたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

次回ご来館いただいた際には、しっかり改善しているね。とおっしゃっていただける施設となっておりますので、ぜひともまた遊びにいらしてください。
完全プライベート空間でまたおくつろぎいただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【タイムセール10%OFF】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>

投稿者さん 2023年09月25日 18:01:16

本館に宿泊しました。
広い通りから入らなかったせいですが、辿り着くまでの道が非常に狭く不安になりましたが、周りに他の建物がないので、分かりにくくはありません。
フロントの方は親切でした。部屋に入ってすぐの寝室はほぼベッドで占領されており、狭い!が第一印象でしたが、お風呂は逆に広くてびっくり。浴槽も屋内に3つ、露天1つと、とっても豪華です。
泉質もよく、何時でも好きなだけお風呂にはいれるのは最高でした。
夕食はとてもおいしかったのですが、ほぼ鶏肉のみで少し飽きてしまい、残してしまいました…すみません。違うお肉やお肉以外のものがもう少しあると、もっと食べられたと思います。白ごはんが甘くておいしくて、普段あまり白米は食べないのに3杯も食べてしまいました。
朝食はバイキング、品数はそこまで多くありませんが、珍しい納豆やご当地メニューなどがあって、食べるのが楽しかったです。
総合してこの価格で大変満足でした。
次はグランピングに行ってみたい!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年10月03日 19:44:22

お部屋につきまして驚かせてしまい申し訳ございません。
当館の自慢は源泉かけ流しの温泉ですので、存分にお楽しみいただけるよう全室に温泉を造っております。
合わせてご宿泊いただいた117号室特別室は、思い切ってお風呂スペースを他のお部屋以上に広く造らせていただきました。そのため、ベッドスペースが少々コンパクトになっております。豪華とおっしゃっていただけてうれしいです。
お客さまにも当館の泉質をご堪能いただけたようで何よりでございます。

お食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
鹿児島県は黒豚が有名なのですが、実は地鶏も有名でして、鶏肉を多くご提供しております。
今後メニューを変更する際はいただいたご意見を参考にさせていただきます!

朝食バイキングですが、納豆や梅干しなど品質にこだわってご用意しておりましたので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

グランピングのお部屋は今回お泊りいただいたお部屋とは異なり、アウトドア感満載のお部屋となっております。
次回、またお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 16:23:04

お部屋も室内についている温泉もサウナもサービスも、そこの点は何も文句なしでした!小学生の息子も温泉に自ら何度も入るくらい楽しめてとても満足していたようでした。
ただ食事の焼き肉が、大半が鶏肉という点がうちの家族には焼けるまで待ち長く少々マイナス点でした。普段鶏肉料理は好きなのですが、焼き肉の際は火が入りづらくあまり好みではないという理由なので、焼き肉で鶏肉好きさんには大満足かと思います。
総合的には、また行きたいと思えるところです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年10月03日 19:43:20

当館自慢の源泉かけ流し温泉やサウナにつきましてご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご宿泊いただいたお客様にいつでも何度でも温泉をご堪能いただきたいと考えておりましたので、小学生の息子さまにも楽しんでいただけて光栄です。

お食事につきまして、鹿児島と言えば黒豚が有名なのですが、実は地鶏も有名なので当館では鶏肉を多めにご用意しております。
焼けるまでの時間がマイナス点との事でしたので、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます!

また行きたいと思っていただけて光栄です!

投稿者さん 2023年09月08日 11:13:21

YouTubeで見て予約しました。
少し早く着いてしまいましたがチェックイン出来たのは有り難かったです。
スイートにしたので
無料ドリンクが付いていて
飲み物には困らず過ごせましたが
缶のお酒で無料の物も付いていると予約詳細に書いてありましたが
無料用冷蔵庫にはソフトドリンクのみしか入っておらず
宿側のミスですか?

YouTubeでも無料冷蔵庫の中の紹介してましたが無料アルコール入ってました。
それが付いての高い料金だと思っていたので
お酒が飲めず不愉快でした。

無料のお酒が付いてないなら
記載はアルコールの事は削除した方がいいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年09月12日 17:26:29

YouTubeをご覧いただき当館にお越しいただけたとの事で大変嬉しく思います!

冷蔵庫内のドリンクにつきましてはソフトドリンクとアルコールどちらもご用意しております。

しかしながら、事前にSMSでお送りしているご夕食メニューのアンケート内にご宿泊いただく方の年齢(20歳以上か否か)をお伺いする欄がございまして、今回お客様は20歳未満とご回答をいただいておりましたのでアルコールを全て撤去しておりました。

アンケート結果によるアルコール撤去は未成年の方の飲酒を防止するための施策でございまして、ご理解いただけますと幸いです。

もしも20歳以上のお客様でしたらフロントにお声がけいただけましたらアルコールをご準備させていただきます。

今回はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたらまたご宿泊いただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【夏の早割 グランピング10%OFF】30日前予約・クレカ限定<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>