北陸加賀 山中温泉 お祝いの宿 クチコミ・感想・情報

北陸加賀 山中温泉 お祝いの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北陸加賀 山中温泉 お祝いの宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 09:22:31

他の口コミで古い旅館だというのを見ましたが、部屋も館内も広くて綺麗でした。
食事も夜は量が多くお腹一杯になりますし、朝はバイキングでのどぐろも食えて大変満足でした。
お風呂も数種類あり気持ちよかったです。ただ、露天風呂からの景色はもうちょっと塀を工夫して見やすくすればいいのになと思いました。
食事後は久々に卓球も出来て楽しかったです。
ホテルからゆげ街道までは少し遠いですが、ゆげ街道に無料駐車場が何か所かあるので車があればそこまで不便ではないです。ただ、無料駐車場はすぐ埋まるので早めに向かわれるのがいいかと。
値段も安く山中温泉に行くときはまた泊まろうかと思っています。

投稿者さんの 北陸加賀 山中温泉 お祝いの宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 18:54:18

客室まではエレベ-ターを乗り継がねばならず、天井も低く、畳もかなりすり減っており、一番驚いたのはチェックイン時から布団が敷かれていました。それならば部屋の紹介の写真も布団を敷いたものにしておいたらいいと思います。鍵も一つしかなくカードキーを2枚もらえるのが標準化している昨今では不便を感じました。
スタッフの方も悪気はないのでしょうが小さい子供連れが珍しいのでしょうかごはん食べてる最中に過剰にほっぺ触って泣かせてしまったり・・・。食事は特筆するほどの物ではありませんでした、牛鉄板焼きの牛もペラペラでした。これならば食事は通常プランでよかったです。
しっかりホテルを吟味せず選んでしまったのは自分に責任があると思いましたが、一番うんざりしたのはチェックアウト時にフロントにはお年寄りと外国人の研修生しかおらず、クレジットカードを使用しようと思ったところ何度もエラーが出てしまい「カード無理です」と言われました。(当方のカードには問題ありません)コンビニまでお金をおろしに行かなくてはならなくなりました。いつから壊れているのでしょうか?
旅行中ホスピタリティを感じることは皆無でした。人件費などを抑えるために様々なサービスが省略されているように感じました。仲居さんに干渉されたくない方などもいらっしゃるでしょうし、そういったサービスが省略されたホテルもあってよいと思います。それにしても今回の支払いは、内容に見合わず高額な印象でした。