沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

juillet2さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2024年03月26日 16:38:00

1年ぶりの沖縄一人旅でした。
今回はとあるアーティストのコンサートで来沖することが半年以上前には決まっており、友人のいる離島も回って最終日は絶対ここに泊まるぞ!と決めていました。

やっぱりここの朝食で締めて東京へ帰るのが一番好きです。
今回は滞在時間の少なくホカンスをあまり楽しめませんでしたが、美味しい朝食も食べれて、ゆっくりお風呂にも浸かって疲れも癒せました。
国際通りは9時前後からお土産屋さんも空いているので朝食後にあさんぽがてら買いに行って少し涼んでからでもまだチェックアウト時間まで余裕がありました。

私はマイドライヤーを持ち歩くタイプなので使ってないですが、自分のドライヤーを使う時に備え付けのドライヤーを見て、ちょっとホテルの質と比べて安っぽいなと思ってしまいました。
有料でレプロナイザーの貸し出し有と書いてありましたが、そこまで高級までじゃなくても備え付けのドライヤーをもう少し変えてほしいなと思いました。
女性にとって沖縄の湿気や紫外線は髪の毛にとっても天敵ですし、今はドライヤーやヘアアイロンなどこだわる女性はとても多いですが、旅行へ持参するとなると重いので諦める人も多いです。

レプロナイザー3Dと書いてありましたが、レプロナイザー愛用者としては沖縄なので有料ならドライヤーだけでも7Dは用意してほしいところだなと思いました。。。

【一人旅】街から離れた静かな空間で、気ままな大人旅プラン<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 19:47:25

グラスが素敵でした

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2024年01月22日 08:35:46

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄へお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【ショートステイ】 18時チェックイン・10時チェックアウト!最大16時間滞在<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月04日 23:05:50

コンビニもバスターミナルも近くて便利でした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2024年01月07日 11:53:25

沖縄かりゆしリゾートエグゼス・那覇 フロント

【小学生添い寝無料】ファミリー旅行応援!那覇市内でラグジュアリーステイ<素泊まり>
【【小学生添い寝無料】プレミアツイン】

0312michiさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

0312michiさん [50代/男性] 2023年12月04日 17:31:30

2部屋予約しましたが、隣同士にしていただき助かりました。
綺麗で高級感漂う部屋で快適に過ごすことができました。
ゆいレール、国際通りにも近く便利でした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年12月04日 22:41:22

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
那覇繁華街へアクセス良好な好立地に、快適なご滞在を頂いた様子を拝しまして、大変嬉しく思います。
次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ、自由時間をきままにStay<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 10:35:34

お得なプランがあったので利用しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。客室から電話で備品の貸し出しを依頼した際もすぐに対応してくださいました。
客室は広く清潔で、リラックスできました。アメニティのスキンケアがいい香りで嬉しかったです。
国際通りに程近く、近くにコンビニもあるので便利です。また沖縄に行く際には是非利用したいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年11月24日 15:28:09

スタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は全室40平米以上の広さを確保し、お部屋の中が癒しの空間になるよう落ち着いたデザインで統一しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【ショートステイでお試し旅】ベッド仕様を選んで、最大3名まで宿泊可能。EXESをお試し<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月19日 22:09:43

お部屋も広く大変快適に過ごさせていただきました。朝食も大変豪華で美味しく、同行者も非常に喜んでいました。スタッフの皆様も親切で、体調を気遣ってくださるなど感動しました。アクセスも駅から近く、国際通りからも近く、沖縄旅行を満喫できました。ぜひまた利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年11月24日 14:52:00

今回のご滞在に際しご満足いただけたご様子を伺い、私どもも安堵致しました。
「ぜひまた利用させて頂こうと思っております」という温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また当ホテルは朝食に力をいれており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層邁進して参ります。
次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【朝食をランチへ変更可能・2連泊以上】「EXES中華オーダーバイキング」へ変更可能なプラン<朝食付>
【【プレミアコーナーツイン】3-7階/47.8平米】

こどもたゃさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

こどもたゃさん [20代/女性] 2023年11月02日 09:46:32

今までホテルのクチコミをした事ないのですが、
あまりにも素敵だったのでクチコミさせていただきます

ホテルの外観から内装、もちろん部屋までほんっとに綺麗ですてきでした

いままでエコ連泊しか利用したことなく、いつもどおり節約していたのですが、とてもいいプランを予約していたことを忘れ部屋へ戻るとすべてすごく綺麗な状態にもどっており感動しました

一日中観光していたため部屋へいる時間の方がみじかかったのですが2年記念日もあり久々にとても贅沢させていただきました

アニメティはもちろんお菓子もおいしくて、なによりパジャマやお布団が、私の経験上前の人の匂いがのこっていたりして残念なことがおおかったのですがいい匂いなのと不快な匂いが残っておらず細かいところにまですごい手をかけていらっしゃるのだと感じました

こんな素敵なホテルがお得なプランで予約できてシャンパンまで着いていて素敵な空間を過ごさせていただきました

また沖縄へ旅行いくさいは是非利用させていただきたいです

2泊ありがとうございました

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年11月03日 16:04:02

この度は、2年記念日という大切なご旅行のご宿泊先として沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際し、ご満足いただけたご様子を伺い心より嬉しく存じます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、当ホテルは朝食に力をいれており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、この度頂いたお言葉を励みに日々邁進して参ります。
ぜひ次回沖縄へお越しの際も、当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【2連泊】2泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月15日 17:27:22

前回同様プール付きの部屋を利用しました。観光目的ではなく部屋でのんびりするためにお世話になりました。朝食の片付けタイミングがスタッフによって違い、前回利用した際に、男性スタッフの方がチャイムを鳴らしていきなり入ってきて、たまたま着替えのタイミングだったので、今回は玄関にしっかり鍵をかけていました。これはプール付きの部屋が、玄関入り口と建物入り口と二重に鍵をかける構造になっているため、部屋だけに鍵をかけてはだめということです。今回連泊で利用しましたが、女性スタッフの時は部屋清掃のタイミングで朝食の片付けをしてくださってよかったのですが、男性スタッフの方は前回同様滞在中の時間いきなりチャイムを鳴らして玄関ドアをガチャガチャしていました。今回は鍵をかけていたので洋服を着替えて対応できましたが、なんとなく良い気分ではありませんでした。
また、ランドリーを利用した際、残り時間を把握し、完了するまで部屋に戻らずラウンジで待っていたのですが、五分遅れただけで洗濯物を出されていました。待っている方がいたのかどうか仕方ありませんが、その洗濯物もフロントで籠ごと広げられた状態で見せられ恥ずかし気持ちどころじゃありませんでした。男性スタッフの方が女性の下着類を確認しているのを想像するだけで不快な気持ちいっぱいになりました。わからないようにランドリー袋に入れて渡すとか女性スタッフの方が対応するとかの配慮がほしかったです。
また、部屋のトイレも故障し落ち着かない時間を過ごしました。
沖縄旅行の際は最終日近くにこちらのホテルを利用していましたが、今回はとても残念な気持ちになりました。次回以降はちょっと考えてからにします。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年09月20日 14:42:38

この度はご不満の残るご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の片づけやコインランドリーご利用の際のスタッフの対応につきまして、お客様への配慮が足りず、ご不快な思い並びに不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、細かな配慮へ行き届かなかった結果ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

私どもは、お客様に満足頂けるサービスを日々心掛けておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、関係部署長とも共有し、改善及びスタッフ教育に努めて参りたいと思います。

この度はご意見お寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF2部屋限定・2泊以上でポイントも付いたリゾートステイ<朝食付き>
【【EXESプールヴィラスイート】57-62平米】

投稿者さん 2023年09月09日 07:55:34

二日間宿泊しました!
自分のお誕生日旅行だと伝えたところ、直前の予約にも関わらず色々ご対応頂きました。サービスはとても良かったと思います。
強いて言えば、朝食は小鉢や魚が多少前日と違う程度の変化しかなかったので、和洋が選べればなお良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年09月13日 16:22:10

この度は、お誕生日という大切なご旅行のご宿泊先として沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後よりよいサービスをご提供すべく是非参考にさせて頂きたく存じます。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF2泊以上でポイントもついたおすすめリゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月26日 11:07:54

とても素敵なホテルでした。2人で泊まりましたが、広いし、ご飯も美味しいし、綺麗でした。トイレとお風呂は絶対セパレートがよくて、お風呂は気持ちよかったです。国際通りも歩いて行けて買い物も便利でした。近くにコンビニもあります。また沖縄に行った時には、泊まりたいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年08月26日 12:47:58

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室40平米以上の広さをご用意しており、落ち着いた雰囲気のインテリアとスタイリッシュな空間でお客様をお迎えしております。ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。

また、ホテルの立地につきましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読致しました。ゆいレール県庁前駅より徒歩約4分、国際通りまで徒歩約5分と、観光やビジネスに便利なロケーションでございます。当ホテルを拠点に沖縄観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 18:05:01

昨年に続き、沖縄家族旅行の最終日に宿泊。それなりな価格帯のホテルですので、フロントの方はじめ、ホテルスタッフの方々のレベルも高いです。
部屋も広く、設備も綺麗で安心して宿泊できます。
国際通りに近く、付近に飲食店も多いので買い物や食べ歩きには良い立地だと思います。
場所柄、観光客向け価格の店も多いと思うので注意が必要かもですが、たまの旅行なら多少の出費もOKという気分で気にしないのが良いかもしれません。
那覇の高級カテゴリーの中ではこちらしか泊まったことがないので、他のホテルと比較できませんが、今後も那覇で宿泊することがあった場合の選択肢には入ると思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年08月19日 15:27:20

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。

今回2回目のご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中に際し、お寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、施設やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【小学生添い寝無料】ファミリー旅行応援!那覇市内でラグジュアリーステイ<朝食付き>
【【小学生添い寝無料】プレミアツイン】

ふぃすちゃんさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ふぃすちゃんさん [20代/女性] 2023年08月06日 11:20:13

このホテルにして良かったなと思います。ハネムーンで利用したのですが、チェックインしたら「ハネムーンということなのでお部屋をアップグレードさせていただきました」との事でお心遣いが嬉しかったです。お部屋もとても広くて、風呂も広く足を伸ばしてゆっくり入れました!立地もよく、国際通りへ行くのも便利でした。それだけではなく、一番感動したのはスタッフ皆さんの親切さとおもてなしの素晴らしさ。フロントは皆さん愛想も良く丁寧親切で、清掃の方も目を合わせてしっかり挨拶してくれて気持ちよかったです!ありがとうございました。また沖縄に来たらぜひ利用させてください!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年08月11日 14:29:23

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス・那覇をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は気持良くゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同皆喜んでおります。
私共のホテルは、モノレール駅にも近く、国際通りにも徒歩圏内で移動でき、お買い物にも便利な立地にございますので、沖縄の最終日を有意義にお過ごしいただけると思います。
また、ホテルでご提供しております私共の自慢の朝食も是非機会がございましたらお召し上がりくださいませ。朝食にはひときわ力を入れており、沖縄の言葉で「命薬(ぬちぐすい)」という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、県産食材を使用し素材の旨みを最大限引きだし体の内側から健康になれる和琉食のお料理を心を込めてご用意し、お部屋にお届け致しております。
次回、お二人で沖縄へ遊びにいらっしゃる際は是非私共のホテルへ足をお運びくださいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス・那覇 フロント

【3連泊】3泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月17日 17:37:04

換気扇のフィルターとコインランドリー室のエアコンクリーニング以外は完璧!
有難うございました!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年07月20日 13:48:30

換気扇のフィルターとコインランドリー室のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
早急に関係部署と情報を共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
そのような中、お褒めお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 14:52:30

まず部屋に入ったときの広々とした開放感に感動!冷蔵庫の飲み物を無料でいただけて、早速オリオンビールで乾杯!
お風呂も広々でした。
予約した時間に朝ごはんが運ばれてきて、のんびり部屋でパジャマのまま食べられます。ひとつひとつが沖縄らしく、とても美味しかったです!
国際通りにも近く、立地もとても良いです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年07月20日 13:47:59

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご提供しており、たくさんのお客様にご好評いただいております。プライベートな空間で優雅なご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、で心より嬉しく拝読致しました。

また、当ホテルは徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナルがございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【直前割】県庁前駅徒歩4分|都心のリゾートで贅沢なひととき<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

ぱんぽんぱんさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ぱんぽんぱんさん [50代/男性] 2023年06月29日 15:49:54

入り口入り左側のフロントスタッフの方は接客されていました。
正面のデスクに座られている方は、こちらが困っていても何も声をかけてくれず
このレベルのホテルと感じてしまいました。
今年50回以上宿泊しているのでこの金額とるならもう少し頑張ってほしいと思いました。

部屋は普通に良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年07月05日 09:14:05

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがすぐに気づきお声かけを行うべきところ配慮が足りずお恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご意見は社内で共有しお客様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフの教育を行って参ります。

【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

corderosaさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

corderosaさん [40代/女性] 2023年06月12日 19:15:49

とても上質ないいホテルです。
ベッドと特に枕が心地よく、よく眠れました。部屋のスリッパも低反発のような感じの上質なもので大変履き心地よかったです。家でも毎日履きたいぐらいです(笑)
部屋は広々、洗面台も2つあって使いやすく、タオルが豊富に置いてあったのがとても良かったです。
今回は夜に泊まるだけだったので眺望重視しませんでしたが、眺望を望むなら高層階がいいのかもしれません。
朝ごはんもとても豪華でヘルシーで美味しかったです。部屋でゆっくり食べれるのはいいですね。
スタッフも全員感じが良いです。お掃除の外国人の方も、自分から笑顔で挨拶されたので気持ちよかったです。
特筆すべきは、部屋の掃除が行き届いていて、主人は「どこにもホコリがない!」と驚いていました。
またスタッフの方が、掃除の方も含めて、部屋に入る時は靴を脱いで入っていらっしゃるのが、非常に信頼できると思い良かったです。はだしで入れるほど清潔なホテルということですね。
ハンドソープがフェイスにも使えるようになっていたので、メイク落としが必要な方は持っていくといいと思います。
おかげさまで良い滞在になりました。またお伺いしたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月28日 15:20:51

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋やご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはとくに朝食に力をいれており、一日が始まる大切なお時間をお部屋でゆったりお寛ぎ頂けます様お手伝いさせて頂いております。
また客室につきましても、全室40平米以上の広さをご用意しております。落ち着いた雰囲気のインテリアとスタイリッシュな空間でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFオトクに泊まって賢く貯めるポイント増量プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月12日 03:48:50

スタッフさんのホスピタリティが良いですね。
それが、このホテルに本当は足りていないかもしれないもの全てをカヴァーしています。

ちなみに、逆に、設備や敷地の広さなど色々そろった方の別の同沖縄かりゆしリゾートエグゼスのほうでは、せっかく施設が色々揃い、部屋やフロントの方が良くても、一人のレストランスタッフがそれら全てを台無しに最低にしてしまって総合評価が極めて低くなってしまいました。そのこと一つをとっても、ホスピタリティってやはり大きいのだなと感じます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月28日 15:15:12

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
私共もまたお客様をお迎えできる日を心待ちにしながら日々邁進して参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 11:17:51

結論からいうと最高でした。接客やサービスから、おもてなしを感じました。
今まで色んなホテルに行ったけど、心からまた来たいと思えるようなホテルでした。
また行きます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月28日 14:56:16

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂き心より嬉しく存じます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【春夏旅セール】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を。<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

みーむ3636さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

みーむ3636さん [60代/女性] 2023年06月02日 11:35:52

ゆったりとした作りで安らげる部屋でした。
インルーム朝食が、豪華で美味しくてびっくりしました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月05日 14:21:37

ご朝食につきましては、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューでございます。ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【LUXDAYSポイント10倍】インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付きプラン
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

マコミナさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

マコミナさん [50代/男性] 2023年05月31日 23:07:38

お部屋は新しく綺麗ですし、本当に素晴らしい対応で最高でした。またリピートさせて頂きます!!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月05日 14:20:02

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。