リッチモンドホテルプレミア京都駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 20:06:44

アメニティも充実しており、館内は清潔で部屋も広く とても良かったです。

滞在中は 観光でサービスのドリンクなど頂けまなかったのでチェックアウトの日もサービス出来るようにしてほしかったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!泊まってポイントもお得に貯めよう♪ -食事なし-
【【バス・トイレ別】 スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 21:35:07

朝食ビュッフェが決めてで
予約したのですが
期待通り、豪華で大満足でした!
朝から鰤しゃぶ、牛しゃぶ、すき焼き、カツオのたたき、、、
最高でした。
お酒、おつまみのサービスも
良かったです!

京都旅行の際は
また利用したいです!

朝食リニューアル【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!ポイントもお得に貯めよう♪ 朝食付き
【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 16:58:10

室内の椅子は座板(座面)が浅く、テーブルの高さも微妙なので、腰と首が痛くなる。室内での仕事には不向き。

【5室限定】出張をもっと贅沢に!大特価プラン!-食事なし-
【【バス・トイレ別】スタンダードツイン (1名利用)【禁煙】 】

投稿者さん 2024年04月13日 15:52:56

スタッフの方に笑顔で迎えて頂き気持ちよく旅を始めることが出来ました。
お部屋は掃除も行き届いて綺麗でした。京都タワーが見える部屋だったので眺望を楽しめました。お風呂は洗い場とバスタブが別になっているので湯船にゆっくり浸かる事が出来て疲れをとることができました。WI-FIも問題なく使えました。
アフタヌーンサービスで頂いた抹茶アイスもおいしかったです。夕食を済ませてホテルに戻った時には既にソーシャルアワーの時間を過ぎていたので利用できずそこだけが残念でした。朝食もメニューが豊富でどれも美味しく頂きました。特にちらし寿司があり嬉しかったです。
また利用したいと思います。

1日1室限定:お得なモニタープラン-ビュッフェ朝食付き-
【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 14:21:59

誕生日のお祝いに予約しました。京都駅から少し歩きますが、おもてなしの心やサービスが行き届いた感じを受け、特にアメニティが選べて、朝食も多くの種類があってアイスのおやつも美味しくいただきました。お祝いのサプライズもあり、嬉しかったです。高齢の母にもちょうど良かったようです。系列の四条のホテルも行ってみたいです。

【【バス・トイレ別】 スタンダードツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 16:16:06

京都駅から近く、部屋はゆったり広めでした。風呂トイレが別で、洗面台も清潔で快適でした。
外国人が多く、廊下を大声で歩いたりバン!ドン!と大きな音が聞こえてきたのは残念だったところ。フロントの方もずっと外国人の対応で忙しそうでした。

【連泊割引】清掃不要プラン~食事なし~

T32さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

T32さん [50代/男性] 2024年04月03日 14:38:43

立地、施設、サービス、料金以上の満足感を得られました。
特に朝食の質は高く、連泊で利用しましたが、両日ともに大満足でした。
リッチモンド系のホテルは、期待を裏切りませんね。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月15日 15:48:38

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設よりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食は、先月の中旬よりリニューアルして新しくメニューに加わった、牛しゃぶやおでん、海鮮ちらし寿司、デザートには各種手作りプリンも登場して皆様にはとても好評でございますのでお楽しみ頂けたようで安堵しました。

今後とも全国のリッチモンドホテルズならびにリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 尾崎
支配人

【連泊割引】清掃不要プラン~ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年03月31日 16:49:19

とても過ごしやすいお宿・お部屋でとても満喫しました。
清潔で、サービスも行き届き、接客もとても良く、次回の京都訪問でも利用させていただくつもりです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月15日 15:28:04

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また今回、ウェルカムサービスはご利用いただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、時間帯によってスイーツをお召し上がりいただけたり、夜には京都の地酒などお楽しみいただけます。
アフタヌーンでご提供しておりますスイーツでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツをご用意しております。
また、夜に開催するアペリティフでは京都でしか味わえない地酒やおつまみ、ソフトドリンクなどをご提供しておりますので年齢問わずにお楽しみいただけます。

どちらのお時間帯でもホテル自慢の中庭を眺めながらお召し上がりいただけますので京都の季節をお楽しみくださいませ。

中庭でございますが、夜になるとライトアップされるので朝とは違った景色をお楽しみいただけます。
お仕事終わりや息抜きにぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また京都旅行にお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中 ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 尾崎
支配人

【新春SALE】【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

菊次郎6517さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

菊次郎6517さん [50代/男性] 2024年03月31日 15:58:47

駅から徒歩で5分程度でチェックイン時間前にも荷物を預かってくれて身軽で初日の観光を楽しめました。スタッフの方々の接客も素晴らしいと思います。アメニティ類やコーヒー、入浴剤等はエレベーターの横に置いてあり必要な分だけ部屋に持って帰れるのでムダがなくて良いと思います。これから京都を訪れる時はこちらのホテルが常宿になると思います

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月13日 21:58:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設よりお選びいただけまして重ねてお礼申し上げます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルは京都駅中央口からおよそ徒歩5分ほどの距離にございますので、お出かけの際には大変便利な立地かと存じます。
また、チェックイン前とチェックイン後にお荷物をお預かりしております。
いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

プレミアラウンジにて13時から16時30分のお時間帯では、アフタヌーンのサービスとしてアイスクリームやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。
また18時から20時30分のお時間帯では京都に地酒の飲み比べなどがお楽しみいただけます。こちらもご利用いただいておられますと幸いに存じます。
「常宿になる」と仰っていただけたことは、私どもにとっては、何事にも代えがたいお褒めのお言葉と受け止めております。
このお言葉に甘んじる事なく、今後もまた足を運びたくなるようなホテルとなれるように、スタッフ一人一人の意識を高め、日々精進していきたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF「京おばんざい」中庭を眺めながら贅沢なひとときを-朝食付プラン-
【 スタンダードダブル -アウトサイド-【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 22:17:27

時間は決まっていますが、スイーツやアルコールのサービスが有り、ホテルでゆっくり過ごす時間が持てました。お風呂は洗い場が、湯船と分かれていて良かったです。部屋にお水のサービスもありました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月12日 20:24:28

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り私どものホテルでは時間によって2つのサービスをご用意しております。
アフタヌーンティーでは13時から17時まで(最終入店16時30分)スイーツとお飲み物をお楽しみいただけます。ソーシャルアワーでは18時から21時まで(最終入店20時30分)京都の地酒やおつ
まみ、ソフトドリンクをお楽しみいただけます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂場についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋ではお風呂場と湯船と洗面台が独立しております。また客室に置いております、お水に関しましては無料でお飲みいただいております。
お部屋以外にもホテルでゆっくりお過ごしいただけるような工夫を多くさせていただいております。また、京都にお越しの際はぜひ、お楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また京都にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 中山

支配人

【【バス・トイレ別】コーナーツイン (2名利用)【禁煙】 】

kuumama0509さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

kuumama0509さん [50代/女性] 2024年03月29日 20:37:18

お部屋は掃除が行き届いてきれいでした。バスと洗面台が別なのが良かったです。到着が遅かったので、サービスのアルコールしかいただけませんでしたが、ティータイムも利用してみたかったです。
何より観光シーズンでほぼ満室であると思われるのに、部屋にいると他の人の気配がしませんでした。静かで過ごしやすかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月10日 19:44:04

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、スタンダードシングルルーム(ダブルルーム)とユニバーサルツインルーム以外の全てのお部屋が3点独立しております。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、安心いたしました。
ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
アフタヌーンサービスでございますが、京都を感じて頂けるように抹茶を始め数多くのスイーツや、ソフトドリンクをご用意しております。
また機会がありましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】

アンパンドキンさんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

アンパンドキンさん [40代/女性] 2024年03月29日 10:25:03

急遽、京都旅行に行こうと言う事になり、前日の夜に駅から近く、安くてレビューが良かったので予約しました。
場所も分かりやすく、部屋も綺麗でアメニティも沢山あり良かったです。また泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月06日 16:42:45

この度はリッチモンドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また京都市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは京都駅から徒歩にておよそ10分でお越し頂けます。新幹線や地下鉄、JRなどお客様の来ていただきやすい方法でお越しいただけるかと存じます。

また、アメニティ—バーもお褒め頂きましてありがとうございます。歯ブラシや、コーヒーなどはもちろん、女性にも嬉しいスキンケア類のアメニティも数多く取り揃えております。
ヘアオイルや酒粕マスクもご用意しておりますので非日常の空間をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また泊まりたいとのお言葉は、私たちにとって1番の褒め言葉でございます。お客様のお言葉をスタッフ一同励みにし、これからもお客様の素敵な思い出作りに貢献できるよう精進して参ります。最後になりましたがこの度はご旅行からお戻りになって間もない中、温かいご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。京都は何度訪れても周り切れない程魅力で溢れておりますので、是非ともまたのお越しの際に、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。朝晩の気温差大きい日々が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 塩川
支配人

【1日1室限定30%OFF】クイーンベッドで広々快適-食事無し-
【【バス・トイレ別】 スーペリアダブル【禁煙】】

ちびぱんだ0107さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

ちびぱんだ0107さん [50代/女性] 2024年03月25日 21:37:35

TikTokで取り上げられていたので、予約しました。スタッフの感じがとても良いと思えるホテルでした。今まで色んなホテルに宿泊しましたが、こんな気持ちのよいホテルは久しぶりでした。また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月05日 17:14:48

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでのご宿泊が、旅の素敵な想い出になれていれば幸いでございます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どものホテルについて、お客様がご覧いただいたTikTokやInstagramなどで、たくさん取り上げていただいたものをスタッフも拝見し、たいへん嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めいただき、ありがとうございます。
私どもは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
観光地や、周辺のホテルのご案内をはじめ、お客様のご不明な点があればスタッフがご案内させていただきますので、是非いつでもお尋ねくださいませ。

また、この度はラウンジサービスはご利用いただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、お昼と夜の時間にご宿泊者様限定で、無料でスイーツや地酒の提供を行っております。
お昼の時間には、スイーツとソフトドリンクを、夜の時間には、京都の地酒とおつまみ、ソフトドリンクをご用意いたしております。
さらに、私どものホテルは四条にもございまして、ご滞在中に四条の店舗をお尋ねいただけますと、そちらでもラウンジサービスがご利用いただけますので、休憩もかねてご利用いただければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
また、お客様の良き思い出に残ることのできるホテルになるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
そしてまた、お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【悩んだらこれ!】ウェルカムサービスでおもてなし -食事なし-

投稿者さん 2024年03月24日 21:08:13

ラウンジサービスが最高でした!
アフタヌーンで美味しい食べ応えのあるパフェ、パフェソーシャルアワーで日本酒とおつまみを楽しめました。
3回も利用してしまいました。

広いリファルームも一人で贅沢に利用できました。
気になっていたリファ製品が使えてよかったです!

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月05日 16:04:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も沢山いただき大変光栄でございます。
ラウンジサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
沢山ご満喫いただけた様で嬉しく存じます。
そして私どもおすすめのReFaルームにご宿泊頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
贅沢なひとときをご満悦いただけたご様子で心より安心いたしました。
ReFaルームではシャワーヘッドからヘアアイロンまで数多くのReFa製品をご用意しております。
女性のみならず男性でもお気軽にお楽しみいただけますので疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1日2室限定30%OFF】人気のRefaルームをお得に体験-事
【スーペリアツインReFaルーム (1名利用)【禁煙】】

chanmomo18さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

chanmomo18さん [20代/女性] 2024年03月24日 16:01:02

JR京都駅へのアクセスも抜群で、近くにも飲食店が多いため食事に困らず快適でした。アフタヌーンティーでも京都らしいスイーツをいただけて大満足!ホテルエントランスに入った瞬間から京都らしい演出に感動しました。何もかも良かったのでまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月04日 14:36:51

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、京都駅付近には様々なジャンルのお食事処がございます。
お子様と一緒に入っていただけるお店や、車いすの方でもご利用いただけるお店などもご案内いたしておりますので、是非スタッフにお声掛けください。
また、周辺のオススメのご飯屋さんをまとめたマップもご用意いたしておりますので、そちらをご入用の際も是非フロントまでお声掛けくださいませ。

加えて、ラウンジサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
私どものホテルでは、13:00から16:30までは、スイーツとソフトドリンクを提供いたしております。
抹茶パフェなど、京都を感じていただける4種のスイーツの中から、お好きなものを一つお選びいただけます。
また、18:00から21:30までは、京都の地酒やおつまみ、ソフトドリンクをご用意いたしております。
京都の地酒は8種類のものを飲み比べしていただいただくことができます。
お昼のサービスも夜のサービスも、無料で提供いたしておりますので、お時間よろしければご利用ください。

さらに、ホテルのお庭も見ていただけましたでしょうか。
私どものホテルのロビーの横にあるお庭では、季節によって姿を変える為、その季節を感じていただけたり、そこでも京都を感じていただけるかと存じます。
別の時期にお越しいただけると、違った姿を見ていただけるかと思いますので、是非また違った季節にもお越し下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2024年03月22日 15:55:59

3/20宿泊しました。雪が降っていて寒くて観光地に行かず予定外の早めのチェックインでしたがアフタヌーンでパフェを食べたり、ソーシャルアワーてお酒を飲めたりホテルでも楽しく過ごすことができました。
朝食は今まで泊まったホテルのなかでも1番種類も豊富で美味しくて大満足でした。
室内も大変綺麗でゆっくり過ごすことができました。
またぜひ利用したいホテルです。
掃除も行き届いていて室内もキレイで気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月02日 17:58:09

今年は3月後半も肌寒く、20日の日は雪も降ってまいりました。
しかしながらホテル内でアフタヌーンティーやソーシャルアワーをご利用いただきありがとうございます。
アフタヌーンでは4種類のスイーツとソフトドリンクを、ソーシャルアワーでは日本酒5種類とワイン3種類、一口サイズの缶ビールやおつまみ、もちろんソフトドリンクもご用意しております。
ソフトドリンクはお部屋にもお持ち帰りいただけます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
2024年1月15日よりリッチモンドホテルプレミア京都駅前の朝食をリニューアルいたしました。
食前酒を片手に、京料理をコンセプトとしたビュッフェスタイルのご朝食でございます。
ちょっと贅沢な朝ごはんで優雅なひとときをお過ごしくださいませ。
ライブキッチンコーナーにはブリしゃぶに加え、「牛しゃぶ」が仲間入りし、さらに京風こんぶ出汁の染みるおでんもお出ししております。
またちらし寿司もございます。ちらし寿司の上にお好きなネタを載せてお好みの海鮮丼をお作りいただけるようになりました。

最後になりましたが、
またぜひ利用したいとのお言葉、私どもがお客様に
一番仰って頂きたい内容でございます。

支配人

【朝食リニューアル】ひな祭りセール☆20%OFFプラン!!-ビュッフェ朝食付き-
【スタンダードダブル -インサイド-【禁煙】 】

投稿者さん 2024年03月20日 16:02:38

2泊3日で子ども(2歳/0歳)と利用しました。京都駅から徒歩で行くことが出来て向かう途中にコンビニもありました。ウェルカムサービスやアメニティが素晴らしく、子どもの歯ブラシやベビーシャンプー、おしりふき等荷物を減らすことが出来たので本当に助かりました。パジャマは一番小さいサイズをお借りしましたが2歳ではまだ大きかったです。部屋のお風呂が広くて快適でした。エコ清掃では、おむつのゴミ箱は清掃してもらえなかったので次からはお伝えしようと思いました。京都鉄道博物館にも歩いて行くことが出来ました。楽しい旅になったのはこちらのホテルに宿泊できたからだと思えるくらい最高でした。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月02日 17:34:30

この度はリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適なお時間をお過ごしいただいたようで、安心いたしました。

私どものホテルでは、スタンダードシングル(ダブル)ルームとユニバーサルツインルーム以外は全てバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、
小さなお子様連れでもごゆっくりとご入浴していただけます。
また数に限りがございますが、0歳のお子様にはベビーベッドの無料貸し出しをしておりますので、
事前にご連絡下さいませ。

しかしながら本来エコ清掃でもおむつのゴミ袋の
交換を行いますが、ハウスキーパーが失念しておりました。誠に申し訳ございません。
パジャマにつきましても、ご案内不足で申し訳ございません。
私どものホテルでは、130㎝用のSサイズと110㎝用のSSサイズの2種類のみのご用意でございます。SSサイズですと4歳ぐらいのお子様からになるかと存じます。
2歳のお子様には大き過ぎでした。
その他のお子様アメニティはご満足頂けたご様子で安堵致しました。

また私どものホテルからは、京都鉄道博物館や京都水族館が徒歩圏内でございます。

最後になりましたが、お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、次回お越しの際には、より一層のサービスに感動していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

支配人

あえちゃん19さんの リッチモンドホテルプレミア京都駅前 のクチコミ

あえちゃん19さん [50代/女性] 2024年03月17日 23:30:00

エントランスからテンションが上がります。清潔感があり、スタッフの方々も爽やかで丁寧な応対で、サービスが行き届いています。スウィーツのサービスもお抹茶等が用意され、朝のバイキングはトッピングや調味料等の細かい配慮も申し分なく、どの料理も美味しくて、京都の日本酒やワイン、甘酒も朝食に合っていました。
購入した枕を部屋に置いたままチェックアウトしてしまい、電話を入れてフロントで預かっていただきましたが、その際の対応も良くて、始終感動でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月01日 15:57:44

ウェルカムサービスをご利用いただき、ありがとうございます。私どものホテルでは、昼と夜で異なるウェルカムサービスをご用意しております。昼のお時間はスイーツ、夜のお時間は京都の地酒をはじめとするお酒をお楽しみいただけます。どちらのお時間も、ソフトドリンクも併せてお召し上がりいただけます。是非お出かけの合間にお立ち寄りください。

ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルでは、食前酒を片手にお楽しみいただけるビュッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけます。メニューは日毎、週毎に変わってまいりますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。お客様から頂戴しましたお言葉を胸に、引き続き精進してまいります。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のご期待を裏切らないご宿泊体験がご提供できますよう、これからも努めてまいります。

この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

1日1室限定:お得なモニタープラン-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2024年03月16日 17:45:25

初めて利用しました。
とても快適でした。
駅からも近く、ホテルの方も質問に丁寧に応えてもらえて助かりました。
おフロとトイレが別なのはとてもありがたいです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年04月01日 15:02:37

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で、嬉しく存じます。
アクセスにつきましてもお客様の仰る通り、私どものホテルは駅から徒歩5分と近い場所にございます。
京都駅の中央口からは徒歩五分程でございますので、新幹線や地下鉄、JRなどお客様の来ていただきやすい方法でお越しいただけるかと存じます。
加えて、京都市バスをご利用のお客様は、下京区総合庁舎前という駅が徒歩約2分の位置にございますので、是非そちらをご利用くださいませ。
「また利用したい」と仰っていただけたことは、私どもにとって大変励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
末筆ではございますが、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

ひなまつりセール☆20%OFFプラン!!-食事無し-
【【バス・トイレ別】 コーナーツイン (3名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 15:36:22

度々利用しています。スイーツやお酒がいただけて、部屋も広く気持ちの良い接客で快適です。

リッチモンドホテルプレミア京都駅前 2024年03月29日 17:41:25

いつもリッチモンドホテルプレミア京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同心を一つにして精進して参ります。

3月からは夜のソーシャルアワーの時間帯に
一口サイズの缶ビールの提供を始めました。
従来の日本酒とワインと併せてご賞味くださいませ。

【10室限定】ビジネス応援!大特価プラン!-食事無し-
【スタンダードシングル -アウトサイド-【禁煙】 】