ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館

• メルマガ

ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

イータン1974さんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:55:20

ユニゾの他のホテルに比べて、ワンランク落ちるレベルです。部屋は簡素。ブランドが変わるので、今後どうなるのか?
    予想外の雨の鹿児島でしたが、フロントで傘を貸していただき、助かりました。

2連泊のお客さま向けプラン <朝食なし>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

投稿者さんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 21:19:44

天文館を利用する際はとても便利で、綺麗なアパート?みたいな外装です。ただフロント2人とも研修中で、ホテルのことをよくわかっていなそうなのが少し気がかりでした

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

pastapastaさんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

pastapastaさん [40代/男性] 2020年11月08日 17:08:27

鹿児島一の繁華街天文館内に位置するため、とても足場の良い宿泊施設です

3連泊以上のお客さま向けプラン <朝食なし>

投稿者さん 2020年11月02日 12:08:58

私は2回目、主人は4,5回目の宿泊です。綺麗なホテルという事で利用しました。
    アメニティに関しては告知があり、特別不便に感じませんでした。ただ、今回は非常に不愉快だったのでお知らせしておきます。
    この部屋はどのくらい利用がなかったのでしょうか?トイレの蓋を開けると陰毛が便座に。便器の奥には黄色い何かが!すぐ水を流すと茶色い水!そして臭い!!!何度も水を流して匂い色共に解決しましたが、このような体験は初めてでした。宿泊部屋は直前に点検されることを望みます。備品のシャンプー類の品質も点検されているのか、ずっと入れっぱなしでは?と疑ってしまいました。スリッパは埃がついていて、テッシュで拭き、荷物置きも無いので、トイレットペーパーを床に敷き詰め旅行バッグを置きました。立地が良いのでまた利用したいので、改善されますように、願っています。

ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年11月04日 13:43:51

いつもユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もせっかくお越しいただいたのにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないように、スタッフ一同周知し、改善に努めて参ります。
    次回もご宿泊いただけるというお言葉を有難く頂戴致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:33:44

便利な場所にあり、建物がキレイでよかったです

ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年11月04日 13:12:55

このたびは、数ある中から、ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は、鹿児島1の繁華街であります、天文館アーケード沿っておりまして、お食事にも観光にも便利な場所かと思います。
    また、当館へのお褒めのお言葉も有難く頂戴致します。
    次回鹿児島にお越しの際も、是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:21:29

必要最低限の設備、アメニティでした。受付係の方の説明はとてもわかりやすかったです。宿泊代がリーズナブルなので利用させて頂きました。

ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年10月25日 07:45:24

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はお客様にシンプルかつ清潔にご滞在頂ける
    よう、アメニティも含み、お部屋をコンパクトに
    ご準備しております。
    また、フロントの案内につきましては、
    お褒めのお言葉大変嬉しく頂戴します。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同
    努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年06月26日 19:58:42

清潔感があり良かったです

2020年06月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年07月13日 07:36:40

この度はユニゾインエクスプレス鹿児島天文館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もこれまで以上にお客様に満足頂けるよう、
    サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年04月17日 18:28:38

天文館近く、立地は、とても良い。
    部屋は、少し狭いが、値段的に納得できる。セキュリティにも気遣いあり。

2020年02月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年04月29日 15:06:52

この度はユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は南九州一の繁華街天文館に位置しており、観光はもちろん、レジャー、ビジネスと幅広くご利用いただけるかと思います。

セミダブルのお部屋で、11㎡と少しコンパクトな作りとなっており、狭く感じるところもあるかと思います。
    ご不便をお掛け致しますが、ご了承ください。

セキュリティに関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、より一層お客様が満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中での投稿、ありがとうございます。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福永

投稿者さん 2020年03月22日 20:58:04

フェイスタオルはあった方が良いです。

2020年03月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年03月23日 21:06:49

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、有難く頂戴致します。
    ご意見をもとに今後改善できるよう努めて
    参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同精進致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 駒走

【2019/6/3オープン!】ビジネス応援QUOカード500円<朝食なし>
    【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

すけじ0522さんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

すけじ0522さん [40代/男性] 2020年02月24日 20:33:48

この度はありがとうございました。
    9階の部屋だったのですが、排水が悪く、臭いがしました。

2020年02月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年02月25日 11:49:13

この度はユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないように徹底して参ります。

ご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2020年02月24日 13:40:29

新生児と4人での宿泊でしたがスタッフの方の計らいでとても気持ちよく快適に過ごせました!感謝で一杯です!また、機会があったら宿泊したいです!

2020年02月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年02月25日 11:41:12

この度はユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。感謝致します。

今度もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月04日 12:11:59

立地も良く、オープンしたはかりで奇麗でした。駐車場が無いので事前に近くのパーキング調が必要
    部屋はやや狭いですが泊まるだけなら問題無し コスパも良いと思います

2020年01月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年02月07日 05:03:57

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地や清潔さに関してのお褒めの言葉、
    感謝致します。

駐車場についてはお客様のおっしゃる通り、
    提携、契約共にご用意がございません。
    フロントにて、周辺のコインパーキングの地図を
    ご準備しておりますので、お気軽にお申し付け
    くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 21:12:07

スタッフの方たちが、笑顔で感じが良かった。特に女性のスタッフです。
    禁煙の個室を利用させて頂いたのですが、まだ新しく清潔な感じでした。
    宿泊料金の安い点が唯一の魅力です。また、仕事の場所に近いことも幸いでした。
     問題点は宿泊料金が安いので、仕方がないとは思いますが、個室に湯沸かしセットが備えられていたら、最高の宿泊施設だと思います。(宿泊料金と比較して、お茶の葉は、不要です。) 私は86歳、ちょっと困ったのは、お風呂の周りに手すりのないことでした。また、寝室とトイレとの段差も高齢者には厳しいですね。老人向きの部屋ではないと実感しました。若者向きのホテルですね。「質問」高齢者用の個室は値段が高いのでしょうか。
    これからのホテルの経営の参考になればと、老婆心から一言。

2020年01月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月30日 12:23:06

この度は、ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉をとても嬉しく思います。ありがとうございます。

当館は、コストパフォーマンスを重視しておりまして、かつ、シンプルに心地よく安らぐ空間をご提供する、カジュアル・ビジネスホテルでございます。
    そのことから、少々アメニティのご用意が少なくなっております。湯沸かしポットのご用意が、1階のフロントにございますが、ご不便をお掛けしましたこと、またお声かけも足らず、申し訳ございません。

またご質問頂きましたご高齢者様のお部屋についてでございますが、当館は、ご宿泊頂きましたシングルと、セミダブルのお部屋のみになっております。何卒、ご了承くださいませ。

お客様にいただきましたお言葉に感謝し、今後もご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2019/6/3オープン!】3連泊以上割 <朝食なし>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

祐 yuさんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:50:04

近くコインパーキングで料金が3000円オーバーに。安い駐車場を紹介してもらえると助かります。

2020年01月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月27日 07:39:42

フロントにて、周辺のコインパーキングの地図と価格帯のご案内をご準備しております。
    ご宿泊中はお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。

またご利用頂く際に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kenpichiKPUさんの ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:14:45

2019年11月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月05日 16:55:32

フロント 駒走

【2019/6/3オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:13:00

2019年11月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月05日 16:55:02

フロント 駒走

【2019/6/3オープン!】開業記念ポイント10倍プラン<朝食なし>
    【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:08:08

2019年12月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月05日 16:53:45

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:06:05

低価格で便利な場所

2019年12月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2020年01月05日 15:35:03

お客様のおっしゃる通り、当館は鹿児島の繁華街に位置しており、ビジネスや観光、また、徒歩圏内でお食事処もたくさんあり、大変便利な場所に位置しております。

鹿児島はおいしい食べ物もたくさんあります!
    またご利用頂ける際は、ぜひ鹿児島でお気に入りのお店や食べ物も探してみてくださいね。

投稿者さん 2019年12月19日 20:25:05

鹿児島の定宿にします。

2019年10月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2019年12月20日 11:50:16

この度は、ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ホテルは、コストパフォーマンスを重視しており、かつ、シンプルで安らぐ空間をご提供する、カジュアル・ビジネスホテルでございます。

ご満足していただけるように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

祐 yuさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:08:01

コスパ最高です。

2019年12月
    ユニゾインエクスプレス鹿児島天文館 2019年12月20日 11:44:56

当ホテルは、シンプルなステイで安らぐ空間をご提供する、カジュアル・ビジネスホテルでございます。
    また、お客様のおっしゃる通り、コストパフォーマンスを重視しております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

ケータイで
    お客さまの声を