宿泊あかりのいえ<奄美大島> クチコミ・感想・情報

宿泊あかりのいえ<奄美大島>

宿泊あかりのいえ<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

kazacy01さんの 宿泊あかりのいえ<奄美大島> のクチコミ

kazacy01さん [30代/男性] 2019年08月05日 06:31:15

今回初めての利用でした。
    立地としては、島の中心に位置していて、どこに行くにも拠点としては最高の立地です。
    スタッフの人もとても親切で、言うことなしです。
    いいところをあげるときりがありませんが、強いてマイナスポイントをあげるとすれば、施設の前は道が細い割りに通行料が多く、駐車場への出入りが少し大変。駐車枠もワンボックスタイプだとギリギリなので、少し苦労するかも知れません。

≪連泊プラン≫2泊以上での連泊はお1人様500円割引き♪【素泊り】
    【1日1組限定部屋】

投稿者さんの 宿泊あかりのいえ<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 20:28:33

①立地
     名瀬という中心市街地にあり、レンタカー、レンタバイクを駐車できるスペースもあります。奄美大島の中心に位置し、どこにいくにも最高に立地です!
    ②部屋
     2018年に改装オープン?したとかで、とにかく広くて綺麗です。大人6人ぐらいまでなら難なく泊まれるのでは?妻と二人でしたが、よくあるホテルと違い、とにかく広くて快適でした。
    ③食事
     食事はついていませんが、徒歩30秒のところにスーパーがあり、食事や飲み物はすぐに手に入ります。また20時には弁当や総菜、おつまみ等が全て半額になるので、翌日の朝食含め購入でき、お財布にも優しいです(笑)
     また広い台所、コンロ3口、冷蔵庫、レンジ、オーブン、炊飯器、数々の食器etcとなんでも揃っているので自炊も可能です★
    ④風呂
     綺麗でとても広いです。シャンプーやリンス、ボディーソープなど市販のなかでも高めのものが充実してます。綺麗なので、毎日浴槽にもつかってました。
    ⑤サービス
     管理人の老?夫婦がとても親切で良い人です!心底「ここに泊まって良かった」と思える人たちです!!
    ⑥設備・アメニティ
     トイレも最新で広くて綺麗です。もちろん風呂とトイレはセパレイトです。バスタオル、タオル、洗濯機、乾燥機、洗剤、柔軟剤などなどすべてが揃っています。Wi‐Fiも完備されていて、もはや普通に暮らせます(笑)

宿泊あかりのいえ<奄美大島> 2019年07月04日 12:06:33

お客様には料金精算のとき私が金額を確認しないで、ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらずとても良いコメントを頂き恐縮しています。今後は少人数でも予約しやすいような料金体系も考えていますので、またのご宿泊をお待ちしています。

≪カップルプラン≫2名様限定の特別価格となります♪【素泊り】
    【1日1組限定部屋】