Residence Hotel Stripe Sapporo クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Stripe Sapporoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 16:00:01

連泊しましたが、ごみの回収もタオルの交換もやってくれません。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2021年06月10日 16:54:05

この度は、数あるホテルよりResidence Hotel Stripe Sapporoをご利用して頂き誠に有難うございます。
    次回お客様にご利用頂けた際には、今回のご宿泊以上にご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

【Grand Room】

momo-1227さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

momo-1227さん [50代/女性] 2021年04月08日 18:07:22

立地的には駅から近く申し分ありませんでした。部屋のエアコンがあまり暖まらず、温度を上げると風の音が大きくて、寝る時はエアコンを切らなければ寝られなかったです。従業員の方の対応は良かったです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2021年04月09日 14:22:23

部屋の設備に関してのご指摘、真摯に受け止めさせていただき、今後の改善課題とさせていただきます。

ankunkanさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ankunkanさん [60代/男性] 2021年04月08日 16:38:38

レジデンスタイプのホテルですが私には合わないみたいです ホテル名とホテル設備に差がありすぎです

Residence Hotel Stripe Sapporo 2021年04月09日 14:22:36

投稿者さん 2021年03月25日 18:00:46

新しいホテルのように見せかけて、水回りの設備の古さにショックを受けました。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2021年03月28日 16:41:56

【札幌駅から徒歩4分!】~広々な新築ホテルに泊まろう~プラン
    【Comfort Apartment】

BAWS1984さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

BAWS1984さん [30代/男性] 2020年12月10日 14:47:40

部屋が寒すぎます。
    暖房の温度を最大にしても暖かくなりません。
    私は普段は暑がりな方なのですが室内でヒートテック含めて3枚重ね着して布団をかぶっていました。
    あとホテルの駐車場が無く、周辺のコインパーキングは料金高めです。
    それ以外は満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年12月11日 17:46:29

この度は、数あるホテルよりレジデンスホテルストライプ札幌をご利用して頂き誠に有難うございます。

ばにおうさんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

ばにおうさん [40代/男性] 2020年11月13日 10:51:11

広告ではかなりモダンでおしゃれな写真だったので期待していましたが、現実はちょっと違いました。
    元々はウィークリーマンションだった部屋をホテルとしての貸出に転用ですね。
    そのためか、部屋を頑張ってリノベーションしたけど、まだ一部の遺産が残っている感じでした。
    気になる点は以下の通りですが、ここの改善を期待したい所です。
    ・ テレビの配線が壁を伝っている外をでているので、ちょっと古い感じがします。
    ・ エアコンのフィルターがホコリまみれ。
    ・ シンクの排水溝が全開。蓋がない。
    ・ シンク上の換気扇がほこりまみれで、外の音が入ってくる。
    ・ お風呂の換気扇から外の音が入ってくる。
    ・ 窓からの冷気のためか、エアコンの温度を最大の30℃にしても寒い。
    ・ テレビのメーカーがS-cubismらしいが、暴走してリモコンもテレビ側のボタンも効かなくなる。電源コンセントの抜き差しで復活。
    ・ 受付の人のサービスにばらつきがある。(愛想がない人は裏方に回すべき)
    ・ 加湿器の水タンクに水苔がこびりついている。
    ・ トイレの便座がガタガタしてて、蓋を開けると便座が取れそうになる。
    ・ インターフォンが黄ばんで古くごつい。(箱で隠すで良くなる)

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年11月16日 15:40:21

投稿者さん 2020年11月06日 18:05:25

トイレとバスはわかれていますが、バスにシャワーカーテンがなく、とても困りました。
    また廊下の声が丸聞こえで残念でした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年11月08日 15:59:38

投稿者さん 2020年11月02日 07:50:10

安いけど風呂、トイレが凄く狭かった。
    眼鏡の忘れ物が無いか問い合わせたけど一切連絡が帰ってこない。
    次の日に泊まったホテルでは直ぐに丁寧な返答があった。
    受付も無愛想な感じでした。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年11月08日 16:01:06

投稿者さん 2020年10月27日 13:05:48

ユニットバスの湯量が少なすぎます。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月29日 17:16:36

投稿者さん 2020年10月26日 22:55:08

駅近は便利!!でもその分やっぱり狭い

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月29日 17:16:59

投稿者さん 2020年10月13日 01:07:52

Wi-Fiの接続が悪いです。
    風呂の排水溝の流れが悪くて、お風呂が狭いです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:43:25

投稿者さん 2020年10月13日 01:05:12

部屋は広くて良かったですが、お風呂が狭いです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:12

投稿者さん 2020年10月09日 17:25:02

コスパ最強でした。札幌駅北口からも近く満足です。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月16日 15:44:32

投稿者さん 2020年10月06日 23:07:54

良い点: 立地がとても良い。女性用のアメニティが充実している(POLAの一式、フェィスパックまでもが揃っているのは感動した)
    スーツケース を広げることができる広さであること。

悪い点: 部屋の壁が薄く、隣の部屋のトイレを流す音、話してる声などが聞こえる。

非常に安い値段で泊まれたことと、泊まる場所にこだわりがない自分1人での利用だったので自分としては満足です。
    しかし友達との旅行などでは利用しないと思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月07日 14:45:37

音が気になったとの事でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は更に快適に過ごせますよう、スタッフも努めて参りますので何かございましたら何なりとお申し付けください。

shin-start555さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

shin-start555さん [30代/男性] 2020年10月04日 11:46:57

札幌駅から徒歩5分程度と好立地且つ比較的安価で宿泊できる。
    不満点はお風呂に仕切りのカーテンがないため、床が濡れることと、本ホテルは賃貸住宅と混合?しているのか(詳細は不明)、夜中に人の出入りが度々あり、起こされた(入口扉側から結構音が入るため、防音強化を希望)。
    上記の不満点はあるが、観光で安く宿泊したい方にはお勧めです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:46:39

投稿者さん 2020年09月25日 03:45:32

一月弱札幌のホテルを渡り歩きましたがここのwifiが一番最悪でした。
    混み合う夜の時間帯は動画も普通のサイトも閲覧に時間がかかります。
    フロントにクレーム入れても室内のルータを再起動してみろというだけで解決しませんでした。
    ホテルでネットを使った仕事をされる方には絶対おすすめできません。
    tvよりネットの利用時間が長い方にはこれは苦痛だと思います。
    強く改善を希望します。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:47:37

wi-fiにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をありがたく参考にさせていただき、ホテルの改善に努めてまいります。

【Comfort Room】

投稿者さん 2020年09月24日 15:32:15

繁華街・地下鉄駅に近くロケーションが良いです。
    連泊の条件でしたが、コスパが高くまたお世話になると思います。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:48:11

投稿者さん 2020年09月18日 17:30:42

安く宿泊したい人におすすめ

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:08

投稿者さん 2020年09月18日 11:46:10

毎日部屋を掃除、タオル類を交換、ごみを捨ててもらえるのかが不明で、それを依頼する方法もはっきりしておらず、混乱した。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年10月06日 16:58:42

【Executive Double】

コモル日さんの Residence Hotel Stripe Sapporo のクチコミ

コモル日さん [30代/女性] 2020年09月08日 22:07:31

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました、

受付のスタッフさんもとても柔らかい対応してもらい安心できました

女性用のアメニティがあるので助かりました!

お部屋はマンションの作りなんで

良い意味で、セキュリティのある自宅に帰って来たみたいな感じがしました。

一つだけ

上から下がるときエレベーターが三台あったんですが

こういう時期なんで
    なるべく何人も乗らないような

注意書きがあると良いかも?と

以外にお互いに先にどうぞとゆずってくれたりしたんですが

マスク無しの人程、一緒に乗ってくるので・・

稼働は早かったので待ってもそんなにかからないと思うので!

お部屋は寝やすくて回りの音も気にならず快適に過ごせました!

また是非お世話になりたいです。

Residence Hotel Stripe Sapporo 2020年09月15日 13:26:30

客室を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    エレベーターに関して、今後の改善課題とさせていただきます。
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお宜しくお願い致します。