奄美 Mahalo<奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美 Mahalo<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 22:05:08

訪れる前から、オーナー様には気候や服装の質問にもメールや電話で丁寧にご対応いただき、旅が始まる前から気分が良かったです。
実際にお宿にお邪魔すると・・・写真通りにお洒落で美しいインテリアの理想的なお家。その上快適な設備。ずっとここに住みたいくらいでした。オーナー様のお心遣いにも、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また奄美大島に来るときには、こちらに滞在出来たらいいなあと思いました。
(でも、ファンが多いので倍率高そう!)

今回は運良く滞在出来て良かったです☆どうもありがとうございました。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2024年01月18日 13:29:50

この度は、奄美Mahaloをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の前から色んなお話をさせていただき、とても嬉しかったです。
ほんの短いお時間でしたが、お会いすることができたときは、温かい皆様で感激致しました。

お見送りの際は、お車から手を振ってくださったことが嬉しくて、見えなくなったときはグッとくるものがありました。

数ある宿泊施設の中から、mahaloを選んでいただき心からありがとうございます。
Mahaloを通して、出会えたことに感謝申し上げます。

また、奄美にいらっしゃる時は、ぜひmahaloをよろしくお願い致します。
いつの日か、お会いできることを励みに、日々精進してお待ち申し上げます。

Mahalo

投稿者さん 2023年12月10日 15:46:48

子供が楽しめるような備品もあり、快適に滞在することが出来ました。
立地もよく、部屋も清潔に整えられていました。
快適なWifiとNetflixよかった!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2023年12月19日 13:57:10

この度は、奄美Mahaloをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、心温まるクチコミをご記入いただき感謝申し上げます。
Mahaloでは、お子様も不自由なく楽しんでいただきたく、おもちゃや絵本などご用意させていただいております。
お子様の笑顔は周りのみんなを笑顔にする宝物。
旅先でも、皆様が笑顔あふれるお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年10月26日 17:59:26

とても快適に過ごせました。可愛く、海をイメージした空間で落ち着きました。とても清潔で、アメニティも驚くほど揃っています。ずっとここに住みたい!と思いました。奄美は美味しいお店がたくさんあるので、素泊まりで十分楽しめます!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2022年10月26日 21:53:40

この度は、ご宿泊していただきありがとうございます。
ここに住みたいとおっしゃってくださり、とても感激しております。
Mahaloはご宿泊してくださる皆様が、快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、心を込めて清掃しております。
レジャーなど思い切り遊んで疲れて帰ってきても、お宿で癒されるような空間になれたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月12日 21:22:20

お部屋は掃除が行き届いており大変綺麗でした。
また、数多くの食器などの備品、洗濯機・乾燥機などの設備も完備されており、ホスピタリティに溢れておりました。
機会がありましたら是非再度利用したいです

2021年04月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2021年04月13日 09:47:01

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

奄美が二度目の方や初来島の方もいらっしゃるとのことで天気が気になりましたが、二日目は天気も良く迎える側としてはとても嬉しかったです。

お部屋もきれいに使っていただいて、皆様の優しさを感じました。ありがとうございます。

また奄美に遊びにいらしてくださいね。

いつかまたお会いできることを励みに、心よりお待ち申し上げます。

【一棟貸切り】

まこと05298478さんの 奄美 Mahalo<奄美大島> のクチコミ

まこと05298478さん [30代/男性] 2021年01月31日 08:44:03

この度は利用させていただきありがとうございました。一棟貸切なので食事は出ませんが、その辺のリゾートホテルよりも綺麗で自由に過ごせ、遥かに良かったです!
◯食事
夕食はバーベキューをしましたが、広い芝生の庭にテーブルと椅子があったので1月でも家族3人で楽しくできました。足りないものは車で10分のビッグ2(奄美で一番大きいホームセンター)とドラッグストアで何でも揃います。
◯施設
3年程前に建てたいうことでしたが、サイトの写真のとおり、白を基調にした清潔感溢れる家でした。広いリビング&キッチンに加えて、寝室が2つもあってビックリ。それぞれベッドが3つと2つ、リビングの大きなソファーはベッドにもなるようで、最大6人は泊まれるようでした。立派な洗濯機とガス乾燥機(妻が大喜び)、広いお風呂で大満足。
◯アメニティ
Wi-Fi完備。DVDはいくつかありましたが、ツタヤで借りて行きました。足りないものはありません。ベッドを3つくっつけて寝ましたが、隙間を埋めるやつがあって、考えてくれるのがわかりました。
◯庭
芝生の広い庭で、テーブルとベンチがあり4人が余裕で座れます。広いウッドデッキもあります。
◯子供
2才の娘を連れて行きましたが、ボールプールや絵本、ハンモック、近くの大きな公園でも一緒に遊びました。物音も気にしなくて良いので子連れには最適です。
◯サービス
こちらのわがままを聞いてくださり、可愛らしい娘さんと出迎えてくれました。場所見知りの娘をリードしてくださりありがとうございました^ ^

2021年01月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2021年01月31日 12:03:57

この度はご利用いただきありがとうございます。
そして心温まるクチコミを感謝申し上げます。

mahaloの伝えたいことを全てクチコミに書いてくださり、とても助かります。
mahaloのホームページを読むより、こちらのクチコミの方が、とっても分かりやすいです(笑)

ベッドの隙間パットは、お休みになる際にぐっすり快眠できるよう、ほんの気持ちではございますがご用意しております。
施設にある全てのものは、環境が変わっても出来るだけ家と変わらず、ご不便が無いように気付く範囲で設置させていただいております。

二日間天気が良く、BBQもできたようで良かったです。

そしてチェックイン時にお子様がおもちゃで遊んでくれて嬉しかったです。
お話しすると、とても人懐っこくて笑顔に胸キュンキュンです。

こちらこそ、可愛いお子様と温かいご家族で、出会えたことに感謝申し上げます。

このクチコミを励みに、より良い宿泊施設を目指し精進して参りたいと思います。

またいつか、遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2021年01月19日 10:31:17

非常に素晴らしい宿でした。

清潔感があり、いたる所に細やかな配慮がありこんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてです。基本的なアメニティはもちろんの事、マッサージ機・ファンヒーター・空気清浄機など色々な物が用意されていました。
一棟貸しなので小さな子供が走り回っても気をつかうこともなく、ハンモックで遊んだり庭で遊んだり子供も喜んでいました。
またオーナーの方の対応が非常に丁寧でした。

直前までコロナ拡大で旅行を悩んでいましたが、本当に行って良かったです。
次は夏にまた来たいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2021年01月19日 20:43:37

この度はご宿泊してくださり、ありがとうございます。
お子様がお宿についた時、ボールハウスやハンモックで遊んでいる姿に、ほっこりしちゃいました。絵本を見つけ嬉しそうな笑顔に、うっとり見入ってしまうほど私も嬉しかったです。
癒しをありがとうございます。
ほんの短いお時間でしたが、mahaloを通して出会えたことに感謝申し上げます。
コロナ禍で新しい生活様式がまだまだ続きますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
また、奄美に遊びにいらしてくださいね。
いつの日か、お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 16:32:27

近場から一泊だけでしたが気分転換に家族で宿泊しました。
とても清潔感があり、備品・設備など、細やかな気遣いに感激しました。
静かな立地にあり、のんびりと過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

2020年12月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2021年01月04日 18:50:08

この度はご宿泊していただきありがとうございます。
そして心温まるクチコミに感謝申し上げます。

近場からのご利用でも、お部屋のインテリアやお庭で少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
寒波の影響で急激な寒さと強風で楽しめたのか心配しておりました。
ですが、朝日がリビングまで差し込んできれいだったというお言葉に救われました。
このお言葉を励みに、これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、mahaloをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 00:56:44

とてもきれいな部屋でした。
案内をしていただいた担当の方もとても親切な対応をしていただきました。
次回行く機会があれば、また宿泊したいです。

奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年10月16日 00:11:40

この度は、ご宿泊していただきありがとうございます。
とても明るい皆様で、バラエティー番組を観ているかのように、楽しいお時間をありがとうございます。
機会がございましたら、奄美大島に遊びにいらしてくださいね。
皆様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

may8027さんの 奄美 Mahalo<奄美大島> のクチコミ

may8027さん [30代/女性] 2020年10月08日 16:33:52

事前のやり取りもとてもスムーズで、色々とアドバイスもいただきオーナーさんにはお世話になりました。到着に合わせ飲み物や氷も作ってあり、隅々まで配慮されています。お部屋も庭も広くて清潔感があり、手入が行きとどいてました。インテリアは手作り感があり、快適に過ごせました。アメニティも充実していて何も持っていかなくていいくらい。奄美大島の紹介パンフレットもたくさん置いてあり、大変参考になりました。港、空港、スーパー、居酒屋も近くにあり何をするにも大変便利な場所です。庭での出張BBQは最高でした。ハンモックにみんなハマっていました、また利用したいです!

奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年10月11日 13:12:07

この度は、ご宿泊していただきありがとうございます。
ほんの短いお時間ではございますが、皆様とお話できて楽しかったです。
そして快適にご滞在いただけた様子で良かったです。
連日お天気に恵まれ、奄美のレジャーやBBQ、サプライズなど素敵なお時間を過ごし嬉しく思います。
皆様の思い出とともに心に残るお宿を目指し、日々精進していたいと思います。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
皆様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ううてんさんの 奄美 Mahalo<奄美大島> のクチコミ

ううてんさん [40代/女性] 2020年04月02日 21:50:47

15歳、8歳、4歳の子どもと5人で宿泊させていただきました。
家族で、出迎えてくださり、温かい気持ちになりました。
お食事処の情報も教えて頂きました。

施設はきれいで、子どもたちのおもちゃもたくさんあり、子どもたちも楽しんでいました。
アメニティが充実していて、着替えだけあれば、大丈夫!っていう感じでした。

2020年03月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2020年04月10日 13:43:53

この度はご宿泊していただきありがとうございます。
そして心温まるクチコミまでいただき嬉しいです。
お食事のことなど、お話できて楽しかったです。
奄美のレジャーを十分に楽しみ、お宿では疲れを癒していただければ幸いです。
また奄美に遊びにいらしてくださいね。
いつの日か、お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 10:42:02

4歳と1歳の子連れ旅行で利用させていただきました。とても綺麗で清潔でした!
室内にはボールとハウス、ぬいぐるみ、オセロなどがあり、子どもたちは喜んで着いて早速遊んでいました。遊んでいる間に洗濯機や乾燥機も完備なので、すぐ片付けられてスムーズです。お庭もあり、晴れていたら、遊ばせられて、子どもたちの息抜きにぴったりだなーと思いました。
近くには、りゅうがく館という外遊びのできる広々した遊具のある施設もありました。
ご飯どころ、コンビニも車で近く、非常に楽でした。
調味料もあったので、次回宿泊するときは、料理したいと思いました。

2019年04月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年05月04日 21:41:09

この度は数ある宿泊施設の中からご宿泊していただき有難うございます。
宿についてからお子様がボールハウスなどで遊んでいる姿を拝見し、とても微笑ましく見てる私まで幸せになりました。
Mahaloは旅行先でも自宅で過ごすような快適さと、お子様が笑顔で過ごせるような施設を目指し日々精進していきたいと思っております。
そして、平成から令和と記念すべき移り変わりの時代にご宿泊していただき心から感謝申し上げます。
また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。

一棟貸切り レディースアメニティ 12歳未満添い寝無料 無料駐車場

投稿者さん 2019年03月13日 10:45:32

2泊お世話になりました。綺麗で清潔なお部屋で、とても快適に過ごすことができました。あったらいいなと思うものが適所に配置されていたり、オーナーさんのきめ細やかなサービスが有り難かったです。小学生の子供も大変気に入ったようで、奄美大島に行ったら、またぜひ宿泊したいと思います。

2019年03月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年03月14日 10:10:55

そして心温まるクチコミいただき胸いっぱいで嬉しいです。
奄美のレジャースポットなどお話できて楽しかったです。
小学生のお子様も気に入っていただけたようで良かったです。
当施設では旅先でも自宅で過ごすような快適を目指し日々精進していきたいと思っております。
また奄美にお越しの際は、ぜひMahaloに遊びにいらしてくたさい。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 18:24:55

家族3世代で利用しました。ツインルーム、トリプルルームとあり、リビングもとても広いので不自由なく過ごせました。何よりとても清潔感があります。
子連れファミリーにはとてもおすすめできます♪

2019年02月
奄美 Mahalo<奄美大島> 2019年02月17日 20:59:53

この度は数ある宿泊施設の中から奄美 Mahaloにご宿泊していただき有難うございます。
とてもあたたかいご家族で、いろんなお話できて嬉しかったです。
そして心温まるコメントまで頂いて感激でございます。
また機会がございましたら、奄美に遊びにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。