コテージハウス龍球 クチコミ・感想・情報

コテージハウス龍球のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 23:47:37

連休にプチ旅行を!と思い1泊2日で宿泊。本館から少し離れた場所でプライベート感が抜群。
近くのきなスーパーで食材を調達し夕食は家族で鍋(これがまた最高に美味しかった)
スタッフの方も親切で、気さくに話せて楽しかったです。

【直前割】お日にち限定!1泊でもお得に泊まれるSALEプラン☆【素泊まり】
【コテージ【禁煙】定員:1~3名(添い寝2名まで可)最大5名】

投稿者さん 2020年01月01日 20:06:01

綺麗な室内と静かな環境で良かった。
コンビニは近くにあり便利。
次は、連泊したいと思います。

【家具家電付き】オープン記念で最大30%OFFのセール開催中!

投稿者さん 2019年09月08日 15:52:41

2019年9月1日~3日の二泊、利用しました。今回は今帰仁2泊、本部2泊、那覇2泊という予定でしたので、極力出費は抑える計画でした。その点ではコスパは最高でした。
今帰仁という所は何もないのが魅力で、那覇と違い夜は本当に静かでした。でも買い物には不便はなく、近くにはJAの直売所があり、新鮮な野菜や地元の果物が沢山ありました。また、コテージには調理具が揃っているので、こった料理でなかったら十分です。ランドリー関係も充実してます。
更には、受付のスタッフの方がとても親切で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。
追伸:近くに「とり好」という焼き鳥屋さんがあり、とっても美味しかったです。

tetsu0614さんの コテージハウス龍球 のクチコミ

tetsu0614さん [40代/男性] 2019年07月22日 13:13:14

新婚旅行の一環で、出来ればプライベート感のある一棟貸しの泊り先を探しており、7/14(日)に利用させていただきました。

元々倹約家の我々としては、写真掲載の調理道具の揃えがあるのは大変有難く、近隣に喜納スーパーとAコープがあり、そこで生めんの沖縄そばと粉末のそばだし、真空パックのソーキ等を購入し、コテージハウスで簡素な沖縄そばをお安く食べることが出来ました。

又、冷蔵庫や洗濯機(乾燥機付き)もあるので、夏の暑い時には飲み物などは冷やせるし、汗臭い衣類を洗って乾かすことが出来るので大変重宝致しました。

ただ、洗濯室と寝室が隣接しているので、就寝中に乾燥機を使う場合は耳栓等の対処が必要です。
あと夜分に台所の周りにアリが複数出現し、慌てましたが、備え付けのアリコロリで対処しました。
その件をオーナーに報告しました所、今後対処していただけるとの事でしたので、その点については今後に期待します。
あと、まだ新しい住所の為か、ナビで正確な場所が表示されないので、事前に詳しく調査をされた方が良いです。

それを差し引いても調理道具+洗濯機+一棟貸しは大変魅力的な宿であり、安価な点も高評価できると思います。

【2018年11月OPEN】オープンを記念して期間限定で最大30%OFFセールを開催!!