エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 12:18:46

メディアストリーミング対応という部屋で、Netflixが部屋で見れて、とても良かったです!朝ごはんも美味しかったし満足してます。
1つ不満を言うなら枕が加齢臭っぽい匂いが若干しました。それ以外はとても良かったので又利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2024年03月17日 08:41:23

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

メディアストリーミング対応ルームは、映画好きの方に喜んで頂けるプランで、楽天トラベルからの予約限定となっております。
ご滞在時間を有意義にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、朝食も美味しく召し上がっていただき幸いでございます。
朝食は日替わりにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューを楽しんでいただけると思います。

枕に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後、清掃担当に共有し改善するよう努めます。
またご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでお申し出ください。でき得る限り対応させていただきます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント係 島本

【楽天トラベル限定販売】部屋数限定!☆メディアストリーミング対応ルームご利用プラン☆(喫煙ルーム)

よしのぶ612さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

よしのぶ612さん [40代/男性] 2024年02月13日 22:34:29

姫路城マラソンのため利用させていただきました。
6時朝食がランナーには優しく、助かりました。
また、駅から近く、看板が見えて分かりやすかったです。
今度出場するときも、利用させていただきます。

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:07:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は山陽高砂駅より徒歩1分の距離にあり、姫路にも乗り換えなしで18分とアクセスの良さから姫路マラソン当日は沢山のランナーの方にご利用頂きました。
朝食の方も普段から、行事毎のイベントなどご宿泊頂いております皆様に喜んで頂ける様取り組んでおります。今回はランナーの方に喜んで頂けたらと、特別にバナナとヨーグルトをご準備させて頂きました。

高砂駅は特急が停まりますので、色々な所へのアクセスも大変便利でございます。次回の姫路マラソンの際はもちろん、観光などでお越しの際はぜひまたお待ちしております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント係  瓢風

オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値35☆」

ポリシャスさんさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ポリシャスさんさん [50代/女性] 2024年02月13日 17:44:58

2/11から、女性1名一泊宿泊しました。
予定よりチェックインの時間が遅れそうになったため電話しましたが、とても気持ちの良いご対応でした。
一番良かったのは、朝食バイキングです。とても美味しく頂きましたし、コーヒーも美味しく、おかわりしました。
部屋のシャワーの温度調整が難しかったのは、少し残念でした。
部屋は清潔にされており、総じて満足です。
また機会があれば利用したいです。

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:34:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また早々と口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食やフリードリンクを美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食はご連泊時も飽きることなくお召し上がりいただけるよう、日替わりにてご提供いたしております。次回ご宿泊の際は、また違ったメニューを楽しんでいただけると幸いです。
フリードリンクについては、ご滞在中は24時間何度でもご利用いただけますので、またお楽しみいただければと存じます。

シャワーの温度調整については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内で共有し、改善のため検討いたします。

チェックイン時間変更のご連絡をいただいたことで、私共も安心してお客様のご到着をお待ちすることができました。
ご丁寧にありがとうございました。

またご用の際はポリシャス様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 多胡

☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~

黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月13日 08:04:52

宿泊者ではなく予約した者です。前に口コミて領収書の違いを指摘した者。返事コメントきていたのですが領収書再発行しますよ!!みたいな!!! 1月31日にチェックアウトして会社で精算処理 2月に再発行した領収書が間に合うとでも思ってるのが更に信じられない もう電話もいらないので宜しく そちらに出来ることは領収書を早めに発行して宿泊者に金額を確かめて貰うことだけ 私の時は金額確認して下さいの言葉もなくったので以上

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月13日 11:05:58

この度は何度もご連絡を頂戴し誠に申し訳ございません。
また、再度ご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。

お客様のおしゃる通り、本来なら領収書をお渡しする際に、お宛名と金額をお客様にご確認いただくお声がけをさせていただくはずが、当方の対応の漏れがございまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、領収書のダブルチェック、お声がけの徹底について再度スタッフに教育いたします。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

フロント係 多胡

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

ムンパパさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2024年02月12日 20:14:53

姫路城マラソンの前泊で利用しました。山陽電車の高砂駅、飲食店、コンビニに近く便利でした。料金も手ごろで助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月13日 07:22:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高砂駅から徒歩1分程度の場所に立地しており、徒歩でも近隣の飲食店やコンビニに行きやすい環境となっております。そのほかにも、近隣飲食店の情報が載ったグルメマップをご用意しており、ご宿泊様限定のサービスクーポン券もフロントカウンター横に設置しております。次回ご来店の際は、ぜひご活用下さいませ。
また、当ホテルでは自転車の貸出しもしておりますので、高砂周辺の散策を楽しむことができると思います。

フロント係 島本

黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:02:41

21,000円の支払いで20,790円の領収書 なぜ。最終日に渡すのは構いませんが金額間違えるとかはあり得ないこと。私は気づかずそのまま ホテルからも連絡なし 大した差額ではないかもしれませんが金額は関係ないかと 一番間違えたらいけないことだと私は思います できれば2度と宿泊したくないです

エバーホテル 高砂駅前 2024年02月11日 17:30:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうました。
また、お忙しい中お声をいただきありがとうございます。

領収書につきまして確認したところ、お客様のご指摘通り誤った金額ものをお渡ししておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
此度のご指摘の内容は、ホテル延いてはサービス業として信用問題に関わることと猛省しております。
いただいたお声をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

口コミでのご連絡となり恐縮ですが、お客様がよろしければ、こちらで正しい領収書を発行し発送させて頂きたいと存じます。
お手数をおかけいたしますが、その場合はご連絡いただければ幸いでございます。

此度はご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロント係 澤谷

「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆お部屋清掃なしのエコノミープラン☆

さむらい0397さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

さむらい0397さん [30代/男性] 2024年01月27日 15:58:20

出張で使用。連泊したが、総じて満足度が高い。まず、アクセスが駅近で非常に良い。食事に関しても、おかずがたくさんあり、カレーやパンなどもあり、充実している。連泊の方も、おかずが変わるので、飽きずに食べられる。このホテルの最大の特徴は、男性用大浴場で、疲れが取れた。また出張の際は泊まりたいホテルである。

エバーホテル 高砂駅前 2024年01月28日 07:56:39

また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料サービスの朝食については日替わりメニューとなっており、数ある食材の様々な組み合わせによりご提供しております。
季節に合わせた新メニューも登場していますので、また機会がございましたら是非ともご賞味ください。

また、当館自慢の大浴場は、ビジネスホテルにありながらも町の銭湯の安らぎを感じていただけたらと、壁面に高砂の象徴でもある「松と浜辺(高砂ノ浦)」をイメージしたタイル絵を施した約70㎡のゆったりした空間でご提供させて頂いており、多くのお客さまにご好評を頂いております。

フロント係 伊藤

【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

Makiko0117さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2023年12月18日 17:13:17

前回の対応もよくリピートしました。大浴場はなくとも(女性用)シャワーがとてもよいものなので休まります。館内は綺麗で、朝食も無料でついていますが、色々あって嬉しいです。またぜひ利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2023年12月19日 08:05:54

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのウルトラファインバブルのシャワーヘッドを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
レディースルームには他にもマッサージクッショや加湿空気清浄機などを備えております。
室数に限りがございますが女性の方優先で割り当てさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご堪能下さい。

お褒めいただいた朝食ですが、和食洋食ともに様々なメニューを日替わりで提供させて頂いております。
こちらも是非、次回お楽しみいただければと思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 新谷

パグ1919さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

パグ1919さん [50代/女性] 2023年12月10日 11:17:19

女性のアメニティサービスがありがたかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2023年12月12日 09:56:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は残念ながら男性専用となっております。
その代わり女性のお客様にはお部屋でお寛ぎいただけるようにと、室数に限りはありますがレディスルームをご用意し、アメニティバイキング付きのレディスプランをご用意しております。
アメニティバイキングをお喜びいただけたようで私どもも嬉しく思います。
アメニティバイキングは季節等に合わせ、靴下やシートマスク、入浴剤など常時10種類以上をご用意しております。

またご用事の際はスタッフ一同ご利用をお待ちしております。
お言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 15:42:31

窓を開ける事ができなく、残念でした。

エバーホテル 高砂駅前 2023年11月01日 20:53:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

災害や有事の際に救急隊員等が外部から救助のため非常用侵入口として窓を利用します。
各フロアに非常用侵入口としての窓を設置したお部屋があり、内部から開閉できない作りになってございます。
有事の際には必要なお部屋となっておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またご予約の際にお部屋のご希望等ございましたら別途ご連絡下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

またのご縁がございますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント係 多胡

★激安★ 土~月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」

投稿者さん 2023年09月09日 11:56:50

ゆっくり出来て良かった。

エバーホテル 高砂駅前 2023年09月10日 18:31:09

またお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。
レディスプランでお渡ししております、アメティグッズもお受け取りいただけましたでしょか。
入浴剤からホットアイマスク、靴下、基礎化粧品のセット、紅茶等常時15種類程度ご用意しております。

今後もお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたします。
またのご縁を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 11:55:45

駅に近く朝食付きで良かった。

エバーホテル 高砂駅前 2023年09月10日 14:03:57

ご宿泊されたお客様に無料で提供しております朝食ですが、日替わりでメニューを変更しております。
また、時折郷土料理を加えるほか、季節のイベントに合わせたメニューもお出ししております。
もし次回ご宿泊がございましたら、お楽しみいただければと思います。

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2023年08月05日 15:57:58

エレベーターが1台しかないので、朝はロビー階へなかなか下りられないのが不便

エバーホテル 高砂駅前 2023年08月06日 07:05:14

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見ご投稿頂き、重ねて
お礼申し上げます。

朝のエレベーターの混雑でご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りエレベーターは1台しかございませんので混み合う時間帯もございます。その為、安全面を考慮した上でエレベーターの開閉時間の短縮や動作速度等の対策を講じております。
また朝食の混み合う時間帯を考慮し営業を30分繰り上げ朝6時スタートにし少しでも混雑を避ける様に試みた経緯がございますのでご理解賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ご希望のフロアー等御座いましたらお気軽に申し出頂ければご希望に添える様にお部屋をご準備させて頂きますのでご了承賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 野口

投稿者さん 2023年07月17日 09:40:09

値段も安く満足しました。
駐車場が少ないのが少し残念でした(近所のパーキングに止めました)

エバーホテル 高砂駅前 2023年07月17日 10:43:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、事前予約制でございます。
台数に限りはありますのでご要望に応えられない場合もあり、大変申し訳ございません。予約の際にご連絡頂けましたら確保させて頂きます。

またお客様のご要望のお声は社内で共有し、改善へと努めたいと存じます。

今後もお客様により満足して頂けるよう精進して参ります。

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆
【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

Carpjakenさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

Carpjakenさん [50代/男性] 2023年07月07日 08:23:05

ご飯が美味しかったです。ホテル設備も綺麗でシャンプー、リンス、ボディウォッシュ等、アメニティも良い物を使われていると思いました。

エバーホテル 高砂駅前 2023年07月07日 15:48:35

朝食は和食洋食ともに様々なメニューを日替わりで提供させて頂いております。
アメニティ類も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様により満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント係 前野

音楽家1784さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

音楽家1784さん [60代/女性] 2023年06月20日 21:56:17

安い料金で、ゆったりとお風呂に入れて、食事も美味しく、また利用したい。

エバーホテル 高砂駅前 2023年06月21日 06:47:52

この度は、エバーホテル高砂をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは、男性専用ではありますがゆったりとくつろいで頂ける大浴場がチェックインスタートの時間帯15時から24時まで早朝5時~8時半まで毎日営業しております。女性につきましては、お部屋でゆっくりとお過ごし頂ける癒しアイテムやスキンケア用品お部屋のお風呂をお楽しみ頂ける入浴剤など数多く取り揃え好みのグッズをお好きなだけお選び頂けます、

朝食も和洋食を日替わりメニューで毎日朝6時から9時まで提供させて頂いております。

今後もお客様に満足頂けるサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野口

オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値21☆」

投稿者さん 2023年05月29日 18:14:17

男性にしか大浴場がない、女性にしかアメニティサービスがないのはジェンダー差別かと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2023年06月01日 10:51:28

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。また早々にご投稿いただき有難うございます。

さてご指摘の件についてですが、当ホテルの大浴場についてはスペースの関係上1区画しか設けられなかったのが現状です。これまでに男女で時間帯で使い分けをとのご意見もいただき試したこともありますが、ご宿泊のお客様の95%以上が男性客であるという中であって女性利用の時間帯がごく限られるとともに、清掃管理面や装備でのご指摘も頂き、事故防止の視点でも女性への開放を断念した経緯がございます。そのような中で女性のお客様には大浴場をお使いいただけない分、よりお部屋時間をお楽しみいただけるよう実施させて頂いているのが、アメニティーバイキングです。勿論差別云々ではなく、いずれも男性のお客様にも女性のお客様にもホテル時間をゆっくりとお寛ぎ頂きより快適にお過ごしいただけるよう施しているサービスですので、何卒ご理解頂戴できれば幸いです。

今後ともお客様により楽しくにより快適にホテル時間をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きエバーホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント 武内

【シングルルームお二人様利用 喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年04月16日 12:26:58

ビジネスに程よいサービスと価格だと思います。大浴場がきもちいいです♪

エバーホテル 高砂駅前 2023年04月19日 17:13:07

また大浴場についてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

当ホテルでは大浴場、コーヒー・スープサービス、朝食サービスの他に、フロント貸出サービスも行っております。
自転車、加湿器、空気清浄機、充電器の他、低反発枕、爪切り、ソーイングセットなども取り扱いがございます。
数に限りがございますが、ご利用の際はフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2023年04月04日 12:13:41

今回の宿泊で大きな問題が有りました。外出から帰ってキーを受け取った後、部屋に行ったら開けることが出来ませんでした。キーを見ると、全く異なる部屋のキーでした。早速、カウンターへ行って問題を指摘しましたが、謝る事さえせずに正しいキーを渡されました。横にいた従業員も素知らぬ顔。一体従業員教育はどうなっているんでしょうね?今後、このホテルに泊まることは有りません。

エバーホテル 高砂駅前 2023年04月04日 20:51:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼お申し上げます。

折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当然ながらお客様のお部屋のキーを誤ってお渡しするということはあってはならない事故、平素よりお部屋ナンバーと共にお名前も確認したうえでお渡しさせて頂くようにしておりますが、それが徹底されておらず、結果ご迷惑をおかけする事になってしまいましたこと誠に申し訳なく、改めてお詫び申し上げる次第です。

此度、ご指摘を頂戴した事例をスタッフ間で共有し再発防止に努めるとともに、これから改めてお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますれば幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。此度は大変失礼いたしました。

さっちゃん629さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

さっちゃん629さん [50代/女性] 2023年04月02日 14:16:36

チェックイン少し前に連れていた赤ちゃんが泣き出し(ミルクの為)手続きが終わっていなかったが先に部屋に通して貰えて非常に助かった

エバーホテル 高砂駅前 2023年04月05日 08:45:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思い、
重ねてお礼を申し上げます。

入室後、お子様のご機嫌はいかがでしたでしょうか。

今後とも、お客様お一人お一人を大切に、精進してまいりますので、
お近くにお越しの折りにはぜひ当館のご利用を、心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田中

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】