GONE house クチコミ・感想・情報

GONE houseのクチコミ・お客さまの声

yoshihos35さんの GONE house のクチコミ

yoshihos35さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:09:58

今回の旅の目的のひとつは北中城でのイラブ—料理でした。GONE houseさんはそこへのアクセスも良く、またアメリカンビレッジのある北谷の町にも近くてとても便利でした。
ただ、一人での旅行でしたので部屋は広すぎるくらい広く、2泊では2階を使う機会がありませんでした。本当に広々しています。
GONE houseさんは町中にあり、近くに居酒屋などのお店があるため、部屋にても外の声がよく聞こえましたが、22:00を過ぎると静かになり、ぐっすり眠ることができました。
事前の口コミで知っていましたが、駐車場は細長い形状です。私はコンパクトカーをレンタルしていましたので困ることはありませんでした。
また沖縄旅行へ行くときに、空いていれば是非泊まりたいと思っています。

GONE house 2020年01月11日 14:27:14

この度は当民宿でのご連泊、誠にありがとうございます。素敵な沖縄旅行の一助となれたようで大変嬉しく思います。

当民宿は沖縄県の中心に位置しており、また高速道路のICも近いため各方面へアクセスし易く、観光の拠点に最適かと存じます。

当民宿の周辺環境ですが、徒歩圏内に居酒屋・スーパー・コンビニがございます。
SUSHI BAR『よし八』さんは外国人に人気の居酒屋で、異国情緒を感じれる場所となっております。
また、当民宿は住宅街にございますので、夜間は交通量も少なく、静かにお過ごし頂けるかと存じます。

沖縄には美味しい料理や観光地がたくさんございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めて今回のご利用、誠にありがとうございました。

GONE house管理人 阿波根

うり、ここ、りこさんの GONE house のクチコミ

うり、ここ、りこさん [40代/男性] 2020年01月01日 16:10:20

2019年12月31日から、2泊3日で利用。
数々の事に融通を利かせていただき、お部屋のお掃除も行き届いていて、とてもきれいでした。
食器、調理器具も揃っていて不自由なく過ごせました。
レビューに、洗濯機が無いと書かれていましたが改善された様で、洗濯機もありました。
家族や友達との利用にぴったりだと思います。
次回からも利用させていただこうと思っています!
ただ、駐車場の入り口が急な坂で車庫入れの時に気を付けないといけないのがちょっぴりだけ残念かな~と言う感じでしたが不満材料では無いと思います。

大変お世話になりありがとうございました!

GONE house 2020年01月03日 15:11:08

この度は年越しを当民宿でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

当民宿は、2階建5LDKの間取りでベッドも6台ございますので、ご家族様やご友人同士のご利用にオススメです。勿論お一人様でのご利用も大歓迎でございます。

清掃に関しましては、スタッフ一同特に気を使っております。お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場の斜面ですが、ご指摘の通り車高の低いお車などは段差に注意を要してしまいます。
現在、高低差を整える工事を検討していますので、早急に改善できるよう努めてまいります。

年末年始にかけての連泊、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:52:57

三家族で4泊、三泊で家族で一週間借りさせていただきました
広々とくつろぎできて、よかったです
洗濯機があると、なおよかったです
駐車場は、大型の車は厳しのかな?
そのほかは、満足です
また、利用したいと思います
その時はよろしく
お願いします

GONE house 2019年08月29日 15:58:32

この度は多数ある宿泊施設より、当民宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当民宿では、広々とした5LDKの棟内でアットホームな開放感を味わえます。
お客様におかれましても、1週間に渡りゆったりくつろいで頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、横幅が3m程なので、大型の普通車などはややテクニックを要するかもしれません。
洗濯機に関しましてですが、おかげ様で長期のお客様のご利用も増えてきており、設置の必要性を感じてる所でございますので、早急に対応致します。
ご指摘下さり感謝を申し上げますとともに、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳なく存じます。

お客様が次回ご利用になる機会がありましたら、その時はより一層居心地のいい空間になれるようスタッフ一同励んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【2階建 1棟貸し】

投稿者さん 2019年07月25日 09:33:58

3家族(計9名)で泊まりました。幼児用布団も用意していただけてありがたかったです。他にも色々ちょうどよくて、おかげさまでとても心地よく過ごせました。駐車スペースが車2台分あって嬉しかったです。
良いコインランドリーも近くにありました。
目の前にグラウンドがあり、たまたまエイサー祭りが行われていて、徒歩で見に行けて得しました。

GONE house 2019年07月25日 14:57:08

『エイサー』は、お盆の時期に踊られる沖縄の伝統芸能です。
お客様方がご覧になられたエイサーフェスティバルin北谷をはじめ、近隣ではシーポート北谷カーニバル・全島エイサー祭りなども毎年賑わっております。
夏の風物詩であるエイサーをご堪能できたようで私共も沖縄人として嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら、当民宿をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GONE house管理人 阿波根

【7月】2名様以上の連泊がお得!5月までの早割プラン【限定】
【2階建 1棟貸し】

投稿者さん 2019年05月02日 15:15:23

家族で連泊しましたが、2階建てで広々しててゆっくりと過ごすことが出来ました。駐車場は狭いですが、出入り時に誘導してもらいました。。歩いて10分くらいの所に大型コインランドリーがあり、高速道路や商業施設からも近く、申し分無い宿泊施設でした。

GONE house 2019年07月25日 16:40:32

戸建て1棟貸しを売りにしている当民宿と致しましては、広々とした棟内の開放感・ゆったり感を味わえて頂けたようで大変嬉しく思います。

駐車場は縦列で2台分ご用意していますが、ご指摘の通り横幅がやや狭く、車幅が大きいお車は少し注意を要するかもしれません。

近隣では沖縄南I.Cやアメリカンビレッジへは約5分、大型商業施設であるライカムへは約10分で行けます。
スーパー・コンビニも徒歩圏内にございますので、食料品などのお買い物には困らないかと存じます。

今回のご宿泊、大変ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【戸建て 1棟貸し】