Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) クチコミ・感想・情報

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 16:13:25

スタッフさんがとても明るく親切で遅いチェックインでも丁寧に説明して下さいました。
    館内はどこもお洒落で、アメニティや美容グッズも充実しており、特に歩き疲れた足にフットマッサージは最高でした!
    こんなご時世ですがこんな時だからこその贅沢な空間だったかもしれないですね。
    セルフエステも都内に住んでたら通いたいと思いました。
    ひとつだけ欲を言えば、パウダールームの照明が若干暗かったかな…
    また来たときにはぜひ利用させていただきます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年11月25日 18:17:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    セルフエステ付きの宿泊プランは、美容に特化した当ホテルだからこその特典でございます。是非次回もご体験ください。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    できる限り改善させて頂きます。
    またお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

またお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【全室女性専用】☆一泊でつやつや美肌☆ 若返りコラーゲンマシーン体験付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月01日 19:14:04

初めてカプセルホテルというものを利用しましたが想像していたものとは全く違いとてもきれいなホテルでした。スタッフの方もとても丁寧に説明してくれましたし設備やアメニティも充実していてまた利用したいなと思いました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年11月25日 18:20:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    現在は館内にセルフエステも完備しており、より日に特化した施設になっております。
    是非またお越しの際はご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】特価!気分リフレッシュ再スタートプラン!
    【STANDARD CAPSULE ROOM【全室女性限定】】

やまもrmさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2020年03月30日 15:27:20

新しいのでとても綺麗だし静かな環境で寝ることができました。スタッフの方々みなさん素敵な方ばかりです。カフェで朝食いただきましたがこれもとっても美味しかったです。化粧水もたくさん種類もあって迷いました。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年07月31日 23:52:23

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、今後の励みにもなりました。
    今後もお客様の期待を裏切る事なく、お客様をお迎えできる様に努めてまります。

!!特価!!特別応援プラン!!!【期間限定】

やまもrmさん [40代/女性] 2020年03月30日 15:22:34

自粛と言われてる中、どうしてもの用事で泊まらせていただきましたが、お部屋をランクアップしていただけて
    気分がアップしました。アメニティーも色々な種類があり大満足です。着替えと化粧道具だけあれば泊まれる素晴らしいところです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年07月31日 23:50:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    誰もが予想しない事態となりましたが、皆様が安心してご宿泊いただける様、除菌、加湿、スタッフの体調管理含め徹底して営業致しております。
    この様な状況ではありますが、またご利用の機会がありましたら是非お待ち致しております。

!!特価!!特別応援プラン!!!【期間限定】

やまもrmさん [40代/女性] 2020年03月30日 15:18:59

とっても静かでよく休めました。アメニティーもすばらしかったです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年07月31日 23:48:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 22:15:05

2度目の利用です。自分の着替え以外は何から何まで揃うので本当に助かります。今回初めて朝食を利用しましたが、美味しくいただきました。東京の定宿にします。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年03月05日 14:10:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お客様をお迎えできることを大変嬉しく思います。
    桜の季節は時の流れがゆっくり感じる様な大人のお花見スポットをご案内致しますので、機会がれば是非お待ち致しております。

スタッフ一同

【女性専用】早割14!イチ番お得!【返金不可】 明治神宮、原宿、表参道徒歩圏内 ウェルカムドリンク付

コナン桜さんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2020年02月25日 23:25:59

外苑前の駅から少し歩きますが、ハチ公バスのバス停留所も近いので、便利です。女性専用なので、安心です。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年03月05日 14:08:05

東京メトロ銀座線外苑前駅からは徒歩4分、ちいバス停留所は徒歩40秒、さらに神宮球場や国立競技場からも徒歩10分程度なので様々な活動に便利な立地となっています。
    春には地元民しか知らない桜のお花見スポットがありますので、是非レセプションにてお問い合わせください。

投稿者さん 2020年02月14日 17:30:02

とある人気YouTuberさんのイベント参加の為に利用させて頂きました。
    女性専用宿泊施設という事で、安全性の確保が気になりましたが、各フロアへの行き来はカードキーでロック解除してから行うので安心できました。
    シャワーのみでしたが、化粧品のアメニティや美容器具の種類が豊富でありがたいです。
    夜と朝2日にわたり全種類美容器具を試して疲れも程よく取れ
    満足でした。

私自身ビーガン食を断片的に実行中なので、近くにヴィーガンカフェCITLONさんがあったり
    ビーガン(菜食主義者)向けのカフェレストラン情報がエレベーター内に貼られていたりするのは非常にありがたかったです。
    日本はまだまだ食の選択という部分では立ち遅れていると感じる中で、この様な外国人インバウンド客への配慮を含めた食への対応はうれしいですね。
    内面外見両方からキレイを目指すコンセプトがあります。

また東京に泊りがけでいく機会があれば、ぜひ利用したいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年03月05日 13:58:34

マッサージャーでお疲れが言えたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ご用意したヴィーガンレストランガイドがお役に立ちよかったです。場所柄多く存在するのに知られていない、地元民にしかわからない場所もあったりします。
    桜の季節にはゆっくりとした時の流れを感じれる大人なお花見スポットもありますので、機会があればご案内させてください。

投稿者さん 2020年02月10日 13:51:56

初めてカプセルホテルを利用しましたが、女性専用でカードキーによるセキュリティもしっかりしていたので安心して宿泊できました。
    バスルーム、パウダールーム、トイレ、客室から廊下に至るまで女子好みのインテリアでリラックスして過ごすことができました。
    スタンダードカプセルルームで予約しましたが、良心的な価格でキャビンルームにアップグレードしていただき他の宿泊されている方と顔を合わせることもなくプライベートな空間で過ごせたのもよかったです。
    子どものころ押し入れを秘密基地にして遊んでいた時のようなワクワク感もあり、静かに一人で過ごしたいときはカプセルホテルに籠るのもいいなと思いました。
    また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年03月05日 13:53:16

「ドラえもんを思い出す!」「秘密基地みたいでワクワクする!」その様なコメント実は多く頂戴します。そんな童心を思い出させてくれる空間も1人旅には楽しみの一つになるかと思います。庫内では意外と集中して本が読めたりもします。

是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 21:49:08

初めてカプセルホテルというところに泊まりましたが、
    女性のために必要な基礎化粧品、ヘアアイロン等ほぼ揃っていて、ラウンジ内の音楽も素敵でした。
    基本的に外出時間が長かったため、遅くにラウンジを使用しましたが、落ち着きますし、フットマッサージャーもありがたかったです。
    カプセルホテルの概念が変わったのと、また利用したいホテルになりました。
    スタッフの方もみなさん丁寧で、お話ししやすく、笑顔が素敵でした!!
    一つだけお願いと言いますか、要望になってしまうのですが、シャワールームに使い捨てでいいのですが、小さな袋(下着類などが入るくらいの)があると何かと助かるかな...と思いました。
    お隣のカフェも内装もきれいで、異国に来た気分も味わえます。
    女性のひとり旅にはとても快適だと思います!

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年03月05日 13:46:26

貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
    フットマッサージャーと一緒にハンドマッサージャーもオススメでございます。どうしてもお辛い時は、ネイルサロンでも本格足つぼマッサージもご体験頂けますので、ご利用ください。

投稿者さん 2020年02月02日 22:31:27

お部屋もシャワーブースもパウダールームもとても綺麗で使いやすかったです。アメニティも充実していて最低限の荷物だけで大丈夫でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 21:12:32

お荷物を少なくご旅行頂ける様、館内設備を整えておりますので、次回は是非軽装備でお越しくださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】ブティックキャビンホテルに泊まってみませんか?オーガニック基礎化粧品完全完備!
    【CABIN ROOM【全室女性限定】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:02

1/27に1泊利用させていただきました。
    初めてキャビンスタイルでの宿泊をしましたが、女性専用ということもありセキュリティがしっかりしていて、施設全体に清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。

また、ABISTEさん運営とのことで随所にこだわりが感じられ、セルフエステサロンのような空間でした。
    フロントで使用されていたボールペンにチェックインの時から心惹かれ、帰りに購入させていただいたのも記念になりました。
    国内は東京のみとのこと、各所への展開があればと期待しています。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 21:06:40

ボールペンもご購入下さりありがとうございます。スワロフスキーの輝きに見惚れる、素敵な一品でスタッフも愛用しております。干支シリーズは限定品なので、記念になり大変嬉しく思います。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】リピーター限定☆ミキモト基礎化粧品トライアルセットプレゼント!ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2020年01月09日 18:29:32

大変綺麗で内装も可愛く、今までのカプセルホテルの中で1番気に入りました。また宿泊させて頂きたいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 21:03:35

気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】☆祝ホテル開業1周年☆特別全身ビューティセット プレゼント付プラン

投稿者さん 2020年01月08日 12:29:49

深夜の時間帯に、大音量のアラームを長時間鳴らしている人が2名もいて、眠りにくかったです。

スタッフのサービス、ホテルの綺麗さ・使い心地、朝食の美味しさには、大満足でした。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 21:02:12

皆様により快適におやすみ頂ける様、アラームに関しての案内表示をし、対策を取らせていただきます。
    また、館内設置の内線よりお電話を頂ければスタッフがご案内に参りますので、遠慮なくお知らせくださいませ。
    ご朝食も召し上がってくださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 22:39:44

フロントに入ってすぐいい香りがしたのがとても気持ち良かったです。
    部屋も綺麗で、お風呂やマッサージルームも感じのいい明るさ、香りで過ごしやすかったです

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:57:31

フロントではオーガニックアロマオイルを使用しております。お天気などにより香りを変えてお客様をお迎えしております。
    お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 13:20:14

2回目の利用です。アクセスは抜群。パウダールームもシャワールームとは別にあるので便利です。壁紙のデザインも素敵で癒されます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:54:04

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもお迎え出来る事を嬉しく思います。
    改めまして、いつもありがとうございます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】リピーター限定☆真珠肌になれるミキモト基礎化粧品トライアルセットプレゼント!

投稿者さん 2019年12月25日 15:27:28

内装がすごいきれいでおしゃれで、さすが港区という感じ、女子力あがりそうな感じです。化粧水等もおおく、マッサージ機、美顔器もあり、お風呂はないもののシャワー室は雨のようなシャワーとマッサージ切り替えのできるシャワーがついていてあったまりました。とにかく明るい感じでとてもカプセルホテルにしてはオシャレすぎです。スタッフさんたちもみな親切で笑顔がいいです。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:50:40

是非またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

虎キチあかねさんの Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) のクチコミ

虎キチあかねさん [40代/女性] 2019年12月22日 16:29:08

初めて利用しました。
    大変快適でした。また利用します。

〔キャビンルーム〕
    静かで過ごしやすく、快適でした。
    キャビン内にスペースがあるので、キモノでも難なく利用できます。
    全身を映す鏡がどこかにあればなお良し、でしょうか。(着替えている途中でも確認できるから)

〔パウダールーム・シャワールーム等〕
    スキンケア用品の種類が豊富で、美容器具も取り揃えられています。
    ひと通りそろっているので、お泊りの準備は着替えとメイク道具のみでOK!すばらしい!

夜遅くにチェックインしたため、今回美容器具は試しませんでしたが、時間に余裕があればぜひ使いたいです。

共用部分の混雑具合がスマートフォンで確認できる点もよいですね。

〔その他〕
    隣接するカフェでウェルカムドリンクをいただきました。
    気になるメニューがある(今回は時間の都合で割愛)ので、次は食事も摂ってみます。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:48:52

細部までご堪能頂き、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月21日 12:21:24

格安で立地も抜群、洗練されたオシャレな空間、寝るだけ方にはもってこい、かと思います

カプセルホテルなので近隣の方の物音など心配しておりましたが、パウダールーム(一通りのアメニティーもスチーム美顔器もあり☆)には耳栓の準備もありましたが使うことはなかったです

カプセル内にもロック式貴重品BOXやusbコンセントもありますので、スマホの充電にも困りませんでした

スタッフの対応も親切で、とても好感が持てました

また、次回上京時も必ず利用させていただきます

ありがとうございました☆

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:42:54

気に入って頂けて大変嬉しく思います。東京にお越しの際は是非またご利用ください。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】早割14!イチ番お得!部屋数限定割引プラン【返金不可】 明治神宮、原宿、表参道まで歩ける

投稿者さん 2019年12月20日 22:47:22

女性専用で、安心して滞在できました。朝食もボリューム満点で大満足。
    ただ、人を減らして運営しているのでしょうが、チェックイン時に
    フロントの方となかなか連絡が取れなかったのは不安でした。

Albida Hotel Aoyama(アルビダホテル青山) 2020年02月05日 20:47:03

ご朝食は身体を冷やさない様、加熱したお野菜も献立に入れております。気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、すぐに連絡が取れなかったとの事、申し訳ございませんでした。お客様ご対応中や巡回などの際、お待たせしてしまう事がございますが、改善できる様に努めさせて頂きます。

アルビダホテル青山 スタッフ一同

【女性専用】出張女子応援!銀座線外苑前駅歩4分。バランス重視のビジネス朝食&ウェルカムドリンク付