JUSTINN クチコミ・感想・情報

JUSTINNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 13:20:31

近場のコンサートに参加するため利用しました。スタッフも親切で、部屋も綺麗で使い心地よかったです。コインランドリーは洗剤不要とのこと。

公園が近いのと、場所柄夜中まで騒いでいる人がいたり、エアコンの調節で寒かったり暑かったりしました。サーキュレーターがあったらいいかもしれない。

シャワー室とトイレが各1で心配でしたが、タイミング良く利用できました。

投稿者さん 2019年12月16日 14:23:08

カードキーでの入室なので、安心して利用することができました。

窓際から冷たい風が入って、だいぶ寒かったのと、公園で明け方まで煩かったときがあったので1つマイナスにしました。

別途、足ふき用でタオルが用意されてあったり、コインランドリーは洗剤不要で便利でした。

【ドミトリー女性専用上段】

投稿者さん 2019年11月08日 21:32:46

隣のライブハウスでのライブが目的で宿泊しました。3連休の2泊でしたが料金が変わらず、満足です。お部屋もベッド部分の周りにそこそこスペースがあり、荷物整理が楽でした。全体的に清潔感があって良かったです。シャワーや洗面台も、あえて時間を外して利用したので問題ありませんでした。強いて言えば、シャンプー&リンス&ボディーソープを常設していただければありがたかったです。

投稿者さん 2019年10月21日 23:55:16

土曜日だったためか、若い人たちが公園前の道路で大騒ぎしたり、ガリガリとスケートボードで遊んでいる騒音で寝つけず。ようやく静かになったのは朝方5時ごろで、ほとんど寝れずに出発することに。タオル、バスマットも用意されていて、お値段のわりに設備などは申し分なかったので、窓について騒音対策をお願いできればと思います。

JUSTINN 2019年10月24日 17:38:21

この度はご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
立地上週末には多くの方々が集まり、深夜や明け方まで人がいる状況が発生するとはいえ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
防音対策等、検証して参る所存でございます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 08:56:21

隣のライブハウスに行くために取った宿なので、とても便利でした。

【ドミトリー男女共用】

投稿者さん 2019年07月25日 12:28:36

IHヒーター、フライパン、鍋、食器がついているので、簡単な自炊ができます。
風呂はシャワーだけですが、夏だったので問題ありませんでした。
部屋もキレイでよかったです。
価格も安く大満足です。
機会があればまた利用します。

【4F個室・二段ベッドタイプ(7名利用)】

投稿者さん 2019年07月21日 11:04:21

6月、7月と利用しました。近くにコンビニがある、ライブハウスも近いし、使いやすいです!

鬼のリーダー長さんの JUSTINN のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年07月12日 11:50:56

学生の大会出場に伴う遠征のために、9名で宿泊しました。
立地ですが、天神駅から徒歩で少し離れていて、場所も慣れない人は分かりにくいと思います。治安もいいとは言えない場所かもしれません。
施設自体は新しいこともあって、キレイです。1階はタピオカ等を変えるお店とチェックインカウンターが併設されています。
広くはありませんが、料金はそれなりに安いので、また機会があれば利用します。

【4F個室・二段ベッドタイプ(9名利用)】

投稿者さん 2019年05月19日 12:10:53

ゲストハウスやカプセルホテルはよく使うのですが、綺麗さならかなり上位です。お布団や枕もふかふかで、布団の横に板張りスペースがあるのが嬉しかったです。荷物が置けて助かりました。キャリーを繋ぐ所はありましたがボストンで来てたのでロッカーがあればなと思います。
ドミトリー内に冷蔵庫、割りばし、プラスチックフォーク、ケトル、レンジがありました。なので0時頃レンジを使ってる方がいて起きました。隣のライブハウスは土曜日でしたが0時過ぎてもそんなに煩くなかったです。私のベッドには窓もあったのに。
湯船に浸かりたいので近くの天然温泉に行ったためシャワーは使ってません。近くにラーメン屋さんとかもあって便利です。
あと、このホテルで無料のアメニティは使い捨てスリッパだけです。他は全部有料なので特に寝巻きは持参した方がオススメ。ゲストハウスやカプセルホテル経験者なら困らないかと。
洗面所でお湯が出たらいいなと思いました。
ペットボトルや缶ビンのゴミ箱は大きいのがありますが普通ゴミのゴミ箱が見当たらず洗面所のゴミ箱に捨てました。

【ドミトリー女性専用下段】

もん00もんさんの JUSTINN のクチコミ

もん00もんさん [30代/女性] 2019年04月22日 06:01:20

立地がよく部屋はとてもオシャレで綺麗でしたが2段ベッドの上段が高すぎて上り下りがしんどい。
そして最大に問題なのがタオルがない。シャワー室にシャンプー類もない。私はシャワーは朝派なので朝にタオルもシャンプーもないことに気づきました。顔も体も洗えない。
1階フロントには夜10時~朝9時までスタッフがいないのでその時間何かあれば外部受付に電話してと説明されていたので電話しても全く繋がらない。(何回電話しても数回コールしてすぐに切れる)

仕方なく何も洗えないまま化粧してチェックアウト。チェックアウト時にフロントにいたスタッフにこのことを伝えると「タオルは有料」だと言う。
「そんなこと説明されてないからわからないし、外部受付に電話しても繋がらないし…」と言うと「外部?そうなんですか?」と外部受付のシステムを知らないのか話が通じない。

せめてそういうことなら設備の欄でちゃんと有料と書いておいてほしい。

ホテルの情報ではアメニティ充実してるように書いていて、有料だという説明もない、フロントには誰もいない、電話しても繋がらない、やっと出てきたスタッフも話が通じないとはさすがに呆れました。
オープン仕立てでまだ慣れてないのかもしれませんがあまりにも不親切すぎます。

GW前だからとかで普段より割高な5300円払ってこんなんだったら他のところにすればよかったととても後悔しました。

【ドミトリー女性専用上段】