お食事
■ ご夕食 ■ 目と舌で楽しめる料理と器という「詩」に、おもてなしの心と笑顔で「節」を加えて「歌」にする… 一世紀以上前の創業からのこだわり、 初心を忘れぬよう、お料理のテーマを「旬味吟詠」といたしました。
地物の伊勢海老や鮑の御造り・金目鯛の姿煮など、新鮮な海の幸をたっぷりとご堪能いただけます。
■ 噴湯盛り〜紡〜 ■ 今回の噴塔盛りは、創業の地である、坂に富んだ熱川温泉の地形をイメージしております。 そして、先代達からの料理、温泉への思いを紡ぐという意味も込め、 「噴塔盛り〜紡(つむぎ)〜」と命名いたしました。
噴塔盛り〜紡〜から溢れ出る湯けむりは、我々にとっては先代達の思い。 お客様にとっては、料理の中でも温泉地らしさを感じるものであって欲しいと、切に願います。
■ ご朝食 ■ ご朝食にもお刺身など、伊豆らしさを味わっていただくお料理を添えて、 地元のフレッシュなお野菜をたっぷりお召し上がりいただけるメニューです。
■ 個室料亭「いずみ」 ■ 朝夕ともにお食事は個室料亭「いずみ」でお召し上がりいただきます。 全室イステーブル席で、ゆっくりとプライベートなお食事をお楽しみください。 各々の席には、お花の名前を名付けており、その花の絵や装飾をしてございます。 プライベート感満点の空間にて、一品一品のお料理を最高の状態でお愉しみくださいませ。 |