一組限定の宿泊施設【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

一組限定の宿泊施設【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

LedCatさんの 一組限定の宿泊施設【Vacation STAY提供】 のクチコミ

LedCatさん [60代/男性] 2023年08月25日 11:18:15

妻と娘2人の親子4人で滞在。予約した時点でオーナーさんからメールでご挨拶をいただき、以後、こちらの質問にも親身に答えていただきました。この時点で、既にオーナーさんの人柄に興味津々。チェックイン当日は、ご夫婦で出迎えていただきました。運営もお二人でと言う事でしたが、控え目ながらこちらの視点にしっかり立っていただいていることが実感できる接待で、思っていた以上に温かくて深いホスピタリティを感じることができ、私たち4人には、最高のスタートになりました。
室内も屋外も、お二人の思いが形となって現れているようで、餌付けしているというエゾリスと小鳥たちは、ひっきりなしに訪れていました。なかでも尻尾の立派なエゾリスは、すぐ近くに手を伸ばしても警戒こそすれ逃げる様子も無く、お二人の優しさがこの情景を生み出しているのだと得心した次第です。
帰り際、下の娘が「まだ、ここに居たい」とボソリ。上の娘も「二人で残ろうか」と。我々夫婦も同じ思いでした。
また、ここに来たいと言う思い、それ以上にお二人にお逢いしたいという思い、これも私たちにはお土産になりました。つまり、私たち家族は、n-vaca*fanの一家になったわけです。

【一戸建て】

投稿者さんの 一組限定の宿泊施設【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 19:11:02

オーナーさんの愛に溢れていて、お宿も景色も空気も食べ物も、全てが最高な素敵なお宿は初めてでした。宿泊中、常に心地が良くて帰ってきた今も思い返すだけで幸せな気持ちになります。澄んだ空気の中でバルコニーから見た朝日は感動しました。敷地内には無農薬のハーブや山菜があって手作りのハーブティーを飲めたり、テラスで挽きたてのコーヒーを飲んだり、本当に贅沢で心地の良い時間が過ごせました。美瑛の観光地巡りもしましたがこのお宿で過ごした時間が一番、至福のひと時でした。窓辺にひまわりを置くスペースもあり目の前で野生のリスも見られました。お風呂のお水も湧水で柔らかくて疲れが抜けました。チェックアウト後、車で帰る時オーナーさん二人が見えなくなるまで手を振ってくれて感動しました。何から何まで心のこもった素敵なおもてなしでまたぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【一戸建て】

kana-3232さんの 一組限定の宿泊施設【Vacation STAY提供】 のクチコミ

kana-3232さん [50代/女性] 2023年02月17日 18:49:24

冬の美瑛に初めて訪れました。家族で利用させていただきましが、予約した時からいろいろアドバイスをしてくださったり、私たちのプランに合わせたサービスをしていただいたりオーナーさんには大変親切にしていただき、たくさん良い思い出ができました。施設もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で大満足です!朝の雪景色がとても美しく感動しました。機会があれば他の季節にも宿泊してみたいです。どうもありがとうございました。

• N-vacation

[最安料金(目安)]23,791円~

(消費税込26,170円~)