さゆりさんさんさんの 民宿グリーン荘〈宮古島〉【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- さゆりさんさんさん [60代/女性] 2024年07月31日 21:12:48
全体的に宮古島のホテルは高いと思います。その中でも良心的な値段だと思います。私にとっては満足しました。
- (B)セミダブルルーム☆2食付き 【鍵付き個室 Wi-Fi完備 空港間無料送迎有】
- 【一戸建て】
sanso6111さんの 民宿グリーン荘〈宮古島〉【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- sanso6111さん [40代/女性] 2024年07月31日 19:56:21
朝夕食付きのお部屋を予約しました。ご飯がめちゃめちゃ美味しかったです!3泊しましたが、日替わりで沖縄の料理が出てきます。三枚肉の煮物や、ゴーヤチャンプル、ソーメンチャンプル、カツオの刺身など、必ず一品は沖縄料理が出てきて大満足です。建物は古いですが清潔に掃除がしてあります。
空港からはバス停1つ分ですが、なかなか遠いです。空港までの送迎もないので、レンタカーを初日から借りることをオススメします。レンタカーなら空港送迎があるからです。空港からグリーン荘まで大人の足で30分かかります。大人だけの旅行なら良いでしょうが、子供連れなら是非ともレンタカーを借りてください。
大変良いお宿でした!!- 旅行の目的
- 大部屋☆和室☆2食付き 【鍵付き個室 Wi-Fi完備 空港間無料送迎有】
- 【一戸建て】
投稿者さんの 民宿グリーン荘〈宮古島〉【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年05月06日 10:50:10
朝早くの飛行機のためリゾートステイ後移動して家族4人で宿泊(素泊まり)させていただきました。
風呂はシギラ黄金温泉に入り、本当に寝るためだけの利用です。
朝早く空港への送迎もしていただきとても助かりました。
送迎の予約が2日前までとなっていますがどこへ電話したらよいかわかりにくく少し困りました。
よく探すと部屋などの写真一覧の中にありました。
部屋も広々、タオルや歯ブラシなどのアメニティーも用意していただいていました。
随所に老朽化も目立ちますが、要所はきれいにリフォームされていました。
はじめ建物に入る時は少し勇気がいりましたが…。
なんといっても費用がリゾート宿泊の10分の1ですみ大変助かりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 大部屋☆和室☆素泊まり 【鍵付き個室 Wi-Fi完備 空港間無料送迎有】
- 【一戸建て】
いかくりまんさんの 民宿グリーン荘〈宮古島〉【Vacation STAY提供】 のクチコミ
フロントは道路に面する1階、部屋への出入りは2階です。周辺は灯りがないためチェックインが夜で建物の入り口がわかりずらく、宿の方に迷惑をかけてしまった。
寝るだけの利用でしたが、帰りは快く空港まで送っていただきました。