熱海の隠れ里【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

熱海の隠れ里【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海の隠れ里【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 16:57:19

カップルで利用させていただきました。お部屋の方は2人では勿体無いくらい広く清潔感溢れる素敵なお部屋でした。チェックイン前にも関わらず、車も置き部屋にも入らせていただきました。夜には露天風呂を貸し切った状態で使わせていただいて大変満足しています。熱海で宿選びをする方は是非泊まっていただきたいです。

【304】熱海駅5分 駐車1可 羽毛布団.檜風呂付 温泉大浴場(夜のみ)

投稿者さん 2022年12月04日 17:49:22

いい熱海旅行になりました
1人で切り盛りしてるオーナーさんにとても良くしていただき、お部屋も朝食も大満足です。
全8部屋なので運が良ければ大浴場が貸し切りになるかもしれません。

チェックアウト後も滞在可能でゆっくり観光できました。拠点として落ち着ける場所があると安心して楽しめます。

熱海に来た際は必ず利用したいと思える宿です。

【201】熱海駅5分 駐車1可 羽毛布団.檜風呂付 温泉大浴場(夜のみ)

投稿者さん 2022年11月06日 10:00:54

お部屋がとにかく綺麗で大きい
2人での宿泊でしたが4人以上の利用でも十分すぎるほどの広さ
スクリーンでAmazon primeも観れてアメニティも充実していました

この広さと立地で値段もお手頃で、コスパも最高レベル
素敵な時間を過ごせました、また来ます!

【303】熱海駅5分 素泊 駐車1可 羽毛布団.檜風呂付 温泉大浴場(夜のみ)

投稿者さん 2022年10月10日 16:11:15

階段は多いですが駅から近くでしかも、海も近くて最高な立地です。

夕食はオーナーから紹介してもらった海鮮料理屋さんに行きました。味よし雰囲気よしで文句無し。

部屋は清掃が行き届いていてとても広くて景色も良くて綺麗でした。

予約時に朝食は付いていなかったですが、ダメ元でチェックイン時にオーナーに聞いてみると現地払いで食べさせて頂けました。
たくさんのサラダに干物とご飯、味噌汁!全て美味しかったです。

チェックアウト後も荷物を預かってくれます。観光する時大変助かりました。

オーナーはとても気さくな方です。
LINEを交換しておくと便利です。
熱海観光についてたくさん教えてくれます。
ぜひまた行きたい場所です。

【302】熱海駅5分 素泊 駐車1可 羽毛布団.檜風呂付 温泉大浴場(夜のみ)

投稿者さん 2022年08月03日 12:59:29

7月末に2人で利用させていただきました。
部屋は広く清潔で海が見えとても良かったです!プロジェクターも設置されており大画面で映画、ドラマを見てゆっくり過ごすことが出来ました。
オーナーさんもとても親切にしていただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もチェックイン時に付けるかを選択できとても美味しかったです。
また熱海に行く際には利用したいと思いました!!

投稿者さん 2022年07月24日 13:16:54

オーナーさんが1人できりもりされています。お食事はないですが、周辺で買ったものをお部屋で食べてダラダラ過ごすのが吉。事前にお伝えしておけばオーナーさんの懇意にされている海鮮料理屋さんでお造りの舟盛りなどを格安でご用意いただけるようです。部屋も広く子どもは遊び回れるため楽しそうでした。チェックイン時にLINEの交換をし、周辺のお店の情報や宿の設備などに関する問い合わせはLINE経由でやりとりできました。

【304】熱海駅5分 素泊まり 駐車1可 羽毛布団.檜風呂付 温泉大浴場(夜のみ)