Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 17:28:41

綺麗な部屋で、ゆっくりくつろげました。
    立地、ホテル従業員の対応もよく大変満足いたしました。

【スタンダードルーム】

Moto4411さんの Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:52:10

新しくリノベーションしたホテルかな。きれいでした。通りに面した部屋だったので窓から外も見れます。スタッフの方もとても親切でした。キャンセルできないことを予約のあとに知ってひやりとしましたが、泊まってよかったです。

【スタンダードルーム】

2対回さんの Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

2対回さん [30代/男性] 2022年04月11日 16:33:36

チェックイン時間の変更の連絡忘れてて、深夜チェックインましたが対応も丁寧でした。

仕事での利用だったので、価格も安く、部屋も綺麗で、すぐ近くにコンビニもあるし、泊まるだけであれば十分で、コスパがいい宿でした。

【スタンダードルーム】

泊レポさんの Artsy Inn東日本橋(アートシィイン東日本橋)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2022年04月10日 22:18:14

Artsy Inn東日本橋は、3つの駅からほぼ等距離にあります。
    都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅、そして都営新宿線の浜町駅です。

全て駅から歩いてみたのですが、最寄りの出口からだとほぼ4分ぐらいでした。

大通りからセブンイレブンを目印に少し入ったところにあり、壁にArtsy Inn 東日本橋と大きめの看板があるのでわかると思います。間口の狭いノッポビルです。

エントランスを入ると右側に和風のインテリアがあり、左側にフロントがありますが、広くはありません。

また、22時から朝まではエントランスのキーも締まるそうです。

部屋の方は、ドアを開けるとすぐにベッドという感じで、床もフローリングなので、自分の部屋のような感じです。

ただ、ダブルサイズのベッドや作り付けの机が新しいので、気持ちよく過ごすことができました。

窓はあるのですが、眺望はほとんどありません。

水回りは、幅が100cm、長さが140cmの最も小さいサイズのユニットバスです。

客室以外にはホテルらしい設備はほとんどないので留意が必要です。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

投稿者さん 2022年03月29日 20:12:15

新しいホテルということで、よくある風呂につかると見える排水管の汚れなどもなく清潔で、
    コンセント数も多くUSB充電もでるのが良かった。
    遅れて到着したのですが、受付の方の対応も良く今後にも期待したいです。

投稿者さん 2022年03月27日 19:39:34

新しいホテルということで楽しみにしていたのですが、マグカップが汚れていたり、サニタリーボックスに汚物が入ったままになっていたりと、清掃が行き届いておらず残念でした。