利便性の高い中軽井沢にあるリゾートコテージ、一棟貸し切りの高級別荘【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

利便性の高い中軽井沢にあるリゾートコテージ、一棟貸し切りの高級別荘【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 利便性の高い中軽井沢にあるリゾートコテージ、一棟貸し切りの高級別荘【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 22:38:21

清潔感があり、またゆっくり過ごせました。チェクインやチェックアウト時も担当者が
    丁寧に説明をしていただきスムーズに宿泊できました。
    サービスは、とれたての水など提供して頂き感激しました。1つ要望とすれば雨天時のBBQを考慮してテントなど設置や配備あれば助かります。

その他は、大変満足です!

mumayさんの 利便性の高い中軽井沢にあるリゾートコテージ、一棟貸し切りの高級別荘【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mumayさん [40代/女性] 2022年05月01日 12:43:31

とても快適に別荘ライフを味わえました!ショッピングも、レストランも、スーパーもどこにもアクセス良く快適でした。交通量が多いので多少うるさいのかな、と思ってましたが、機密性も高い家で音も全く気になりませんでした。雨で断念しましたが、次は外でBBQを楽しみたいです。