InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

UNO7662さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

UNO7662さん [40代/男性] 2023年11月14日 10:00:13

ビジネスにて1泊利用いたしました。
非対面型の受付でしたが、少し操作に戸惑っていると中からスタッフの方が出てこられ、丁寧に教えてくれました。
部屋もモダンな感じで綺麗で広く、昼間レストランのpublicスペースも夜中まで自由に使え、大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 16:07:39

チェックインの仕方が難しくまごついていると、スタッフさんに丁寧に教えてもらいました。お部屋もキレイで充実の宿泊でした。

【スタンダードルーム】

nskyoshi7さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

nskyoshi7さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:58:02

壁が薄いのか、隣の部屋から携帯電話での通話や深夜時間帯での笑い声等が聞こえ落ち着かない。

2段ベッドの階段は急で作りが華奢で少し怖い。また、ベッドと天井の間隔が狭く、上半身を曲げないと移動出来ず面倒くさい。

狭い部屋の空間を有効利用して素晴らしいが、窮屈感は否めない。

コンパクト(バス・トイレ共有)
【スタンダードルーム】

hideyuki2071さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

hideyuki2071さん [60代/男性] 2023年06月19日 20:36:52

6月17日、夫婦で宿泊いたしました。受付の方も親切でスムーズにチェックインできました。
しいて言えば、ナイトランプがあれば助かります。

ツイン
【スタンダードルーム】

kumafuguさんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2023年04月29日 15:57:58

出張で利用しました。以前のホテルからリニューアルして内装もすごくきれいになり快適に過ごせました。チェックインも慣れれば問題なさそうです。

投稿者さん 2023年04月27日 03:33:09

トイレが、狭いのが気になりました。お風呂もユニットバスだったのですが、カーテンがついておらず、シャワーの勢いが強かった為に使いづらかったです

投稿者さん 2023年03月11日 17:12:55

今回ビジネスでの宿泊でしたが、友達複数人で泊まるなどレジャーにはかなり良いと思います

【スタンダードルーム】

Lazy Knackさんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Lazy Knackさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:34:31

鹿児島空港に近い面白いホテル。朝一の便に間に合わせるために予約しましたが、想像以上に面白かったです。空港近くのホテルより安く、きれいで不満点はありません。鹿児島空港7:45発の飛行機にも近くのバス停からバスが出ているので余裕で間に合います。チェックインは少し癖があります。入り口ドアの暗証番号と、部屋へ入る暗証番号の区別がつきにくいのは改善の余地あり。ですがそれ以外は文句なしにお勧めできます。日当山温泉の入浴施設が比較的近くに沢山あるのでそちらを利用したため風呂の評価はありませんが、宿泊してみればみればわかります。面白いホテルです。

シングルロフトベッド NETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年11月07日 18:06:57

料金も安くてとてもよかった、また利用したいです

投稿者さん 2022年10月02日 18:29:33

今回帰省で子供と利用させてもらいました。家族風呂や猫とのふれあいなど子供達もとても喜んでいました!お部屋も綺麗でテレビで動画もみれてあきることなく過ごせて満足です。また、帰省の時は利用したいです。

ペット可能!NETFLIX無料!広いお部屋・バス・トイレ・ミニキッチン完備!グループ・家族旅行に!

投稿者さん 2022年07月06日 00:50:30

翌日の朝のフライトに備え、空港から近いこちらに前泊しました。今回、こちらのスタッフの対応で本当に不快な思いをしましたので今後同じようなことが起きないよう、今回あったことを正直に書かせて頂きます。

まず、翌日の朝空港に向かわれる方の利用はおすすめしません。当初私たちは朝タクシーで空港に向かうつもりでしたが、前日の夜、どこのタクシー会社に電話をかけても予約でいっぱいですと断られました。途方に暮れ、こちらの夜勤スタッフさんに連絡をして交通手段をお聞きしたところ、朝のタクシーはつかまりにくいこと、そして前にも同じようなお客さんがいて、その時は特別にスタッフの車で送ったことがあり、上司の許可がとれたらそれもできますよとのお返事でした。でも「最悪の場合」バスの利用をお願いしますと言われました。バスの時間はかなり早い時間、その次の便は昼過ぎとかなり本数が少なく、子連れでは大変だと思いましたが、それは仕方のないことなので送迎が難しかったらバスで行くつもりでいました。しかしスタッフさんには、送迎できるか否かまた連絡しますと言われたので、その返事を寝ずに待っていました。
ところがその後、一切スタッフからの連絡はなく、気付けば朝5時に。こちらから電話、メールを入れましたが、電源を切られてるような様子。バスで行くなら子供も起こして出る準備をしないと間に合わないと思いながらしばらく連絡を待ちましたが、結局連絡が来ることはなく、私たちは早朝のバスで空港に行きました。

送迎ができないのならしっかりそう伝えてもらえると、初めからバスで行くつもりでした。でも「多分送迎できます!」「自分の車は軽なので、社長にキャンピングカーを借りれるか聞いてみます」などと曖昧な返事だったため、こちらとしても送ってもらえるかもしれないと思っていましたし、何より連絡が一切なかったので本当に困りました。

その後来た連絡では、社長とずっと連絡がとれなかったので連絡しなかった、眠っていたため私からの電話とメールに気づかなかった、とのこと。本当に呆れました。夜勤スタッフが眠ってしまい、客の問い合わせに対応できないとは、言語道断です。緊急時などはどうするのでしょうか。
もう二度と利用することはありませんが、今後宿泊を検討されている方の参考になればと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:42

バタバタだったので、ゆっくり施設を堪能する事が出来ませんでしたが、お部屋でぐっすり安眠出来ました。
私が宿泊した部屋は、ロフトのベッドで、かなり高めで、ちょっとビクビクしながらのぼりました。マットレスも枕も大満足な品でした。
今回は、仕事でしたが、BBQなど出来る様になる様なので、家族で泊まりに行ってみたいです。

シングルロフトベッド NETFLIX視聴可能
【スタンダードルーム】

*とらちゃん*さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

*とらちゃん*さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:00:05

ペットと泊まれるのに、金額も安く、ホテルの方もすごく親切でした!
鹿児島行くなら、また必ず泊まります!

出張ビジネス・観光・ペット可 ダブルベッドNETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:05

2人で宿泊。
接客に関しては今後の成長に期待して何も言いません。
料理について、前菜盛りにあった冷製パスタ?が水っぽかった。味も薄くて微妙。別で頼んだパスタは短く千切れてるのが気になった。アヒージョは温度高めで出して欲しかった。
部屋は良かった
施設について、階段の手すりがヤスリがけが必要。猫可愛かったけどもう少し有効活用してほしい

投稿者さん 2022年04月30日 20:10:51

一人暮らしの部屋のようで、長期でもくつろげます