BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

ももあいらふさんの BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年06月17日 18:27:38

6月14日にひとりで宿泊しました。駅から近く、立地は最高です。部屋も比較的広く、快適でした。本は各フロアや部屋にも10冊くらいあり、楽しめました。食堂はないようですが、近くに吉野家も
あり、問題ありません。チェックイン時にWEBでの登録があり、やや面倒ではありますが、一回だけなら大丈夫です。

【スタンダードルーム】

けんたもーさんの BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】 のクチコミ

けんたもーさん [60代/男性] 2023年04月24日 16:12:29

各部屋におすすめの本がたくさん用意されていました。一冊の短編小説を読みましたが、久しぶりの読書はとても新鮮な気持ちがしました。本好きには、とても楽しめると思います。

【スタンダードルーム】

投稿者さんの BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 16:02:27

駅からとても近くて便利でした!
素敵な本が沢山ありました。部屋だけでなく、フロアごとにジャンル分けされてた本があり様々な作品と出会うことができました。部屋にはヘアアイロンや美顔器がありました。
ゆっくり過ごせる贅沢な時間となりました。また利用させていただきたいです。

【スタンダードルーム】

Hirocketさんの BOOK HOTEL 神保町【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Hirocketさん [40代/男性] 2023年03月22日 22:48:09

駅から近く、色んなところへの移動が便利。ホテルスタッフも感じがよく、アメニティーも多くはないが、必要なものは揃っている。何より沢山の本があり、どんな本を読もうか、ワクワク出来た。非常に満足いく滞在だった。また利用したいと思う。

【スタンダードルーム】

Hirocketさん [40代/男性] 2023年03月22日 22:41:31

3月17日より連泊予定でしたが、18日が満室でやむ無く一泊別ホテルに宿泊し、19日チェックイン、21日にチェックアウト。ブックホテルというだけあり、至る所に本が置いてあり、読書好きの自分にとって最高だった。土地柄、周辺にも色んな本屋さんがあり、楽しい。一つ残念な点が、部屋にもエントランスにも電子レンジがない。部屋にこもってゆっくりするためにコンビニで買い物して帰ったが、温めが出来なかった。それ以外は快適だった。また利用します。

投稿者さん 2023年03月22日 22:33:58

3月17日より宿泊。神保町の駅から非常に近く、立地は最高。近くにコンビニも数軒あり、非常に便利。それよりエントランスからエレベーターホール、部屋の中にまで数多くの書籍が置いてあり、各階コンセプトの違う本が置いてあった。観光に疲れたあと、ゆっくり読書に没頭できる時間が非常に有意義だった。本当に満足でした。

投稿者さん 2023年02月06日 12:07:11

仕事で急遽宿泊しましたが、とても快適で満足でした。

投稿者さん 2023年01月02日 20:22:51

本好きにはたまらないホテルです。テラスもあり、神保町を満喫出来ました。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年11月27日 21:20:22

ワクワクする本との出会いにおすすめします。

投稿者さん 2022年11月21日 19:11:12

駅から近くコンビニも近所にあり便利でした。ネットで事前にチエックインが必要でしたが、把握しておらず戸惑いましたが、丁寧に方法を教えて頂けました。残念なな事が一つ、室内の清掃が行き届いておらず、沢山の本がディスプレイされ気軽に読めるようになっていましたが、本を動かして清掃した様子がなく、埃で字が書けるほどでした。前に利用された方のものでしょうか、ネイルチップが床に落ちていたことにも驚きました。本が沢山読めることは素晴らしいサービスですので、清掃面のみ改善して頂けることを望みます。

投稿者さん 2022年11月10日 12:09:13

本を持ち歩くのは荷物になるのでホテルに置いてあるのはとても良い。部屋にチェックインしてから用事までの時間を本を読んで過ごせたのはゆっくりできて良かった。ベッドの寝心地も良く大変満足。

投稿者さん 2022年08月28日 14:07:47

読書目的で利用しましたが、各所に手書きのお勧めのカードが付いた本が置いてあります。
部屋にも色々なジャンルの本を用意してくれてあり、どこかのテーマパーク等に行ったワクワク感を味わえました。
駅から徒歩1分かからずコンビニも近くにあり、部屋はコンパクトながら使いやすくできています。
空気清浄機もありベッドのライトも使いやすくソファーも読書にピッタリです。
アメニティはフロント脇にある必要な物だけ選べば良いので無駄がありません。
女性1人の宿泊でも全く不安はなく、またぜひ利用したいです。

コンフォートダブル

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:50

詳しくは書きませんが、ミスがあったらまともに謝罪くらいできるように従業員教育しておいたほうがいいですよ。

投稿者さん 2022年04月20日 21:59:22

私にとって、こちらのホテルの最も惹かれる点はマッサージチェアです。今回宿泊したツインのお部屋にはパナソニックのリアルプロがあり、本当に気持ちが良いです。その他、部屋に書店のポップが付いた本がおいてあるのは、自分では手に取らないような本との出会いがあり、面白いと思います。
他のレビューにあるように、少し部屋がほこりっぽいとは思います。呼吸器系がデリケートな方にはおすすめできないかもしれません。
駅からも近く、近くに各種大手コンビニや成城石井が有りとても便利でした。今回はスタッフさんと離す機会はなかったのですが、悪い印象ではありませんでした。また体がつかれたら利用させていただきたいと思います。

リラックスツイン