JR東日本ホテルメッツ北上 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ北上のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

big_sky_japanさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

big_sky_japanさん [50代/男性] 2024年03月19日 19:21:46

駅に直結
流石、JR系列です

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月25日 03:18:44

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想と高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北上駅西口から徒歩1分の場所にあり、街中も近いのでアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。
今後も頂いた言葉を励みにお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン
【シングル -禁煙-】

たろー9687さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

たろー9687さん [50代/女性] 2024年03月18日 18:04:53

JR系列ということで安心感あります。駅のすぐ前の立地で非常にアクセスが便利です。ホテル内レストランは夕食の提供がなかったので少し困りました。コンビニが近くにあるので何とかしのげました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月25日 03:16:33

当ホテルは北上駅西口から徒歩1分の場所にあり、アクセスが良く便利な立地で利用しやすいと皆様よりご好評いただいております。
しかしながら、館内レストランの夕食の営業休止に伴いご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにて近隣の飲食店のマップ等もご用意しておりますので、次回お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まりシンプルステイ】~翌朝の出発が早いお客様におススメ~(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月16日 16:21:37

駅が近くてとても便利です。
ご飯も美味しかった。
部屋はシングルに泊まったので普通ですが清潔感があり良かった。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月18日 02:35:22

朝食バイキングにつきましても「ご飯も美味しかった」と満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日限定!直前割引タイムセール!】(朝食付)

Gonbeyさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

Gonbeyさん [60代/男性] 2024年03月15日 16:27:02

今回素泊まりなので、食事に関してはわかりません。その他、対応も良く部屋も広く綺麗であり、大変好感が持てました。機会があればまた候補に入れたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月18日 02:34:38

今後も、お客様に寄り添いながら心のこもった丁寧な接客サービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン
【デラックスシングル -喫煙-】

Hikosanさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

Hikosanさん [70代/男性] 2024年03月08日 16:07:25

割引料金利用で、安く泊まれて同行者も大喜びしていました。
ただ、部屋に備え付けの小型冷蔵庫のコンプレッサーが、変なうなり声をして、夜中に音源探しをしてこれだとやっときづきました。
耳に残り疲れていたのに寝れずで少々寝不足となりました。
スイッチの場所が分かり、電源を切ってからは静かになりました。
使用者だけがスイッチを入れるに変えれば、電気代もコストカットに成って良いのでは無いかと思います。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月18日 02:32:05

しかしながら、客室の冷蔵庫コンプレッサー音に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から賜りましたお言葉を社内で共有し、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、改めて運用方の検討並びに点検の強化に努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【28日前早割】~先得予約で最大約44%オフの早期予約プラン~<朝食付>
【シングル -禁煙-】

sban7025さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

sban7025さん [70代/男性] 2024年02月29日 19:40:13

立地がとてもよく、朝早い出発でしたがとても楽でした。
部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年03月02日 21:23:00

この度はJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR北上駅に隣接し駅西口から徒歩1分の場所にあり、アクセスがとても良く利用しやすいと高評価をいただいております。
また「部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました」とご感想を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月21日 09:48:23

気持ちよく泊まれるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年02月24日 01:29:49

この度はJR東日本ホテルメッツ北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【シングル -喫煙-】

tp-szさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年02月16日 12:03:00

落ち着いた感じで、ゆっくりと過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年02月20日 01:52:42

【シングル -禁煙-】

UA800 NRTJFKさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [50代/男性] 2024年01月24日 19:00:15

立地は駅前なので最高です。
雨天だったのですが、貸出し用の傘も入口に用意してあり、助かりました。

館内のレストランが月曜日で休業だったので残念だった。
エレベーターに掲示されたお料理がお値打ちで美味しそうだっただけにより一層。。。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年01月30日 04:28:33

しかしながらレストランの定休日に伴い、ご不便をおかけし申し訳ございません。
日曜はランチとディナー定休・月曜はディナーのみ定休とさせていただいております。

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月12日 17:48:42

駅のすぐ横で立地が良く、ホテル駐車場スペースは広くないものの隣の市営駐車場を利用出来るので便利。
シャワーの水量も満足出来て大きめのバスタブもGOODでした。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年01月13日 15:27:57

駐車場も先着順にはなりますが当ホテル敷地内に駐車スペースを用意しております。
満車の場合は近隣の提携駐車場を案内しており、フロントにてサービス券をお渡ししております。(16:00~翌日11:00まで無料・ただし途中出庫および時間外はお客様のご負担となります)
今後も、お客様に寄り添いながら心のこもった丁寧な接客サービスを提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【当日限定!直前割引タイムセール!】(朝食付)
【シングル(ダブルユース)  -禁煙-】

投稿者さん 2024年01月03日 13:33:28

北上駅から雨に濡れずに行けます。夕食はレストランで食べましたが美味しかったです。駅のすぐ隣なのに静かで熟睡できました。すごくきれいに管理されてますね。

JR東日本ホテルメッツ北上 2024年01月04日 08:04:22

夕食につきましても満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

【シングル -喫煙-】

なりき1101さんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:29:11

駅隣接で便利です。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年12月08日 02:39:19

この度はJR東日本ホテルメッツ北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】 期間限定でお求めやすく泊まれるプラン<素泊まり>
【デラックスシングル -禁煙-】

投稿者さん 2023年12月05日 07:38:08

12月1日に夏油高原スキーに行くために利用しました。
駅の改札からのアクセスも良く、スキー場への無料シャトルバス停留所へも徒歩圏内で便利。
ホテルの方ととても親切で、夕食の為のお店情報など助かりました。北上は美味しい居酒屋さんが多いです。
また、機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年12月08日 02:38:55

また、ホテルの利便性やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR北上駅に隣接しており駅西口から徒歩1分の場所にございます。また居酒屋や飲食店が集まる繁華街・青柳町(あおやぎちょう)まで徒歩圏内でございますので、駅と繁華街のアクセスがとても良く便利な立地で利用しやすいと高評価をいただいております。
また今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:02:30

駅横すぐで素晴らしい立地。
朝ごはんもおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年12月02日 02:33:55

朝食バイキングにつきましても「朝ごはんもおいしかったです」と満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【迷ったらコレ♪】 ~快適な空間で素敵なステイを~ <朝食付>

K.Kさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

K.Kさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:18:31

駅に隣接して大変便利な立地でした。部屋は普通のビジネスホテル並みです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年11月20日 06:46:47

今後も何かお気付きの点、ご意見等がございました際は、ご遠慮無くお申し付けいただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 20:20:42

受付の方が、周辺の情報を教えてくださり、とても助かりました。駐車場の案内も分かりやすく、とても親切にして頂きました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年11月14日 06:10:11

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 12:36:31

禁煙希望でしたが喫煙室しか空いておらず、備考に「禁煙希望・消臭対応」と記載したら、空きが出たのでと禁煙室を用意してくれました。本当にありがとうございました。
近くに行く機会があればまたお願いします。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年11月01日 15:36:20

【期間限定】素泊りプラン
【シングル (ダブルユース)  -喫煙-】

ツキイチスライサーさんの JR東日本ホテルメッツ北上 のクチコミ

ツキイチスライサーさん [50代/男性] 2023年10月17日 17:05:26

朝食の種類が多く、おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年10月20日 04:57:37

朝食バイキングにつきましても「朝食の種類が多く、おいしかったです」と満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。今後もお客様に寄り添いながら上質で温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月10日 00:59:32

朝食最高です
食べたい物ばかりでドリンクもコカ・コーラ製品からコーヒーや牛乳まで充実しすぎ
朝から食べ過ぎます

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年10月12日 05:21:48

朝食バイキングについてお客様に満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に喜んで御利用いただけるよう日々努めて参ります。

【シングル (ダブルユース)  -喫煙-】

投稿者さん 2023年10月09日 19:02:05

マラソン大会の前泊で利用しました。
駅前なので立地は最高です。
機会があればまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ北上 2023年10月12日 05:21:23

また、朝食バイキングにつきましても「朝食のバイキングはいろいろ種類があって良かったです。おいしかったです。」とお礼の言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。