JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 18:23:27

外出の時いつも利用させてもらってます。駅から近くデニーズや近くにコンビニもあり便利です。従業員の方々もみな親切で気持ちいいです。部屋も広くバスタブは足を伸ばして入れる程。アメニティのコーナーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。今回も気持ち良く泊まれました。次の予定を入れるのが楽しみです。

【さき楽28】【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年05月12日 15:34:21

今回フロントと同じフロアのお部屋でした。
    チェックインの際に説明がなかったため、どこにお部屋があるのか迷ってしまいました。宿泊歴があっても6階とは限りませんので、一言言っていただきたかったです。
    少し隣のお部屋の音が気になりました。
    駅直結なのと、デニーズが便利です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 16:28:14

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応について配慮が足らずお客様を不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本件につきましては、当人にも報告しお客様の立場に立って改めて接客センスを磨いていくよう指導させていただきました。
    また、隣室の騒音についてもご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋が連なっているため根本的解決は難しいお話ではありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様がご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:33

受付の方が感じが良く、説明も丁寧で良かった

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 16:06:33

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    こうしたお声がスタッフの励みになり、サービス向上に繋がってまいります。
    今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいります。

支配人 五十嵐

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

なおchan7さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なおchan7さん [30代/女性] 2022年05月08日 17:29:47

部屋は1人で短期滞在するには充分な広さでした。キレイですしとても過ごしやすかったです。
    入浴剤がアメニティとして選べるのもとても良いと思います。湯船も広々として足もしっかり伸ばせる大きさでした(身長160cm台)
    ただ、疲れて湯船に浸かれなかったのが残念…。次回泊まる事があれば是非ゆっくり浸かりたいと思います。

アクセスは駅の真隣で言うことなしでした!!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:44:33

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    アメニティ類に関しましては、全メッツにて『アメニティステーション』と題してお客様のお好みに合わせてお選びいただいております。
    しかし、お疲れのところゆっくりとご入浴いただけなかったのは心残りでございます。
    ぜひ次回お越しの際はご堪能いただけましたら幸いに存じます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【シングルルーム 禁煙 】

Bagyumさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2022年05月07日 18:34:26

駅直結で、大変便利でした。同じビル内のレストランでの食事も便利でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:22:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅に近いのはJR東日本ホテルグループの強みでもあります。
    ビル内にはレストランデニーズ津田沼店やバーガーキング津田沼店もあり近隣へ出歩かなくてもお客様のようにご満足いただいてるお声もお聞きします。
    これに満足することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 14:25:18

5月5日の夜に急遽宿泊。駅近でありフロントの対応も良好。
    一点だけ不満は館内WiFiが繋がらなかった事のみ。
    他は満足でした。また、泊まらせていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月12日 15:05:32

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    また、WiFiにつきましてはご不便をお掛けいたしました。テレビ画面にSSIDとパスワードがございまして、そちらをご入力いただければ接続完了となりますが、ご説明不足も重なり申し訳ございませんでした。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【シングルルーム 喫煙】

ありがとう。4705さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年04月26日 15:51:12

高級なだけあり何から何まで素晴らしいホテルでした。フロントの方もとても感じの良い方でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年05月05日 16:14:15

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

建物やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 19:34:53

以前から泊まってみたいホテルについに泊まることができました。
    チェックインでかなりもたもたしてしまったのですが、嫌な顔をせずに待っていてくださったのがありがたかったです。
    無料のコーヒーも美味しかったです。
    部屋は広くて清潔。ホテルの説明はテレビ画面で読むのですが、メニュー選択の反応が速く、読みやすかったです。
    快適に泊まることができました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年04月26日 12:23:02

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様を大事にしているスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
    コーヒーのメンテナンスも皆さまに美味しく召し上がっていただければとスタッフが率先して取り組んでおります。
    お部屋でも快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

【シングルルーム 禁煙 】

KENKEN0704さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

KENKEN0704さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:20:20

良かったです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月28日 14:46:26

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月04日 18:24:45

受験の息子と一緒に宿泊いたしました。メッセージカードをいただき感激しました!
    部屋にはプラズマクラスター対応の空気清浄加湿器もあり、ゆっくり試験に備えられる環境でした。
    立地も駅直結ですし、(初めての津田沼でしたが)駅周辺にはなんでもあるので、
    試験当日の飲食の準備にも困りませんでした。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:27:34

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    お返事が遅くなりましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

受験で何かと大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
    毎年、受験生の皆さまには勉強に集中いただけるようホテルとして、できる限りサポートさせていただければと考えております。

初めて津田沼へお越しいただきご不安なこともあったかと存じますが、ご満足のお声ばかりで良かったです。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】

投稿者さん 2022年03月04日 17:35:55

受験で利用させていただきました。少し早めに着いてしまったのですが、部屋も用意してくださり、駐車場も丁寧に調べていただき、とても助かりました。駅にとても近いので、困ることもなく快適にすごす事が出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:21:59

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

受験で色々と大変なところスタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。
    また、JR東日本ホテルグループの強みである駅に近いことで皆さまからもごひいきにしていただいております。

支配人 五十嵐

【朝食あり】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年03月01日 16:18:58

部屋が広くて良かった
    全体的に新しく、清潔

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:16:48

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

概ねご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月01日 16:16:50

部屋が広くてゆったりとできました。
    枕の固さが丁度よく、すぐに安眠できました。
    お風呂も、広くて良かったです。
    荷物置き場が欲しかったです。
    冷蔵庫がもう少し冷えていると最高でした。

2022年02月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:14:37

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お部屋に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際してお風呂は重要なキーワードとなりますが、当ホテルでは入浴剤も多数取り揃えておりますので、またご利用の機会がございましたら様々な種類をお試しいただけましたら幸いに存じます。
    どうしてもお部屋の手狭間がありますので、荷台をご用意できずに誠に申し訳ございません。
    また、冷蔵庫も家庭用ではないためお好みに合わせて冷える冷蔵庫を置くスペースがなくご不満に感じられたことを心よりお詫び申し上げます。
    しかし、貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善点としていきたいと考えております。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【シングルルーム 喫煙】

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2022年02月27日 19:34:31

津田沼での定宿です。
    駅近というか駅の真上で改札まで1分とかからず到着できます。
    設備も新しく綺麗なので文句なし!

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 14:07:21

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

いつも定宿としてご利用いただき誠にありがとうございます。
    JR東日本ホテルグループの強みである駅に隣接していることで、皆さまからも大変ごひいきにしていただいております。
    今後も皆さまからのお声に満足することなくこれからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。

投稿者さん 2022年02月19日 17:48:43

部屋は広く綺麗
    アメニティのバスに
    いれる香りがいい。
    風呂のお湯が
    早く溜まるのがいい。

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年03月18日 13:54:14

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂に対するお褒めのお言葉にホテルを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。
    お疲れの中でのご到着かと存じますが、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。

支配人 五十嵐

【朝食なし】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年01月24日 00:57:20

便利でした

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月27日 17:19:22

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
    【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2022年01月22日 08:22:36

1月18日に宿泊しました。駅からも近く少し遅れてチェックインしたのですが電話や受付での接客対応もとてもよかったです。ホテル内も綺麗で過ごしやすかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月27日 17:17:57

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    駅から近いのはJR東日本ホテルグループの強みでございます。
    また、接客を担当いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
    こうしたお言葉でスタッフのモチベーションは上がりますし、更なるサービス向上へと繋がります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【☆シングル2名利用 喫煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2022年01月13日 15:55:02

今回もバスタブに入って、ゆったり寛ぐ事ができました。毎回、ロビーで入浴剤を選ぶのが楽しみです。

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月21日 15:49:41

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    今回も概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    入浴剤などが置いてあります『アメニティステーション』は皆さまより大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:05:22

部屋、ベッドは広くて快適
    一番感動したのは、風呂に
    湯を溜めた時、お湯の出方
    が非常に早く良かったです。
    このホテルでこの値段、
    とても安いです。
    また、来ます。

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月12日 17:42:50

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
    当ホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【シングルルーム 喫煙】

takeda0216さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年12月31日 22:02:02

駅近です。タクシーの予約が出来なくて困りました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2022年01月05日 15:04:06

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

タクシー予約につきましては、お客様から求められることは少なくありません。
    しかし、タクシープールが近すぎることからホテル名を申し上げることで常にお断りをされるケースばかりで、ホテルとしてはお客様ご自身でのご予約をお願いしております。

ご満足いただけなかったことは残念でなりませんが、今後ともJR東日本ホテルメッツ 津田沼をご宿泊の機会に加えていただけましたら幸いに存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 五十嵐

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク♪~