投稿者さんの 葉山THE・TERRACE HOUSE/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年10月26日 21:07:18
宿泊1週間前に連絡が来たのですが、30分もかからず返信させていただいたのですが音沙汰なく、宿泊の前日まで連絡がなかった。
電話するが繋がらず、留守番電話に入れさせていただいたが折り返しもなく、公式の問い合わせにも連絡しました。やっと連絡来たと思ったら、前日なのにオプションの振込は前日までという催促文、宿泊名簿、同意書を記入しないとチェックインパスワード添付しないとの連絡あり。
PDF上を携帯で読み込み入力の手間や、サイン等前日に連絡来たためすぐに対応できませんでした。
今回連絡が前日だったため返信後にチェックインパスワード添付していただいたのですが前日までヒヤヒヤしてました。
他の方のコメント欄同様、利用規約が多くまた契約書も細かく宿泊前に掲示しておくべきだと思います。
またトラベル時の連絡先も宿泊施設に書いておらず、宿泊時にブレーカーが落ち、すぐに対応ができず困りました。なんとか自分たちでブレーカー場所を見つけました。
別荘の内装自体は文句はないのですが、対応等が至らないためこのような評価にさせていただきました。- 旅行の目的
- 2022年10月
- 海が目の前の屋上でサウナ・ジャグジーとBBQが楽しめるプライベート感溢れる別荘です。
- 【葉山THE・TERRACE HOUSE】
- 投稿者さん 2022年07月25日 19:50:57
すごく楽しかったです
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2022年07月
- 【葉山THE・TERRACE HOUSE】
以前TVや東京カレンダーで紹介されて気になっており、予約しました。口コミが悪かったので心配してましたが、事前のメールにて連絡と宿泊時にも担当の方から電話連絡あり施設説明もありました。
人数追加と
サウナ利用のオプションを現地で申し込みPayPay決済出来て楽でした。
屋上にあるサウナ入って水の、ジャグジーに入りながら海見ながらサンセットがとても良かったです
ご飯の後にも、夜利用しましたが、夜はジャグジーにお湯を溜めて星空鑑賞して、サウナが最高でした
一階にある室内のお風呂もスチームサウナがあり、風呂三昧させてもらいました。
リビングも広く今回二人でしたので次回は、数組で泊まり来てバーベキューもしたいです。リピート確定ホテル有難うございました