とてもきれいで、GW中だったのですが、、町自体もとても落ち着いていて、静かに過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います。部屋はリノベーションされたとあり、部屋自体とてもきれいでした。家具もおしゃれで地元の家具屋さん(?)の家具を使用されている様でした。室内に設置されていたお菓子やコーヒーもオーガニックの物を徹底されていました。朝ご飯はワンプレートの定食のようになっており、丁寧にお料理の説明もしてくださいました。通常のバイキングであれば食べないおかず(いい意味で)を食べることが出来たので、新鮮な感じがしてよかったです。悪い点でいうと、今回は1階に宿泊しました。ある程度の足音などは覚悟していましたが想像以上に響きました。夜中に2回程度おきてしまいました。。。もし足音が気になる方は2階に宿泊された方がいいと思います。部屋がとても寒かったです。5月でかなり寒かったので冬はもっと寒いのかなと思いました。お風呂がバスタブもあると思ったらシャワールームのみでした。でも総じて素敵な宿で良い旅行となりました。
【一泊朝食付きプラン】禁煙/ツイン TONO-MACHI #101
[最安料金(目安)]14,764円~
投稿者さんの SATOYAMA STAY TONO-MACHI【Vacation STAY提供】 のクチコミ
お風呂がバスタブもあると思ったらシャワールームのみでした。
でも総じて素敵な宿で良い旅行となりました。