2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 14:19:12

この度はありがとうございました。
    宿の方がとても親切で、立地も海に近くてとてもよかったです。
    ご飯と量種類とも多く、食べきれないくらいでした。

悪いところをしいてあげるとしたら、部屋から少しでも海が見えるとよかったです。

とはいえ、全てにおいてとてもよかったです!

【ご夕食BBQ】旅のスタイルを自由に!太平洋を望むグランピングステイ!(ご夕食のみ)

投稿者さん 2022年05月08日 06:23:47

初めて宿泊させていただきました。宿泊場所がやや分かりづらく、細い道を車で通るので心配になりましたが、道を尋ねながらも到着し、宿泊先の方に優しく駐車場を教えていただけてホッとしました。
    こちらでは波の音を聞きながら眠り(夜は音が大きく、眠れるか心配でしたが)、さざ波の音や鳥のさえずりを聞きながら目覚めることができたことが、格別だな、と思います。
    またテントを出たところにベンチやソファなどがあり、子供たちがはしゃぎまわり、大人はくつろげるスペースも良かったです。
    トイレバス洗面はグランピングなので仕方ないですが、共有です。
    しかし部屋の中は、エアコン、冷蔵庫、テレビ、ポットなどテントとは思えない設備で快適に過ごせました。
    ホテルとは違う場面が多く、貴重な体験になりました。

投稿者さん 2022年05月01日 14:19:46

はじめてのグランピングでした。
    2棟しかないのでかえって騒がしくなくゆっくりくつろげました。
    BBQは肉や野菜はもちろん、海鮮にデザートまで食べ切れない程あり、どれもとても美味しかったです。海迄もすぐなので、釣りやお散歩にも最適な立地でした。
    また利用したいと思います。

【夕食BBQのみ】ご朝食が付かないプランで旅を自由に!太平洋を望むグランピング!
    【グランピング】

キムMさんの 2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】 のクチコミ

キムMさん [30代/男性] 2022年04月24日 19:02:46

平日の雨というのもあってか、一組だけでしたので、貸し切りでゆっくり過ごす事が出来ました! 雨でも焚き火を見ながら食事が出来て、とても良い時間となりました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 21:48:56

友達と3人で利用しました。予約していた部屋とは別の景色の良い方の部屋を用意していただいていて、目の前は海で、部屋はドームテントなので部屋からも景色が見えて本当に良い場所でした。部屋の中も、アメニティもとても充実していて手ぶらでも充分に満喫できました。チェックインの時には部屋を暖めてくれていて、夜のBBQも、焚き火も、サウナも、全部、宿の方が用意してくれて、本当に親切にしていただけて感謝しています。大満足です。今まで泊まった宿の中で一番良かったです。
    絶対にまた利用したいと思います。

【OPEN記念】★お日にち限定★3000円OFF!1泊2食◇BBQ!太平洋を望むドームテント【A棟】

投稿者さん 2021年11月28日 08:32:52

部屋からの眺めがとてもよかったです!
    星空と日の出それぞれ楽しめました。

【OPEN記念】3000円OFF!1泊2食◇BBQ!太平洋を望むドームテント【B棟】

投稿者さん 2021年11月13日 17:35:16

バーベキューがお腹いっぱいになるくらいの量で満足でした!
    部屋もバーベキュー場もとても綺麗で、アメニティも完備で何も持って行かなくて大丈夫でした!トランプやボードゲームを貸してくれて楽しめましたし、焚き火を眺めてる時間が良かったです。是非また行きたいと思います^_^

投稿者さん 2021年11月08日 22:33:00

11月2日に宿泊しました。海から近く、施設は非常に快適で、食事も食べ切れないくらい多く、おいしくいただくことができました。何よりもお二人のスタッフがとてもいい人たちでした。また是非伺いたいと思います。