2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 2021年9月NEW OPEN!隠れ家四季の月 グランピング【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 21:48:56

友達と3人で利用しました。予約していた部屋とは別の景色の良い方の部屋を用意していただいていて、目の前は海で、部屋はドームテントなので部屋からも景色が見えて本当に良い場所でした。部屋の中も、アメニティもとても充実していて手ぶらでも充分に満喫できました。チェックインの時には部屋を暖めてくれていて、夜のBBQも、焚き火も、サウナも、全部、宿の方が用意してくれて、本当に親切にしていただけて感謝しています。大満足です。今まで泊まった宿の中で一番良かったです。
    絶対にまた利用したいと思います。

【OPEN記念】★お日にち限定★3000円OFF!1泊2食◇BBQ!太平洋を望むドームテント【A棟】

投稿者さん 2021年11月28日 08:32:52

部屋からの眺めがとてもよかったです!
    星空と日の出それぞれ楽しめました。

【OPEN記念】3000円OFF!1泊2食◇BBQ!太平洋を望むドームテント【B棟】

投稿者さん 2021年11月13日 17:35:16

バーベキューがお腹いっぱいになるくらいの量で満足でした!
    部屋もバーベキュー場もとても綺麗で、アメニティも完備で何も持って行かなくて大丈夫でした!トランプやボードゲームを貸してくれて楽しめましたし、焚き火を眺めてる時間が良かったです。是非また行きたいと思います^_^

投稿者さん 2021年11月08日 22:33:00

11月2日に宿泊しました。海から近く、施設は非常に快適で、食事も食べ切れないくらい多く、おいしくいただくことができました。何よりもお二人のスタッフがとてもいい人たちでした。また是非伺いたいと思います。