立地は古い官舎が立ち並ぶ場所にあり不安になりましたが、家はとてもきれいにリフォームされていました。乾燥機付き洗濯機もあるので家に帰ってから洗濯不要なのもありがたいです。キッチンはほとんどなんでもそろっています。ご飯も炊けるし、トースターにレンジ、IHもあるので調理も可能。冷蔵庫もパナソニックの中くらいのが完備されていて、冷凍庫も余裕があります。2月に行きましたが、備え付けのストーブやエアコン、床暖のおかげで靴下を履かなくても過ごせました。そして温泉が最高です。何度も入りました、旅館のように着替えて大浴場に行く必要もなく、いつでも気軽に入れるので本当に最高でした。シャワーはやや弱めです。赤ちゃん用品は、ベビーベッドに寝具用品、温泉にベビー用のソープが備え付けてあります。ペット可ですが、ケージ等もなく、部屋も滑るフローリングの為、少し注意が必要です。1階にダブルベッド3台和室に布団2つ2階にベッド2台とかなり大人数で宿泊できます。トイレも2つあるので順番待ち不要です。家族5人と愛犬と行きましたがストレスなく楽しく過ごせました。ただ周辺には何もないので苫小牧等で買い物をしっかりしてから宿泊をする事をおすすめします。
天然モール温泉付き ウッドデッキあり 1グループ一棟貸し切り ペットOK
[最安料金(目安)]7,219円~
投稿者さんの 汐の湯温泉 ^ のクチコミ
乾燥機付き洗濯機もあるので
家に帰ってから洗濯不要なのもありがたいです。
2月に行きましたが、
そして温泉が最高です。
シャワーはやや弱めです。
ペット可ですが、ケージ等もなく、
部屋も滑るフローリングの為、少し注意が必要です。
1階にダブルベッド3台
和室に布団2つ
家族5人と愛犬と行きましたが
ストレスなく楽しく過ごせました。
ただ周辺には何もないので