the room【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

the room【Vacation STAY提供】

the room【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the room【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 21:04:19

ファミリールームを4人で2泊3日でお世話になりました。部屋はとても綺麗で清潔で、広さも十分でした。白浜海水浴場まで歩いてすぐ行けて、東洋町道の駅のしらす丼が美味しかったです。すぐ横の東洋町観光案内所前にあるレンタルサイクルも利用し、竹ケ島迄サイクリングして楽しませて頂きました。今回出来なかったのですが、白浜海水浴場のビーチホッピングや初心者向けのサーフレッスンも楽しそうでした。
    シャワールームとトイレもきれいで清潔でしたが、もう少し数があればよかったです。また、電子レンジやお湯が沸かせるキッチンなども有れば生見や宍喰もちかいのでサーフトリップに利用しやすいです。何より価格が安く綺麗でオシャレでした。密を避けれてスタッフの方の対応も良かったことや、洗濯機と乾燥機のお陰で帰ってから洗濯せずに済みました。家族で楽しく過ごせましたので、また利用させて頂きたいです。

ファミリールーム
    【ロッジ/ログハウス/コテージ】

へろーりさんの the room【Vacation STAY提供】 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2021年08月13日 02:47:02

ツインルームで3人(大人2、子供1)
    で利用しましたが、布団を敷くと足の踏み場がないくらい狭かったです。ベッドのコンセントは使えません。Wi-Fiの電波が悪く繋がりにくいです。(できれば改善をお願いします)、テレビも無いため時間をもてあましました。トイレ、洗面所は清潔感もあり綺麗ですが、各一つしかなく宿泊者が多いとかなり混み合う感じでした。
    近くの温泉を利用しました。
    コテージではなく、キャビン、山小屋のスタイルです。
    厳しい意見ばかり書いてしまいましたが、建物自体はおしゃれで、特にガラスのライトがおしゃれでした。スタッフのサービスや、レストランの料理は最高でした。

ツインルーム
    【ロッジ/ログハウス/コテージ】