プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 17:33:42

夜中に音が凄かったです。
    歩く音?が大きくて夜中に何回も起きました。

2022年01月
    ★大宮駅東口徒歩2分!【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム

投稿者さん 2021年11月15日 20:01:11

上はホストクラブ下の階はキャバクラです。心して泊まるべし。

投稿者さん 2021年10月01日 19:13:27

立地が広い通りに面していなく、ビルの3階ということもありわかりにくい。素泊まりの短期滞在なら駅まで近くコンビニも近くにあり便利。歓楽街が近くにある(コロナの影響のためか静かでした)。アメニティは格安クラスにしては充実していました。電気ポット、ドライヤーもあり重宝しました。チェックイン時刻が遅いので日中は大宮駅のコインロッカーを使用しました。

【20:00~checkin】【大人専用】エコノミーダブルルーム(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年09月24日 15:48:05

上下のフロアはキャバクラ、バーになっててびっくりして、良くこんな所でホテルできたんだなと思いました笑
    3階に入ったらお洒落なフロントが見えて安心しました。

スタッフの方が大変親切で、最初案内した部屋は少し狭い感じでしたが、部屋変更を快くご対応いただきました!

投稿者さん 2021年09月23日 22:48:32

駅から近い。
    清掃が行き届いていて、スタッフ対応も良かった。
    チェックイン予定時間前に着いても、運良く部屋空いたので、対応していただき、チェックインすることができました!

テレビがベッドの正面にあり、映画とか楽しむことができた。
    立地は繁華街にあり、カップル向きですね。

【スタンダードルーム】

tateco6926さんの プチホテル mio(ミオ)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

tateco6926さん [20代/女性] 2021年07月25日 20:36:37

遠方の友人に会いに来た際に、大人ひとり子供ひとりで予約しました。
    写真ではとてもお部屋が整頓、洗練されていて落ち着いた雰囲気、
    子連れで予約できたので利用しましたが
    当日ホテルに着くとなんと「ラブホテル」でした。
    上の階はホストクラブ、下の階はキャバクラ。周囲は完全なラブホ街。子連れには明らかに場違いでした。受付の男性が快く対応してくださり、足音や物音が1番気にならないお部屋に通して下さいました。私の不注意でもありますし、他のホテルに変えればよかったのですが、カード払いで既に決済が済んでいたので、そのまま宿泊することにしました。
    ホテルがどうのこうのではなく、
    表記が分かりづらい事、子供1名予約できてしまう事、ラブホテルが楽天で予約できてしまうことは
    改善を要求します。

【駅徒歩2分】格安素泊まりキャンペーン(VODコンテンツ見放題)

投稿者さん 2021年07月06日 09:40:55

机が欲しいです。
    窓が欲しい。
    テレビが殆ど映りません。