那覇市内や本島南部への観光拠点に最適!高速道のインターまで3/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

那覇市内や本島南部への観光拠点に最適!高速道のインターまで3/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

まー坊1960さんの 那覇市内や本島南部への観光拠点に最適!高速道のインターまで3/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まー坊1960さん [60代/男性] 2022年02月12日 22:39:19

家族三人で利用させて頂きました。
    部屋も広く、ゆったり使えました。食器や調理器具も困ることがないくらい揃っていたので助かりました。各自1人ずつの個室で寝ることが出来たので、余計な気を使わず非常に快適でした。オーナーのご夫婦が滞在中も細かく気にかけてくださりました。内装やインテリアにも、ホストの方のこだわりが見られ、とても居心地が良く、短い間でしたが本当にありがとうございました。是非また利用させていただきます。

2022年02月
    広々とした5LDK!日当たり良好!Wifi完備!ゆっくり休めるセミダブルベット!
    【民泊ありんくりん】

投稿者さんの 那覇市内や本島南部への観光拠点に最適!高速道のインターまで3/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 13:45:10

とてもキレイな家でオーナーさんも素敵な方ではありましたが家荷物が多く冷蔵庫も物凄く小さく大人数で行くと飲み物だけでいっぱいになるのが残念な感じです。
    静かに過ごしたい方にはいい場所ではありますが飲んで騒がしい方には少し気を使うかもしれないです

【民泊ありんくりん】