ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 18:11:17

無料サービスの朝食としては非常によかった。

1泊限定!18時-11時 少し長めのショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月29日 14:27:38

普通に良かったです。また利用します。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月29日 16:05:11

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伝え下さると共に、またのご宿泊をご検討下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もホテルメッツ久米川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にお越し頂けます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 19:27:35

駅から近く、周辺の商店も充実しており、部屋でもゆったりと過ごすことができました。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月24日 17:09:05

この度はホテルメッツ久米川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルメッツ久米川は西武久米川駅より徒歩3分の場所にあり、近くには商店街もございます。
また、フロントにてオススメ飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
支配人 山本

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年06月14日 19:01:34

初めて利用させていただきました。駅近くの高評価ホテルだったので予約したのですが、喫煙ルームと認識して泊まったものの、その臭いで 眠れなかった。 もっと禁煙ルームを増やしてほしい。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月24日 17:18:18

誠にありがとうございました。

喫煙ルームでの臭いの件はご希望添えず大変申し訳ございませんでした。
ホテルメッツ久米川では全室に空気清浄器とリッセシュ(消臭剤)を完備しております。
喫煙ルームに関しては、ご希望のお客様に限り専用の機械にて消臭もしております。
ですが、臭いが完全に消す事が出来ないのが現状でございます。
禁煙ルームを増やす件については、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月14日 15:48:05

清潔なホテルで、快適に出張ができました。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月24日 17:01:29

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、サービス等ご満足頂けたように拝見し

投稿者さん 2017年06月02日 05:35:04

以前にも宿泊させて頂いたのですが、今回もやはり気持ちよく一泊過ごすことができました。ありがとうございました。朝食サービスなのに充実していて美味しかったです。お部屋も綺麗にしてありアメニティも充実していました。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 09:21:11

私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和洋食のシンプルバイキングを日替わりでご用意しております。
支配人 山本

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月21日 12:57:18

接客はすばらしい。
朝食する席が少ない感じがした。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月21日 23:53:09

誠にありがとうございました。

ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食会場につきまして、相席となってしまう場合もございますが、現状と致しましては、限られたスペースを活かした座席数となっております。

今後ともお客様に対するしっかりとした接遇及び快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 05:35:12

この界隈では№1のホテルです。快適に過ごせました。
ただ、インターネット接続がすぐに「なんとかの上限に達しました」が出てしまいます。何とかしてほしいです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月20日 08:41:32

ご宿泊に際しまして立地・客室・サービス等ご満足頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

また、ご指摘のインターネット接続の件に関しては大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのインターネット環境はサーバー上限に達すると一時的に接続が遅くなる場合がございます。その際はフロントにて専用のサポートセンターをご案内させており、エラー等のトラブルを遠隔操作にて相談・解決を致します。
ぜひ、次回のご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

支配人 山本

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)

投稿者さん 2017年05月02日 06:04:29

駅近だけど、同じような建物が並んでいるせいか、探すのに意外と苦労しました。
朝食時、満席でいったん出直しました。ホテルのキャパの割に朝食会場は狭い。
朝食メニューは種類はそれほど多くはないが、朝から爆食いするわけでもないので不満でもない。部屋と風呂は普通。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月06日 13:52:18

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルへお越しの際はご足労をお掛けいたしました。ホテルは西武新宿線久米川駅北口より徒歩3分の立地となりますので、道案内のお問合せ等も、お気軽にご連絡下さいませ。

朝食につきましても大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
朝食会場およびメニューに関するご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

ございました。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ久米川をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 20:40:20

ホテルでゆっくりしたかったのでルームサービスやデリバリーなどの案内は
フロントでもして欲しかった。
ミネラルウォーターがあれば良かったです。

スタッフはとても親切で優しげで好感が持てました。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月14日 14:13:45

この度はホテルメッツ久米川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員に過大なるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました、ルームサービスに関しましては、あいにく行っておりませんが、
デリバリーはドミノピザの宅配サービスを行っております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。オペレーションを精査致しまして、お客様にお伝え出来ますよう、努めて参ります。
次回お泊りの際には是非、ご利用下さいませ。

お忙しいところ、大変貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年03月17日 17:31:55

空調が中央制御なので温度設定できず暑いくらいでした。
窓に鍵がついてますのでチェックイン時に
鍵開けをお願いして窓の開閉で調節しました。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月27日 13:56:41

この度はホテルメッツ久米川をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたとおり、空調は全館一括管理でございますので、ご不便をお掛け致しますが、扇風機の貸し出しや窓の開錠による換気などにて対応をさせて頂いておりますので、何卒ご理解下さりますようお願い申し上げます。

なお、客室の窓は安全・防犯上の理由から施錠をしておりますので、ご希望を頂いてからスタッフが開錠をさせて頂きます。
お手数ではございますが、お申し出下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年03月04日 09:36:53

夫が、出張で連泊しました。駅近で立地よく、館内は清潔!食事もよかったとのことです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月10日 14:39:38

ご宿泊に際しまして立地や当館の客室、ご朝食サービス等ご満足頂けたように拝見し

投稿者さん 2017年02月27日 22:39:32

フロントの方の対応が良かったです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月27日 23:07:44

【【禁煙】シングルルーム】

oirawanaさんの ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

oirawanaさん [60代/男性] 2017年02月24日 08:48:17

駅から近く清潔感のあるホテルでした。近くの飲食店も充実していて大変助かりました。
また利用したいホテルです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月27日 23:06:08

この度はホテルメッツ久米川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最寄駅の久米川駅(徒歩3分)の周辺には飲食店は多数ございます。
また、ホテルオススメの飲食店マップもフロントにてご用意しております。
またのご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 20:57:09

駅から比較的近く静かな場所にあり低価格の割に非常に部屋がきれいで加湿器も設置され申し分なかったです。朝食は期待していませんでしたが、和食、洋食が用意され十分満足いたしました。近くに24時間スーパーもあり便利です。この値段なら今後何度も利用させていただきたいと思います。(2/11宿泊)

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月17日 22:42:04

ホテル周辺には24時間営業の大型スーパーもあり、久米川駅周辺には飲食店も多数ございます。

また、ご朝食でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは和洋の選べるバイキング形式でご用意し、お茶漬けWEEKもございますので朝食を召し上がる時の楽しみの一つとなっております。

今後とも、ホテルメッツ久米川を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル2名利用】

チャリ君9801さんの ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

チャリ君9801さん [50代/男性] 2017年02月11日 18:14:43

東村山での定宿です。
個人の要望を記録して対応して頂けるので大変助かります。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月13日 16:04:06

いつもホテルメッツ久米川に
ご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に満足いただけますように、スタッフ一同でより一層サービスに
磨きをかけて参る所存でございます。

今後とも、ホテルメッツ久米川を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 山本

【ビジネス】2連泊以上の滞在でホテルシアター見放題!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月21日 00:53:32

久しぶりに,朝食は,ハズレでした.
冷めたオカズで,朝食はお勧めしません.コンビニでおにぎりや,牛丼屋さんで朝定食をお勧めします.
それ以外は,及第点かな?

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月30日 08:31:09

レストランのご利用に関するご意見ありがとうございます。
お食事の温度の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
温かくご用意するおかずに関しては、全て専用ヒーターにて温度を調整しておりますが、今後の更なるサービス向上ため、参考とさせて頂きます。

【【禁煙】シングルルーム】

ひでまる0399さんの ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ひでまる0399さん [50代/男性] 2016年12月15日 16:08:34

子供の受験で利用。部屋や風呂がとても綺麗で、センスがいい。受験会場に7時40分までに着かなければならなかったが、朝食が朝6時半からなのと、駅まで5分もかからないので余裕を持って朝食が取れた。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2016年12月27日 11:24:37

ビジネスホテルのメッツ久米川は駅隣接では
ないものの徒歩2分の好立地でアクセスの良さが
ポイントでございます。

足が伸ばせる浴槽は旅の疲れを癒して頂けるように
近隣ホテルに比べても広めになっております。

投稿者さん 2016年12月12日 18:03:50

研修のため、連泊しました。
連泊分一度に予約が取れなかったのですが、部屋移動が無いようにしていただき、感謝してます。
朝ごはんがついていてよかったです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2016年12月12日 19:58:04

誠にありがとうございました。

対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けますことが、何よりも私どもの励みとなっております。

これからもお客様に快適にお過ごし
いただける様に、努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう

投稿者さん 2016年12月12日 18:03:24

研修のため、連泊しました。
朝ごはんがついていてよかったです。

ホテルメッツ久米川 東京<JR東日本ホテルズ> 2016年12月12日 19:57:44

これからもお客様に快適にお過ごし
いただける様に、努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう