投稿者さん 2024年04月16日 00:08:00

駅からとても近く雨が降っていましたがすぐロータリーで濡れずに済みます。
またファミリーマートが目の前、吉野家、スタバもあります。

受付の方がとても親切に対応くださり慣れない土地でホッと出来ました。
また利用したいホテルです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年04月18日 09:38:06

また利用したいとのお言葉を拝読し嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR博多駅・筑紫口(新幹線口)から徒歩約1分程度の立地にございます。
福岡各地へのアクセスも良好で、飲食店も数多くございますので、ご出張にも観光旅行にもご利用いただけます。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【 【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月26日 23:43:14

母親と2人で宿泊しました!
駅から近いホテルを探してたので本当に助かりました!バストイレ別なのもすごく良かったです!
短い滞在でしたがゆっくり過ごすことが出来て良かったです!!
またよろしくお願いします!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月27日 18:11:07

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますようおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月19日 11:13:41

コーヒーサーバーがありがたかった。クチコミで悪評を見て期待せずに行ったがフロントの方も丁寧でクチコミと違った

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月21日 10:15:58

コーヒーのサービスを喜んでいただけたご様子で大変うれしく存じます。
特にコーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2024年03月17日 18:21:18

お風呂の黒カビが気になった。
立地もいいし安いからしょうがないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月18日 16:31:24

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

投稿者さん 2024年03月03日 11:56:37

幼児がいるので、靴を脱いで利用でき、バストイレ別がよかったので大変便利でした。ただ、ベッドを高くするためか30cm位の段差があり、子どもに危ないのと、毎回登り降りが大人も少し苦痛でした。
お風呂が広く、真上から浴びられるシャワーは便利でした。
朝食バイキングは福岡らしいメニューがたくさんあり大変美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月04日 17:17:22

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バスルームや朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ベッドの段差に関しまして、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。館内設備につきましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

TakZzzzさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

TakZzzzさん [30代/男性] 2024年02月28日 12:04:24

初めての福岡、最初に選んだホテル。
筑紫口からすぐで立地もとても良いです。
ただし、そこに行くには車道を通らなければならず、歩行者道はありません(または、隣の建物が修復中のため?)。

部屋は広いですが、清潔ではなく、トイレにはまだ使用された形跡があります。
排気装置が不十分なようで、浴室のドアを閉めていても若干の臭いがします。

部屋に備え付けのLG Stylerを初めて使用しましたが、ハンガーが少しボロボロで、動作音もかなり大きかったです。

フロントロビーはとても広いのですが、正面玄関通路を占領している荷物の整理ができればと思います。
到着当日、正面玄関で雨宿りをしていた人がいた。 しかし同時に彼らは喫煙していた。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月04日 16:23:38

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分程の場所に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
部屋の清掃状況が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】

bmw-dentさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2024年02月26日 17:54:29

いつもお世話になっております。申し分なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月27日 15:21:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年02月03日 21:37:11

今回二回目の利用でした。部屋はとても汚くてビックリしました。鏡に埃がビッシリ、床も汚くて掃除がしてない、あわてて、ベッドのシーツとタオルだけ替えたみたいでした。部屋の中も乱暴にあちこちぶつけた跡だらけでした。バスルームも水でべちゃべちゃ、湿気臭く、以前利用した時と、あまりにも違い残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月06日 11:42:59

しかしながら、度重なる清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来であれば清掃不備のない客室にて、ストレスなくお過ごしいただく事が私共の努めでございますが、それができておらず深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、日々の清掃に一層の注意を払うとともに最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年01月29日 16:42:41

部屋は割と広く、お風呂も広々としていて使いやすかったです。ほこりが溜まっている場所があったり、加湿器が掃除されていなかったりと、掃除の行き届いていない点が目につきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月02日 09:47:01

しかしながら、清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、やっぱりフォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

くぅまま116さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

くぅまま116さん [50代/女性] 2024年01月28日 21:40:51

駅近で立地は問題なし。隣や近くにコンビニもあります。バス・トイレ別で綺麗でした。アメニティは歯ブラシだけですが、タオルが多く準備してあり、小さな子どもが居たのでたすかりました。ただ部屋は暗くて、窓の前が隣のビルの非常階段だったのでカーテンも開ける事ができませんでした。何より1番気になったのは加湿器がカビだらけのホコリだらけでとても使用できませんでした。エアコンで乾燥する時期だったのでちょっと困りました。朝食はバイキング形式で子ども用の椅子もありました。部屋が違うならまた利用したいかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月29日 17:35:17

しかしながら、部屋の景観に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。周辺が建物で囲まれているため、景観が臨めない場合がございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、加湿器がカビとホコリだらけだったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月21日 09:49:12

駅から2分の好立地、すぐ近くにコンビニエンスストアもあります
朝食のビュッフェは品数も多くとても美味しくいただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月23日 10:17:17

仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分程の場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。是非ともまた博多お越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2024年01月15日 15:37:06

博多に行く時はいつも利用しています。駅から近くてとても便利です。今回、家族3人で大きな部屋に泊まりました。風呂とトイレが分かれており、風呂も広くて快適です。時期的なものかもしれませんが、価格は高かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月17日 13:28:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃よりホテルフォルツァ筑紫口1へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約1分ほどの場所に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お風呂に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月09日 17:28:16

1歳になったばかりの子どもを含め3人で宿泊しました。
まだ新しいお部屋だったのか、お部屋の水回りが新しく、使いやすかったです。お風呂の排水口の汚れは少し気になりましたが、それ以外はキレイでした。
朝食会場は8時を過ぎると混みだすと事前にホテルの方から伺っていたので7時前に行ったところ、とても空いていました。
お座敷席(掘りごたつ)に案内していただき、子どもは豆いす(3脚くらいありました。)をお借りしました。椅子にベルトは無いので持参したチェアベルトを使いました。テーブル席もありましたが、会場自体が狭いのでベビーカーのままでは入れないかもしれません。
博多駅が目の前で交通アクセスは抜群、隣にコンビニもあってとても助かりました。またお世話になりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月11日 10:11:10

お風呂の排水溝が汚れていたとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月07日 17:08:51

博多駅から近く、とても便利です。子ども用のアメニティも頂けて、朝食会場には座敷と子ども用の椅子も用意されています。子ども連れに優しいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月11日 09:28:23

ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

かく02192916さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

かく02192916さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:56:56

部屋の壁紙にカビみたいなのがあり部屋の清潔感はちょっと疑問。
フロントさんの応対など凄くよかったのに残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月21日 12:00:58

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来ならば清潔感を感じていただけるべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。このような事が無きよう努めて参りますので今後も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
誠に勝手ながら挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:18

博多駅筑紫口からわかりやすい立地で助かりました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月22日 10:51:41

当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩1分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

さんぺー3289さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

さんぺー3289さん [30代/男性] 2023年12月13日 16:21:14

部屋の天井にカビが生えていた。梁の壁紙に埃が塊になっていた。1回2回の掃除の不足ではないと思う。寝る時に視界に入る天井にカビが生えていると、寝ている間に吸い込んでいるんだろうなと不快だった。また、そんな環境だからアメニティやタオル、ポットなども衛生面が不安だった。
マッサージチェアは良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月18日 16:13:56

【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

mmm1402さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mmm1402さん [40代/女性] 2023年11月28日 12:24:57

部屋が広く快適です。いろんなタイプに対応できる充電器が置いてありました。その他の設備も整っています。マッサージクッションがあるのが良かった。歩き回って疲れた脚が楽になりました。福岡に行くことがあればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月05日 15:11:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の備品ですが、マッサージチェアやブルーレイを備えたお部屋など様々なお部屋タイプをご用意いたしております。是非また福岡へお越しの際はお試しくださいませ。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
mmm1402様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり

投稿者さん 2023年11月26日 19:59:09

狭い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月28日 17:02:30

しかしながらお部屋の件ではご満足いく空間をご提供できませんでした事お詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルーム以外にも様々なお部屋タイプを持ち合わせておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。