トマリエホテル&コンドミニアム【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

トマリエホテル&コンドミニアム【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トマリエホテル&コンドミニアム【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 20:25:50

幼い子供2人を連れて家族で利用しました。バケーションステイというのは初めての利用で、少し不安もありましたが、とっても良かったです!
    普通のマンションの一室という感じです。
    マンション自体も綺麗だし、清掃もしっかりされていました。
    良い意味でホテルという感じがなく、子供たちも大きく生活リズムが崩れずに楽しく過ごせました♪
    福岡に行くときはまた利用したいです。

(TC STUDIO)21.1 OPEN★博多駅9分★美泡湯バブルバス完備★キッチン・WiFi
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月17日 13:21:42

大雨のため高速道路が通行止になり、帰宅困難のため急遽当日予約で大人3人で宿泊です。

空いている所をササっと予約したので大して期待もしていなかったのですが
    駐車場は無料、部屋はとてもきれいで必要なものは揃っており快適でした。
    ホテルほどのサービスは無いけれどコロナ禍でもあり、部屋で簡単に調理
    できるものやテイクアウト品を持ち込んでシャンパンを開けて過ごし
    のんびりゆったりとくつろげました。
    大雨の中、無理して帰らずにかえって良かったです。
    ベッドは広々ダブル3台、冷蔵庫も中型のもので使いやすかったです。
    洗剤が置いてあったので洗濯乾燥機も使わせていただきました。

コンドミニアムの良さを再発見って感じでした。
    また利用したいです。

【スタンダードルーム】