Polaris113~204m2の広い一棟貸し別荘~75inTV/【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Polaris113~204m2の広い一棟貸し別荘~75inTV/【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Polaris113~204m2の広い一棟貸し別荘~75inTV/【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 22:17:52

部屋の広さや立地は、私が思い描いていた通りですごく良かったです。

敷地も広く、敷地内併設の卓球場もあり
    家族連れにはかなりお父さんポイントが上がります!
    食事の評価は本来、食事が用意されないのですが、どんな食事にも適した部屋が用意されており
    焼肉など匂いが出る部屋は、換気扇2台付きの堀座敷があります。
    キッチンも広々とあり、炊飯器、レンジ、トースター、冷蔵庫、鍋やフライパン、土鍋まであります。
    焼肉焼き器も2台あり、大家族や大人数でも余裕です。
    箸や調味料なども揃っており
    食材の持ち込みだけで何でも出来ます。
    暖かい季節は外でBBQも可能です。
    コンロや炭は持参になるかと思いますが
    100人いても広々使える程の敷地です。
    花火なども可能だそうですが、近隣には
    住宅もありますので、大きな音などは常識の範囲内でご迷惑かけない程度なら楽しめます。

PS5やSwitchなど、ゲームも完備
    食材やお酒の購入は、多めに持っていくが吉です。
    スーパーなど徒歩圏内にはありません。
    お酒の自販機はありましたが、ロケーションや環境が最高なので、肉もお酒もすすんで、足りないなんて事もあるかも知れません。

旅行で、数々宿泊してますが、久しぶりの大ヒット物件でした。

2022年01月
    Polaris113~204m2の広い一棟貸し別荘~75inTV/NintendoSwitch/PS
    【一戸建て】