家族4人(小学生1人含む)で3泊しました。ベッドで子供を含めて3人、ソファーベッドで1人が寝られ、寝具は十分でした。これ以外にもソファーベッド1つと布団2セットがありました。大き目なベッドはウォーキングクローゼットに配置され、換気がしづらかったので扇風機を置いていただけるとさらに快適になりそうです。アメニティーも充実しており、細やかなお気遣いが感じられました。洗濯用洗剤まで用意されていたのには驚きました。とても助かります。お風呂場は狭めですが綺麗でした。カーナビで住所を入れて来ると駐車場の場所が少し分かりづらかったので、ガイダンスには「建物裏の北側にある」と書いていただけるとさらに分かりやすいと思います。札幌中心地からは少し離れていますが、近くにスーパーや美味しい居酒屋さんもあり、レンタカーがあったため交通の便も問題ありませんでした。機会があればリピートしたいです!
DIVA
[最安料金(目安)]3,200円~
投稿者さんの DIVA/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
機会があればリピートしたいです!