2022年9月宿泊
賢珍

宿泊施設とご主人のお人柄は最高だったがvacation stay及び楽天トラベルの対応があり得なかった。掲載された問い合わせ電話先は「本日の営業は終了」とテープが流れるだけ。仕方なく疲れた子供を連れ現地に到着するも無人。鍵が空いていたので「一部の貸別荘式にセルフでやれってことなのかな?」と早合点して勝手に入って寛いでいたら数時間後「不法侵入だ」と言われ。本来は別棟のフロントでチェックインしてお部屋に行くシステムだったそうですが問い合わせ先も繋がらず、正しいチェックイン方法へのリンク先もなくこちらには全くわかりません。幸い、ご主人が良い人でそのまま泊まれ、大事に至りませんでしたがサイトのせいで酷い目に合いました。楽天トラベル上の表記をご主人も御存知なく、宿の方も被害者だと思います。建物は美しく、お部屋は設備もよく清潔で最高でした。

2022年8月宿泊
ハイチ人

戸建を予約したつもりだったので他に沢山部屋があり、人が沢山いて色々驚きました。 ふすま一つで共用キッチンなので音がすごく響く! 廊下はエアコンがついておらず暑い。 TVがログインしろだ、WiFiが繋がらないなどで、すぐに映らなくなる30分持たない。 WiFiも有るようですが、電波が弱すぎて、ほぼ使えない。 立地と、清潔感は言うことないです。 とても清潔で素晴らしかったです。 釣り好きな人にはとても良いかも?

2021年8月宿泊
ひろみ2717

場所がわからずコールセンターに電話してもなかなか出なくてずぶ濡れの中鍵を取りに行って30分後にやっと入れた。 部屋も埃、アリだらけ、夜中に上の家族の子供がうるさくて寝れなくて最悪だった。 民宿の方がマシ