YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 00:39:28

部屋はとても綺麗で清潔で良かったです。アメニティやタオルも十分満足です。一つ気になる点としては、防音に対して弱い事です。隣の部屋の騒音や足音が聞こえる事です。駅も近く立地は良いので改善出来れば大変良くなると思います。

2022年02月
    熊本駅 205号☆[2人から泊まれる]デートに?50インチTV!大きめソファでシアターナイト♪
    【スタンダードルーム】

ともさや1102さんの YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ともさや1102さん [30代/女性] 2021年12月20日 17:35:49

お部屋の広さは十分で、子供達もロフトや中二階のガラス張りのお部屋に大興奮でした。
    洗濯機もあり、洗剤も用意してもらっていたのでとても助かりました。
    ただ部屋の構造上、ロフトが暑く、下のフロアは寒かったので温度調節がむずかしかったです。
    駅からも近く、コインパーキングもすぐそばだったので立地はすごくいいと思います。
    また機会があれば泊まりたいです。

熊本駅 105号☆[6人まで同じ料金&お子様OK]動画アプリ&ロフト有!家族や友達で楽しい?
    【スタンダードルーム】

ぼんぼん3664さんの YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ぼんぼん3664さん [20代/男性] 2021年08月26日 15:47:16

今回は友達の誕生日で利用させて頂きました。
    部屋も広く過ごしやすかったです。

投稿者さん 2021年06月28日 17:05:55

まだ築浅の為大変綺麗で、キッチンや、洗い場付きのお風呂などもあり、コロナ禍において、他のゲストや、従業員の方には全然接触すること無く安心して過ごせました。
     ただ、上の階の方の足音が夜遅くまで響いて、それだけが、残念でした。

hh0717さんの YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2021年05月02日 17:58:25

初めて利用しました。部屋数が多くとても良かったです! 小学生の孫はこんなお家に住みたいと言ってました。次回も熊本旅行に利用したいと思います。ありがとうございました。

熊本駅 103号☆[キッズOK&6人まで同じ料金]多人数お得!♪誕生日パーティに!デリバリーも楽々♪
    【スタンダードルーム】

k9262さんの YOUR ROOM 熊本駅【Vacation STAY提供】 のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 09:47:09

2月19日にグループ旅行で利用させていただきました。
    結論から言うと最高です。
    とてもいいお家に宿泊しているような感覚でした。
    夜は飲みに出てしまったので、あまりお部屋を堪能することはできなかったのですが、せっかくここに泊まるのであれば、部屋飲みは程々にしてお部屋を楽しむのがいいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月11日 16:01:48

6人だと流石にせまかったですけどめっちゃ綺麗でした!飲み屋街まで歩きだと20分くらいかかるのでタクシーの方がいいかも。チェックインチェックアウトがいつでもいいのがよかったです。布団めっちゃ気持ちよかった。