ロテル・ド・ロテル クチコミ・感想・情報

ロテル・ド・ロテルのクチコミ・お客さまの声

JAB-9172さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2017年12月28日 15:17:36

ちょっと古いですがきれいです。なによりスタッフの応対が神対応です(笑)

ロテル・ド・ロテル 2017年12月28日 17:10:22

この度はロテル・ド・ロテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私共のホテルは築30年経過しており、お客様の仰る通り老朽化している部分もございますが、毎日客室美観維持に努めております。
そして私共の応対についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは平成30年1月31日をもって閉館致しますが、お客様の温かいお言葉は、最後まで精一杯努めることができる私共スタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、心温まるご投稿有難うございました。
それでは良いお年をお過ごしください。

従一位さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

従一位さん [50代/男性] 2017年11月15日 19:41:41

ビジネス出張で初めて利用させてもらいました。ありがとうございました。フロントスタッフさんは、いつも笑顔で対応してくれて気持ちが良いです。部屋はツインで広く、今では少なくなりつつあるハンドタオルがフェイスタオルとは別に備えてあり、とても快適に過ごせました。もうひとつ珍しい事に、焼き菓子が置いてあり、嬉しいサービスです。施設の古さは否めませんが、それを補って余りあるサービスがあり、とても好感が持てました。また機会がありましたら利用させてください。

ロテル・ド・ロテル 2017年11月16日 07:19:42

この度はロテル・ド・ロテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは来年1月末で閉館致しますが、最後までお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中御投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 長原

【連泊プラン】3連泊以上で更にお得♪ゆとりの札幌STAY

投稿者さん 2017年11月07日 10:55:52

部屋も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの対応もとても親切でした。

ロテル・ド・ロテル 2017年11月08日 23:30:08

いつもロテル・ド・ロテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
当日、ビジネスでのご利用とのことでお疲れ様でございました。
クチコミ内容を拝読し、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
私共のホテルは2018年1月31日をもちまして閉館致しますが、最後まで御宿泊なさる全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、心温まるご投稿有難うございました。

【時間限定】18:00IN/10:00OUTショートステイ

投稿者さん 2017年10月21日 18:16:08

2回目の利用です。
相変わらずのフロントの親切な対応や、シンプルで居心地の良い部屋はgoodでした。
ホテルの目の前のバス停から、地下鉄に乗らずに札幌駅前まで行けるのもお気に入りです。
また利用します。

ロテル・ド・ロテル 2017年10月29日 18:40:51

いつもロテル・ド・ロテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
「居心地の良い部屋」と仰っていただき、大変光栄でございます。
私共フロントスタッフはごゆっくりおくつろぎいただける客室の空間作りに励んでおりますのでお客様にお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの目の前にございますバス停は平日・土日祝日関係なく1時間に4、5回程バスが停留し、札幌駅まで行かれるので重いお荷物をお持ちの際にもとても便利かと存じます。
これからも更にご満足いただける、居心地の良い客室の空間作りに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めようポイントプラン

投稿者さん 2017年10月12日 16:19:16

立地は最高。スタッフの方もとても親切でした。また札幌に行く際には利用したいホテルです。

ロテル・ド・ロテル 2017年10月29日 18:26:44

この度はロテル・ド・ロテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの立地は市営地下鉄大通駅とすすきの駅の丁度中間にあり、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので観光にはとても便利かと存じます。
次に私どもフロントスタッフの応対についてもお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
滞在中、出来る限りのことはさせていただきますので道案内や飲食店のご案内等お気軽に仰っていただければ幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2017年09月24日 18:52:13

現在内地に住んでいる者ですが、サッカー観戦のためこのたびバンクルームを家族4名で利用しました。
■立地が繁華街まっただ中のお陰でコンビニが至近なことはもちろん、札幌ドームに向かう際の豊水すすきの駅や晩御飯のすすきの、そして新千歳空港行バス停も全てすぐそば、とたいへん便利でした。
■アメニティも、WiFiがスムーズなおかげで家族のタブレット・スマホが全部ヌルサクで、そのうえバンクルーム各ベッドの頭の位置にはちょうどスマホやタブを置けるスペースが用意されていてそこには電源が各2か所づつあり、またロビーのコーヒーを部屋に持ち込めることが出来、部屋の紅茶はあのフォートナムメイソン、さらにカミソリはサムライエッジが定評のフェザー、となかなか評価されづらいものにまで贅が尽くされていました。
一方バンクルームの、〇湯舟がなくシャワーブースのみ、〇またクローゼットがなくハンガーパイプがむき出し、な点は、一般的には評価が分かれる点かと思います。しかしどうせシャワーしか浴びない私にしてみれば湯舟のヘリはまたぐ際の転倒の可能性を上げるものでしかないと思っていて、また上着を忘れないため服は日頃から出来るだけクローゼット外のコート掛けに掛けるようにしている、という価値観の私には、この2点は単なる割り切りではなく合理的なメリットでした。
■スタッフの方のご対応は、WiFiのAPや前述のコーヒー利用などの情報を要領よく手短にお伝え頂いたことや、傘の利用やチェックアウトなど当方の質問要望にも応えて下さったほか、様々行き届いていました。
ビジネス出張のときでしたらここまでのハイレベルなご対応には気が引けることもあるかもしれませんが、レジャーで来た今回受けた素晴らしい接客は、昔自分が青春を過ごした札幌に住んでた時にルスツやニセコで過ごしたことを思い起こさせるほどで、今回の旅程が最高の思い出になるのには十分なものでした。
現在札幌在住の一人を含め久々に家族全員が揃った思い出の札幌の夜となりました。もしまた札幌に来る機会があれば、その際も利用したいと思います。

ロテル・ド・ロテル 2017年10月29日 18:17:55

クチコミ内容を拝読し、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回のご旅行が「最高の思い出」となり私共と致しましては何よりでございます。
当ホテルの立地は市営地下鉄大通駅とすすきの駅の丁度中間の位置にございますのでビジネスにも観光にもとても便利かと存じます。
繁華街にもとても近いので多くの飲食店もございます。
またバンクルームについてもお気に召していただき安堵しました。
こちらのお部屋はお客様の仰る通り各ベッドにコンセントの差し込み口が二ヶ所ずつございますのでご家族連れやご友人同士のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。
そして私共スタッフの応対についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めのお言葉は私共フロントスタッフの活力となります。
現状に満足することなくお客様皆様にご満足いただける客室の空間作りとサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、また札幌にお越しの際は皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。
フロント担当 山木

【楽天限定】ファミリー・グループ向け・週末プラン!!(2~4名)【禁煙確約】
【【7F禁煙確約】バンクルーム 2~4名利用】

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:16

シャワーを使用時、衝立は有ったがバリアフリーのため脱衣場に湯が流れ出たのが残念でした。

ロテル・ド・ロテル 2017年10月29日 18:00:37

せっかくお越しいただいたにも関わらず、シャワールームにてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しいのですが、バスマットを多めにお貸し出しすることは可能でございますのでお気軽に仰っていただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回札幌にお越しの際にまた当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【【7F禁煙確約】バンクルーム 2~4名利用】

ゴルフは嫌いさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2017年07月22日 16:18:49

すすきの駅から近く、また大通りからも10分弱の距離で、飲食店街に囲まれており、立地的には便利です。 部屋もシンプルで良かったです。ホテルの方もいつも笑顔で感じが良く、とても気持ちが良いホテルです。
但し、コンセントが少ないことが少し不便でした。実質的に利用可能なのは3か所ですが、一つは洗面所で一つはキャビネットがすぐ横にあり、PCなどに多い厚みがあるタイプのアダプターがついているコードは手前に余裕がなくて差し込むことが出来ません。結局部屋の中で自由に利用可能なコンセントは一つだけでした。また、フロントが2Fにありますが、そこまでは階段で行くことになるので、荷物がある場合は少し不便です。

ロテル・ド・ロテル 2017年09月14日 18:21:06

この度はロテル・ド・ロテルに御宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
まずはお部屋のコンセントの数についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な対応は難しいのですが延長コードのお貸し出しを致しておりますのでお気軽に仰ってください。
次にフロントまで階段のみでこちらもご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
少しでもご負担が軽くなるよう、お荷物運びはスタッフで徹底して参ります。
貴重なご意見をくださり有難うございます。
私共スタッフの応対にお褒めのお言葉をくださり有難うございます。
これからもサービス応対の向上と快適にご滞在出来るよう客室美観維持に励んで参ります。
またお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
クチコミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント担当 山木

【連泊プラン】【朝食付】3連泊以上で更にお得♪ゆとりの札幌STAY

わかてつ2607さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

わかてつ2607さん [70代/男性] 2017年07月12日 22:08:28

・このホテルはこの10年間で「4回8泊」ほど宿泊しています。
 いつも従業員の顧客応対が素敵です。気分よく宿泊できます。

ロテル・ド・ロテル 2017年09月14日 18:02:53

いつもロテル・ド・ロテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
8泊という長期連泊に私共のホテルをご利用くださり大変嬉しく存じております。
「顧客対応が素敵」と仰っていただきこの上ないお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、更なるサービス応対の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント担当 山木

【事前カード】【さき楽60】60日前までの早期予約が断然お得!

投稿者さん 2017年04月24日 19:27:33

価格が安かったので総合的には満足でした。
が気になる点は
・白くてきれいな部屋だったのですが、壁の腰から下の部分の高さにある汚れがすごく目立ち、いい感じがしませんでした。
・浴室のシャンプーリンスを置くところに工夫が欲しい。洗面台に置いておくと濡れるし、縁に置いておくのもちょっとって思いました。シャワーから一番遠いところが洗面台だから。
・VODがあったほうが良かった(個人的に)
良い点は
・髭剃りが良質のものを置いている。(最近泊まったホテルでは一番使いやすかった)
・チェックアウトの時、1Fのレストランの方(年配?の男性)に挨拶されて、びっくりしましたけど、うれしかったです。朝から気持ちが良かったです。

ロテル・ド・ロテル 2017年04月27日 05:33:23

この度はロテル・ド・ロテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中、不快な思いをさせてしまったようで心苦しい限りです。築29年が経ち経年劣化の否めない当館ではありますが、今後は客室清掃係とともに改善を図って参る所存です。

また、数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見はさっそく検討を行ない、これからのサービス向上に活かして参ります。

一方、チェックアウトの際には気持ち良くご出発いただけたようで、大変嬉しく思います。またの来札の折にはぜひまたご来館ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中ご投稿くださりありがとうございました。

担当 フロント 草壁

【平日限定】春の4月限定プラン!!【室数限定】

katskatsさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

katskatsさん [50代/男性] 2017年04月18日 09:29:14

この時期とはいえ、格安でいいホテルに泊まれました。バスタブは、より綺麗に清掃しましょう。

ロテル・ド・ロテル 2017年04月19日 23:29:52

まずは客室内のバスタブ清掃についてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当との連携を強め、ユニットバス清掃の強化に励んで参ります。
貴重なご意見をくださり重ねて感謝申し上げます。
その他、ご要望などございませんか?
私共でお手伝い出来ることがあれば可能な限りさせていただきたいと存じますのでお気軽に仰っていただければ幸いです。
「格安でいいホテル」と仰っていただき、今後ともより良いご滞在になるようスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【平日限定】春の4月限定プラン!!【室数限定】

yuranikoさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

yuranikoさん [50代/女性] 2017年02月12日 14:49:23

フロントの対応もとても親切で良かったです。
強いて言うなら、朝食のクーポン等をセットしてもらえてたら文句なしでしたねぇ
初めての雪まつりの旅、満喫できました。

ロテル・ド・ロテル 2017年02月14日 11:38:51

札幌での御宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食は別途料金を頂いておりますが、次回は是非ご朝食もご賞味下さいませ!

この度はクチコミ投稿、またお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 納谷

【連泊プラン】連泊バリュープライス

投稿者さん 2017年02月08日 20:11:58

雪まつり開催時に2泊宿泊させていただきました。立地メインでこちらのホテルに予約させていただいたのですが、従業員の方々皆さま対応がとてもよく細かな気遣いもあり気分良く宿泊させていただきました。初日お昼過ぎに着いてしまい荷物だけ預かってもらおうかと思ったらお部屋のお掃除が終わっているからと早々に部屋に入ることができて助かりました。フロントにコーヒーサービスがありお部屋に持込OKは嬉しかったです。
朝食もオーダー式で温かいものをいただけ、パンもおかわりできて美味しく、こじんまりとした小さなレストランがまたよかったです。

ロテル・ド・ロテル 2017年02月10日 16:51:47

気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食では卵料理をお選び頂き、オーダーを受けてからお作り致しますので出来立ての料理をお楽しみ頂けます。
また当ホテルの朝食ではチーズスフレオムレツが大変ご好評を頂いておりますので、是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き、さらにご感想までお寄せ頂きましたことに心よりお礼を申し上げます。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ロテルドロテル
支配人 瀬戸 貴子

【連泊プラン】【朝食付】連泊バリュープライス

マリオ_ルイージさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2017年01月06日 14:20:02

立地はススキノにも近く
狸小路にも近く便利です。徒歩2分程度でコンビニ2店もあり便利です。
フロントも対応が良かったです。
部屋も広くて使いやすかったですが
暖房が少し弱かったです

ロテル・ド・ロテル 2017年01月16日 17:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に恵まれており観光に仕事にとても便利でございます。

暖房の件につきましてお客様がご不便に感じた事、大変申し訳ございませんでした。何かご不便がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントにお問い合せ下さいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、またフロント対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

またご来札の際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 納谷

ムーンイチローさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

ムーンイチローさん [50代/男性] 2016年10月04日 19:25:08

風呂がちょっと臭かった気がします。
朝食は美味しいのですが、以前泊まった時は、もっと美味しかったです。

ロテル・ド・ロテル 2016年10月05日 05:23:24

ご多忙の折ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

まずは、浴室の件につきまして不愉快な思いをさせてしまいまいしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後同様のことがなきよう、客室清掃係と改善を図って参る所存です。

一方、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただいたものの、期待値を超えることができなかったようで心苦しい限りです。
次回お越しいただけた際には、心からのご満足を提供できるよう努力して参ります。
ムーンイチロー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

担当 フロント 草壁

【さき楽21】【朝食付】21日前まで早期予約がお得!

投稿者さん 2016年02月13日 10:15:05

さっぽろ雪まつりへ行く為宿泊しました。
大人2人でホテルを利用し、部屋は、HPでの写真よりレトロな感じで、のんびりと過ごせました。ホテルスタッフの札幌おすすめ店マップはとても役に立ちました。
ホテルから徒歩で色々行け、立地も良かったです。なにより、スタッフの方があたたかく気持ち良く過ごせ、次回、札幌へ行く時にはまた宿泊したいです。

ロテル・ド・ロテル 2016年02月15日 10:17:29

この度はロテル・ド・ロテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見しました。
私共スタッフの手作りおすすめ飲食店マップもお役に立ち、大変嬉しく存じます。
有意義なご滞在になるよう私共も精一杯サポートさせていただきますので、飲食店のご案内や道案内等、お気軽に仰って下さい。
また札幌にご旅行の際には是非ロテル・ド・ロテルをご利用下さい。
よりお客様に快適にお過ごしいただける客室の空間作りと更なるサービスの向上に励み、お待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿、誠に有難うございました。
フロント担当 山木

【事前カード】【さき楽60】【朝食付】60日前までの早期予約が断然お得!
【【喫煙5F~6F】セミダブルルーム19平米】

投稿者さん 2016年01月08日 19:32:26

フロントが2階で1階から階段ですが、スタッフさんが荷物の上げ下ろしをしてくれました。アメニティが充実してて大変良かったです。部屋の照明がもう少し明るいと良かったなぁと少し思いました。立地上 外の騒音(人の声)はよく聞こえますが館内自体は大変 静かです。また利用したいと思えました。

ロテル・ド・ロテル 2016年01月08日 21:53:05

私共のフロントは施設の構造上2階にございますのでお客様にご不便をお掛け致しておりますが、少しでもご負担が軽くなるよう出来る限りの荷物運びを致しております。
お部屋の照明に関しましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
簡易な物ではございますが電気スタンドのお貸し出しも行なっております。
他に道案内や飲食店のご案内など私共でお手伝いできることであればどうぞお気軽に仰って下さい。
「また利用したい」と仰っていただき、大変光栄な思いと共に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りと、真心こもったおもてなしができますよう精進して参ります。
また札幌にご旅行の機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、有難うございました。

【【禁煙確約3F・4F】ツインルーム23.7平米】

axalife0477さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2015年12月26日 15:47:18

スキー旅行で初めて利用しました。
立地、周りのお店、部屋どれをとっても満足です。
喫煙部屋だったのが残念でしたが、2泊目あたりから匂いも気にならなくなりました。
また利用したいですね。お世話になりました。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月26日 17:14:10

せっかくのご滞在にも関わらず、禁煙ルームのご用意が出来ず申し訳ありませんでした。
比較的、禁煙ルームの方が早くご予約が入る傾向にございます。
ご予定がお決まりでしたら早目のご予約をお勧めしておりますので、是非ご検討くださいませ。

その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いけたけますよう、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【連泊プラン】3連泊以上で更にお得♪ゆとりの札幌STAY

大谷8226さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2015年12月20日 12:24:04

定宿が空いてなかったため2回目の宿泊ですが・・・
やっぱりフロントの有る2Fまで、大荷物で階段上がるのが辛い。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月23日 11:59:18

1階から2階フロントまでは階段のみとなっているため、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

私共スタッフもできる限りお荷物をお運びするように努めておりますが、心配りが足りず本当に申し訳ございませんでした。

施設面ですぐに改善することが難しい点ではございますが、何か対応策を検討したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また何かお気付きの点やご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ロテルドロテル
支配人 瀬戸貴子

【時間限定】18:00IN/10:00OUTショートステイ
【【禁煙確約3F・4F】ラージダブルルーム25平米】

三日うさぎさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

三日うさぎさん [50代/女性] 2015年12月07日 00:16:12

天井が高く落ち着きある部屋でした。空気清浄機があれば喫煙ルームOKとしましたがかなりキツかった。持参したアロマスプレーが役に立ちました。ベッドサイドに電源が無いのは、ちょっと不便でした。でも立地がいいし、プチホテルでヨーロッパのホテルのようでまた使いたいです。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月07日 23:43:00

お部屋の件でご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし禁煙ルームに空室がございましたら、当日お振り替えすることも可能ですし、空気清浄機だけではなく消臭対応も行なうことにより些少ではございますが、煙の臭いを抑えることができます。
ベッドサイドの電源に関しまして、延長コードのお貸し出しも致しております。
どちらもお気軽にお尋ねくだされば幸いに存じます。
お客様のご指摘頂いた点は、今後の改善課題と致しまして検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。
ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、「また使いたい」と仰ってくださり誠に恐縮でございます。
今後、偏にサービスの向上と設備美観維持に尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。