ゲストハウスマルベリー/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ゲストハウスマルベリー/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウスマルベリー/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 00:11:38

3月に宿泊させて頂きました。
3歳の息子と2人での帰省の為、家のように過ごせる所はないかと探していた所、偶然見つけて宿泊させて頂きました。

オーナーさんや奥様がとても温かく迎え入れて下さいました。今回は長期滞在だったのですが、子供が楽しめる場所を沢山教えてもらったり、お孫さんのおもちゃまで貸して頂き、退屈することなく過ごせて、温かいお心遣いが嬉しかったです。大変、お世話になりました。

お部屋は和室を利用させてもらいました。
広くて綺麗で2人で泊まるには、充分すぎるお部屋でした。ベランダも広く、テーブルを出してもらって子供と昼食をとって、とても気持ちよかったです。
キッチンも充実していて、料理することも出来ました。

立地もとても便利で近くにイオンや食べる所も沢山あり、車で10分も行くと、温泉も沢山あって、毎回違う温泉を探しては、浸かりに行きました。

今回は利用していませんが、ガレージではBBQが出来たりと、大人数でも楽しめることがいっぱいあると思います。

とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

お家のようにゆっくり過ごしたい方にぜひおすすめです!
次回は、家族で宿泊したいと思います!!

2階フロワー貸切(3室で広々9名)BBQやピザ可(要予約)。温泉食事に便利。空港約30分。清潔な宿
【ゲストハウスマルベリー】

mon8725さんの ゲストハウスマルベリー/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mon8725さん [40代/男性] 2022年02月22日 11:57:20

2月19(土)20(日)お世話になりました。
2階フロア貸切状態で、大変、ゆっくり我が家の様にくつろげました。自分宅よりも広く大満足です。シャワー室にイスがあり、リラックスして入る事ができました。お鍋持参で行き、大丈夫かなと思いながらも、荷物を運んで頂きありがとうございました。
ホテルよりもマルベリーさんに今後、泊まろかなと思いました。
また、朝食もサービスとありましたが、予想以上の物で、家庭菜園のサラダも新鮮で美味しかったです。オーナー様の気さなお人柄とおもてなしで良い時間を過すことができました。
大変大満足、お世話になりました。

2022年02月
【ゲストハウスマルベリー】

achi0604さんの ゲストハウスマルベリー/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

achi0604さん [30代/男性] 2021年06月21日 17:47:56

鹿児島県民として、夫婦で息抜きをしに、泊まりに来ました。宿泊施設の周りには、イオン隼人店や沢山の飲食店が有りテイクアウトも出来ます。それに、オーナー様の暖かい御出迎えや、お孫さんの沢山の笑顔が見れて本当に癒されました。二階の一室に宿泊で、部屋も綺麗でした。二階には、キッチンや自炊出来るので、幅広く色々使えると、思います。
私たち夫婦は、ベランダでオーナー様のタープテントを、お借りしまして炉端焼きをして、夕食を楽しみました。今回は、使用しませんでしたが、一階のウッドデッキには、アメリカンバーベキューコンロが有り、本格派な、バーベキューを、友人や家族で楽しめるのも、いいな。と思いました。

今度は、家族で利用させて下さい。お風呂は、シャワールームのみの、各有名なシャンプーやコンディショナーも有り、女性には有難いと思いました。

後、二階にハンモックも有り、子供たち大人も楽しめると、思います。
コロナ対策も、バッチリでした。安心、安全は、大切でオーナー様も確りと対策してます。

オーナー様、お孫さんの暖かい気持ちが、大変伝わりました。本当に、夫婦共々、心から息抜きが出来ました。朝の、モーニングコーヒー、朝食のクロワッサンとても、美味しく頂きました。

まだまだ、コロナで普段通りの生活出来ないですが、お体に気をつけて頑張って下さい。必ず家族五人で来ます。

2021年06月
フロワー貸切。広々9名可。キャンプを味わえるデッキ付。霧島温泉観光に便利で清潔な一軒家